от: ValeriyZV
ИСО 400 лучше уменьшить было, заодно и диафрагму приоткрыть и автоэкспозиция - зачем она вам? Приоритет диафрагмы предпочтительней в данном случае
Спасибо большое. Сам дошел бы до этого долгим путём проб и ошибок.
ИСО 400 лучше уменьшить было, заодно и диафрагму приоткрыть и автоэкспозиция - зачем она вам? Приоритет диафрагмы предпочтительней в данном случае
Хорошие мухи :) На сахар приманивал? ;)
Как, кстати полтинник фокусировался - автофокусом? Удачно попал
от:Anton2707Получилось хорошо, а контроль фокусировки по лайввью, или как?
А фокусировался в ручную, полтинник как известно только с 45см фокусируется, я его отстегнул, перевернул и руками держал, выкрутил фокусировку на максимально близкое растояние и фокусировался приближением и отдалением фотоаппарата... и еще встроенную вспышку салфеткой обмотал чтобы свет рассеивать и вот так получилось...Подробнее
Получилось хорошо, а контроль фокусировки по лайввью, или как?
от: Anton2707
видоискатель...
А фокусировочный экран обычный?
от:klons
А вот и главный фотограф на выпускном ему не мешал все постановки и удачные ракурсы запечетлил он,по началу хотел подойти попросить пару советов,о более удачных режимах съемки в помещении,но когда он начал поливать встроенной пыхой по выпускникам,закрались смутные сомненияЯ так понимаю он и снимал на автомате,короче я в замешательстве.Да этот снимок у меня тоже на авто,смотрел что предлагает камера :D
Подробнее

от:segeyy
ну вот так как то :)
по другому не получалось почему то :)Подробнее
от:segeyy
вот и выходнойПодробнее

от:g-line
Всем привет!
3 недели назад стал счастливым обладателе 600d с китовым объективом 18-55. Специально не стал заморачиваться с покупкой объектива, пока ещё решаю что мне надо, но вспышку таки приобрел =) (430EX)
Ну, и конечно нужно поделиться первыми своими фотками, пока ещё мало что успел хорошо отснять (всё без обработки):Подробнее
Поздравляю с приобретением, однако у меня создалось впечатление, что ваш экземпляр кита не совсем резок.
от:Х.Рамиль
Добрый день, уважаемое сообщество.
Не так давно стал обладателем 600D с объективом 18-55, приурочил покупку к рождению ребёнка.
До этого фотографировал на мыльницу (по моему Ixus 900).
Представляю на Ваш суд фотографию (критика и советы очень сильно приветствуются).Подробнее
Попробовал также с Такумаром полтинником. Интересный режим макро
По клику полноразмерник
от:Kostyantin
Не могу загрузить фотки в сообщение, выскакивает окно "ваш браузер не поддерживает загрузку файлов". Пробовал в хром и эксплолере. Причем в альбомы фотки загрузились через java. Подскажите, как вставить в сообщение. Заранее спасибо.Подробнее