Тема закрыта

Canon 600D: вопросы и ответы + FAQ, обсуждение модели, фотографии, полезные ссылки и аксессуары (см. 1-й пост)

Всего 6534 сообщ. | Показаны 3901 - 3920
Re[alexxx3125]:
Цитата:
от: alexxx3125
лучше наверное для портретов.кто ж спорит.но широкий угол прельстил

Ну не знаю, на 50мм , на кропе где то 80 снимаю все, как штатник висит у меня...
Re[Anton2707]:
Цитата:
от: Anton2707
фикс тогда лучше, да и дырка 1.4 :)

А Вы полтинник f/1,4 за 12 тыр с полтинником f/1,8 II за 3,5 тыр не путаете часом?
Re[Anton2707]:
Цитата:
от: Anton2707
Ну не знаю, на 50мм , на кропе где то 80 снимаю все, как штатник висит у меня...

18 мм.наверное всёж поинтереснее будет для пейзажей? да и нужен был универсальный обьектив с небольшим зумом и ультрзв.мотором.с хорошим конструктивом.вот и вышел на данное стёклышко
Re[alexxx3125]:
а может просто не научился пользоваться данным обьективом..
Re[anchr]:
Цитата:
от: anchr
А Вы полтинник f/1,4 за 12 тыр с полтинником f/1,8 II за 3,5 тыр не путаете часом?

не, я и не скрываю что у меня дешевый с 1.8 и мне он нравится...
Re[vk2]:
Цитата:
от: vk2
а про свадьбу и фотографов....
вот типа фотографША, которая на улице фотает... вспышкой стреляет... птиц в небе пугает...

Ну так у нее черный БОЛЬШОЙ фотоаппарат, ВСПЫШКА, БОЛЬШОЙ объектив, да и еще БЛЕНДА!!!! Птицы довольны. ))))

Re[Дмитpий]:
вообще не представляю, что можнно снимать на диафрагме где то 1.4, на 1.8 портреты получаются с носом в резкости а остальное в бокэ уходит...
Re[alexxx3125]:
Цитата:
от: alexxx3125
а может просто не научился пользоваться данным обьективом..
Научитесь,мы сами здесь в процессе обучения,я купил 600й на накануне нового года,и давай поливать встроенной по близким,после ритуальных танцев вокруг нового фотика,случайно зашел на сайт фотору.О ужас! Мои хорошие снимки как я считал,пусути дела техбрак по всем показателям )))
Re[vk2]:
ух ты, какой мягкий кот...
Re[Дмитpий]:
Задумался над покупкой Canon EOS 600D,но никак не могу определиться с объективом для него.Так как я новичок в фотосъемке,то не совсем понимаю в чем их различия.Для себя выбрал два варианта покупки: либо кит с 18-135mm (ценой 32 790),либо дабл кит 18-55/55-250mm(ценой 30 490).В чем собственно суть вопроса,хотелось бы определиться,что из этих комплектов будет полезней для начинающего фотолюбителя,может есть какой-то альтернативный вариант купить боди и объектив к нему(но не очень бы хотелось т.к. пока не разбираюсь в них толком),а также хотелось бы понять подводные камни тех китов,которые я предложил.И еще вопрос,стоит ли сейчас покупать 600D или подождать выхода на наш рынок 650D(новые плюшки,да и цена на 600 скорее всего упадет)?
Re[Maylz]:
Лично я для себя ничего нового и поолезного в 650д не вижу, только фокусировка в видео, но я руками постоянно кручу.
Про киты, лучше просто с 18-55, потом определитесь что дальше нужно, ну и померяйте, посмотрите как снимает 55-250 если вас устроит - берите и его тоже, но мое мнение что он чем то похож на 18-55 только с большими ФР и не стоит на него тратится...
Re[Anton2707]:
Доработал старую панорамку...
прошу разрешить посадку :)

Re[Gsm4rt]:
Цитата:
от: Gsm4rt
Народ принемайте новенького !
Взял на прошлой неделе kit CANON EF-S 18-55 mm f/3.5-5.6 IS
чуть позже поделюсь фотографиями
вот возник вопрос на экран пленку клеить или не надо?

Добро пожаловать!
Re[vk2]:
Цитата:

от:vk2
котяра залез на крышу киоска и не знал как оттуда слезть... ну а я воспользовался

а на параде колясок тоже интересно было

а про свадьбу и фотографов....
вот типа фотографША, которая на улице фотает... вспышкой стреляет... птиц в небе пугает...

она вот их сопровождала....

мой стрекоз

Подробнее

И последняя тоже.
Re[Anton2707]:
Цитата:

от:Anton2707
Доработал старую панорамку...

Подробнее

Маштабно
Re[Дмитpий]:
Имидж не что.

Модницы.

Re[Дмитpий]:
всем привет. Принимайте в свои ряды
Re[Анетка]:
Цитата:
от: Анетка
всем привет. Принимайте в свои ряды

Добро пожаловать!
завал
немогу загрузить фото. выдает- произошла ошыбка. Что делать
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.