Тема закрыта

Canon 600D: вопросы и ответы + FAQ, обсуждение модели, фотографии, полезные ссылки и аксессуары (см. 1-й пост)

Всего 6534 сообщ. | Показаны 3881 - 3900
Re[alexxx3125]:
Цитата:
от: alexxx3125
так кидал уже фото на открытой.вот

Самую малость фронтит, но скорее всего это в пределах ГРИП.
Re[Mack5]:
так и ставил в М выдержка 1/200.разве на пыхе надо тоже ставить что то,кроме мощности импульса? вроде ж ТТL2?
Re[Anton2707]:
Цитата:
от: Anton2707
24-70

Как-то не очень бюджетно ((((
Просто что-то нужно более менее съедобное. Для дома, для семьи, ну там по знакомым, такое стекло буду год отбивать.
Re[alexxx3125]:
Цитата:
так и ставил в М выдержка 1/200.разве на пыхе надо тоже ставить что то,кроме мощности импульса? вроде ж ТТL2?

А вот это не скажу. Попробуй в автомате, и попробуй на пыхе выставить 1/200.
Re[Mack5]:
Цитата:
от: Mack5
А вот это не скажу. Попробуй в автомате, и попробуй на пыхе выставить 1/200.

ок.попробую.всем спасибо за отклик.буду дальше "выпрямлять" руки..
Re[alexxx3125]:
Первая маленькая, по второй вроде фронт фокус есть, тоесть слишком близко сфокусировалось, если фокусировка была по центральной точке то 'это возможно и есть причина, если конечно не было перекадрирования после фокусировки..
Re[Kotofan]:
Цитата:

от:Kotofan
Первая маленькая, по второй вроде фронт фокус есть, тоесть слишком близко сфокусировалось, если фокусировка была по центральной точке то 'это возможно и есть причина, если конечно не было перекадрирования после фокусировки..

Подробнее

перекадрирования не было.фокус точно на кресте.правда с руки без штатива и без стаба,хотя,наверное это не существенно.и как считаете,это так фатально? просто в нашей провинции(н.тагил) юстировка очень хлопотное дело.очень..
Re[alexxx3125]:
Цитата:

от:alexxx3125
перекадрирования не было.фокус точно на кресте.правда с руки без штатива и без стаба,хотя,наверное это не существенно.и как считаете,это так фатально? просто в нашей провинции(н.тагил) юстировка очень хлопотное дело.очень..

Подробнее

Сам щас на работе,читаю с телефона просмотреть фотки можно, но четкой картинки нет.Вы этим объективом снимали на улице,при нормальном освещении?
Re[klons]:
Цитата:
от: klons
Сам щас на работе,читаю с телефона просмотреть фотки можно, но четкой картинки нет.Вы этим объективом снимали на улице,при нормальном освещении?

только в помещении.внешняя пыха в потолок
Re[alexxx3125]:
на улице ещё ни разу не снимал.обьектив приобретён недавно,пытаюсь осваивать,но как то не очень пока что.пыха и была приобретена,т.к.снимаю в основном не на улице
Re[alexxx3125]:
Цитата:
только в помещении.внешняя пыха в потолок

На данный момент тогда нет реальной картины и оценивать объектив по стрельбе по мишени не стоит,завтра при нормальном освещении и проверите его,лучше в av заблокируйте исо на 200,и начиная с открытой ,потестите его.
Re[klons]:
Цитата:

от:klons
На данный момент тогда нет реальной картины и оценивать объектив по стрельбе по мишени не стоит,завтра при нормальном освещении и проверите его,лучше в av заблокируйте исо на 200,и начиная с открытой ,потестите его.

Подробнее

и то верно..
Re[alexxx3125]:
Цитата:
и то верно..

А по первым снимках,если сможете выложить исходник ,то с утра могу прокрутить снимки на мыльность.
Re[klons]:
Цитата:
от: klons
А по первым снимках,если сможете выложить исходник ,то с утра могу прокрутить снимки на мыльность.

исходник это полноразмерное фото? или как? сори за нубский вопрос.и куда выложить если что?
бедный кот
котяра залез на крышу киоска и не знал как оттуда слезть... ну а я воспользовался

а на параде колясок тоже интересно было

а про свадьбу и фотографов....
вот типа фотографША, которая на улице фотает... вспышкой стреляет... птиц в небе пугает...

она вот их сопровождала....

мой стрекоз

Re[Anton2707]:
Цитата:
дешевые объективы на открытой негодны не куда...

Но определить, по крайней мере (несмотря на мыло) есть ли бэк/фронт фокус можно.
зы: и да, как выше уже написали, надо при хорошем (читай дневном) освещении тестить, в потемках и не такие экземпляры мажут
Re[alexxx3125]:
Цитата:
исходник это полноразмерное фото? или как? сори за нубский вопрос.и куда выложить если что?

Лучше конечно рав ,но я сам затрудняюсь как это сделать(, кидайте полноразмер сюда на форум в галерею.
Re[Anton2707]:
Цитата:
дешевые объективы на открытой негодны не куда...

да не так уж и дешёв по цене то.сравним с фиксом полтинником 1.4.
Re[alexxx3125]:
Цитата:
да не так уж и дешёв по цене то.сравним с фиксом полтинником 1.4.

фикс тогда лучше, да и дырка 1.4 :)
Re[Anton2707]:
Цитата:
фикс тогда лучше, да и дырка 1.4 :)

лучше наверное для портретов.кто ж спорит.но широкий угол прельстил
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.