Тема закрыта

Canon 600D: вопросы и ответы + FAQ, обсуждение модели, фотографии, полезные ссылки и аксессуары (см. 1-й пост)

Всего 6534 сообщ. | Показаны 3761 - 3780
Re[ValeriyZV]:
Цитата:
от: ValeriyZV
ИСО 400 лучше уменьшить было, заодно и диафрагму приоткрыть и автоэкспозиция - зачем она вам? Приоритет диафрагмы предпочтительней в данном случае

Спасибо большое. Сам дошел бы до этого долгим путём проб и ошибок.
Re[ValeriyZV]:
Цитата:
Хорошие мухи :) На сахар приманивал? ;)
Как, кстати полтинник фокусировался - автофокусом? Удачно попал

Сама прилетела на пирог, потом я ее словил и сахара ей немного насыпал, пока она ела я извращался :D
А фокусировался в ручную, полтинник как известно только с 45см фокусируется, я его отстегнул, перевернул и руками держал, выкрутил фокусировку на максимально близкое растояние и фокусировался приближением и отдалением фотоаппарата... и еще встроенную вспышку салфеткой обмотал чтобы свет рассеивать и вот так получилось...
Re[segeyy]:
Цитата:

от:segeyy
вот и выходной

Подробнее
Замечательный снимок!
Re[Anton2707]:
Цитата:

от:Anton2707
А фокусировался в ручную, полтинник как известно только с 45см фокусируется, я его отстегнул, перевернул и руками держал, выкрутил фокусировку на максимально близкое растояние и фокусировался приближением и отдалением фотоаппарата... и еще встроенную вспышку салфеткой обмотал чтобы свет рассеивать и вот так получилось...

Подробнее
Получилось хорошо, а контроль фокусировки по лайввью, или как?
Просто верблюд
Просто верблюд

Re[ValeriyZV]:
Цитата:
Получилось хорошо, а контроль фокусировки по лайввью, или как?

видоискатель...
Re[Anton2707]:
Цитата:
от: Anton2707
видоискатель...

А фокусировочный экран обычный?
Re[ValeriyZV]:
Цитата:
А фокусировочный экран обычный?

да, просто как заметил резкую картинку снимал :)
Re[klons]:
Всем привет!
3 недели назад стал счастливым обладателе 600d с китовым объективом 18-55. Специально не стал заморачиваться с покупкой объектива, пока ещё решаю что мне надо, но вспышку таки приобрел =) (430EX)

Хочу вернуться к Никонисту:

Цитата:

от:klons

А вот и главный фотограф на выпускном ему не мешал все постановки и удачные ракурсы запечетлил он,по началу хотел подойти попросить пару советов,о более удачных режимах съемки в помещении,но когда он начал поливать встроенной пыхой по выпускникам,закрались смутные сомнения Я так понимаю он и снимал на автомате,короче я в замешательстве.Да этот снимок у меня тоже на авто,смотрел что предлагает камера :D

Подробнее

Судя по фото, он снимает на автомате на кит Nikon 18-105mm.
Я бы такого фотографа к себе не приглашал :D
На счёт фотографирования встроенной вспышки. Она меня часто выручала на моих предыдущих фотоаппаратах. Вот пример, первый кадр без вспышки, второй со вспышкой (камера Canon PowerShot Pro1):

Про выбор объектива, почему я не могу определиться, вот пример:
Цитата:

ну вот так как то :)

по другому не получалось почему то :)

Подробнее

Тут все здания получились обрезанными, потому что минимальное фокусное расстояние объектива было 70 мм. Вот и дилемма, и хочется иметь хороший зум:
Цитата:

вот и выходной

Подробнее

..и при этом не упустить лишних деталей, т.е. иметь минимальное фокусное расстояние хотя бы 20 мм.

Ну, и конечно нужно поделиться первыми своими фотками, пока ещё мало что успел хорошо отснять (всё без обработки):

Re[g-line]:
брать подобный универсал, чтобы везде подходил смысла не вижу, качество фото будет страдать...
Re[g-line]:
Цитата:

от:g-line
Всем привет!
3 недели назад стал счастливым обладателе 600d с китовым объективом 18-55. Специально не стал заморачиваться с покупкой объектива, пока ещё решаю что мне надо, но вспышку таки приобрел =) (430EX)

Ну, и конечно нужно поделиться первыми своими фотками, пока ещё мало что успел хорошо отснять (всё без обработки):

Подробнее

Поздравляю с приобретением, однако у меня создалось впечатление, что ваш экземпляр кита не совсем резок.
Re[Anton2707]:
Цитата:
от: Anton2707
да, просто как заметил резкую картинку снимал :)

Попробовал также с Такумаром полтинником. Интересный режим макро
По клику полноразмерник
Re[ValeriyZV]:
Цитата:
Поздравляю с приобретением, однако у меня создалось впечатление, что ваш экземпляр кита не совсем резок.

Если сказать прямее, то совсем не резок.
Re[Х.Рамиль]:
Цитата:

от:Х.Рамиль
Добрый день, уважаемое сообщество.
Не так давно стал обладателем 600D с объективом 18-55, приурочил покупку к рождению ребёнка.
До этого фотографировал на мыльницу (по моему Ixus 900).

Представляю на Ваш суд фотографию (критика и советы очень сильно приветствуются).

Подробнее

Добро пожаловать!
Re[Андрей Троицкий]:
Цитата:

от:Андрей Троицкий
Просто верблюд

Подробнее

Будто пытается что-то сказать.
Re[g-line]:
[quote=g-line]Всем привет!

Вливайтесь,выбор объектива тот еще головняк
Re[g-line]:
по поводу объектива.редко желания совпадают с возможностями :)
Re[ValeriyZV]:
Цитата:
Попробовал также с Такумаром полтинником. Интересный режим макро
По клику полноразмерник

Слышал, продают специальный адаптер для перевертышей, должно быть удобно...
Первые фото
Не могу загрузить фотки в сообщение, выскакивает окно "ваш браузер не поддерживает загрузку файлов". Пробовал в хром и эксплолере. Причем в альбомы фотки загрузились через java. Подскажите, как вставить в сообщение. Заранее спасибо.
Re[Kostyantin]:
Цитата:

от:Kostyantin
Не могу загрузить фотки в сообщение, выскакивает окно "ваш браузер не поддерживает загрузку файлов". Пробовал в хром и эксплолере. Причем в альбомы фотки загрузились через java. Подскажите, как вставить в сообщение. Заранее спасибо.

Подробнее

Сам гружу на прямую через мозилу,раньше грузил через оперу,быстрая загрука.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.