.При настройке диоптрийной регулировки, (т.е увеличения "резкости") в видоискателе появляется "волосок" . На фотографии не отражается не видно!!!
На фокусировочном экране рядом с индикатором активации точки автофокусировки видна"волосинка"
Как ее убрать??? на фотографию вцелом не влияет, просто бросается в глаза когда смотришь в видоискатель, как -будто кто-то ноготком царапнул (((
Обидно как то)))
Тема закрыта
Canon 600D: вопросы и ответы + FAQ, обсуждение модели, фотографии, полезные ссылки и аксессуары (см. 1-й пост)
Всего 6534 сообщ.
|
Показаны 3741 - 3760
Re[Anton2707]:
Re[JonY]:
и у меня волосок :(
бесит иногда .... но чаще не замечаю :D
бесит иногда .... но чаще не замечаю :D
Re[JonY]:
Просто совет. Пусть там и остается, при ношении камеры в сумке при тряске она сползет и не будет заметна... Ну или если хотите ждать около месяца то в СЦ вам уберут...
Re[Mack5]:
от: Mack5Класс классом, а вот реальная скорость записи - это важно!
У меня и на FHD карта 4-ого класса совершенно не тормозит.
Re[ValeriyZV]:
от: ValeriyZV
Класс классом, а вот реальная скорость записи - это важно!
С этим не поспоришь.
У меня USB флешка v60 Transcent. производителем заявлена скорость чтения 15000, у меня же читается 29000. Вот вам и цифры. Хорошо, когда они выше чем ожидается.
Re[segeyy]:
от: segeyy
глаза классные большие такие
а сахарок то какой :D
Re[Х.Рамиль]:
от:Х.Рамиль
Добрый день, уважаемое сообщество.
Не так давно стал обладателем 600D с объективом 18-55, приурочил покупку к рождению ребёнка.
До этого фотографировал на мыльницу (по моему Ixus 900).
Представляю на Ваш суд фотографию (критика и советы очень сильно приветствуются).Подробнее
По фотографии, зачем так конечности то резать, ребена половину только и то не очень удачную половину, лучше по пояс примерно.... если портрет имхо лучше заполнить весь кадр человеком, тут же отвлекает зеленое озеро на заднем плане
:)
Re[Anton2707]:
от:Anton2707
По фотографии, зачем так конечности то резать, ребена половину только и то не очень удачную половину, лучше по пояс примерно.... если портрет имхо лучше заполнить весь кадр человеком, тут же отвлекает зеленое озеро на заднем плане
:)Подробнее
Спасибо, по поводу конечностей учту на будущее. И насчёт "озера", которое река Москва, тоже.
Re[Х.Рамиль]:
от: Х.Рамиль
Спасибо, по поводу конечностей учту на будущее. И насчёт "озера", которое река Москва, тоже.
и еще, лучше открывать диафрагму и на максимально возможном ФР снимать, это даст выделение основного объекта съемки фокусом, а задний план будет размыт...
Re[Anton2707]:
от: Anton2707
и еще, лучше открывать диафрагму и на максимально возможном ФР снимать, это даст выделение основного объекта съемки фокусом, а задний план будет размыт...
А разве на представленной фотографии фон размыт недостаточно?
Re[Х.Рамиль]:
можно больше размыть :D
Re[Anton2707]:
от: Anton2707
можно больше размыть :D
Понял. Спасибо.
Re[Х.Рамиль]:
от: Х.Рамиль
Понял. Спасибо.
ИСО 400 лучше уменьшить было, заодно и диафрагму приоткрыть и автоэкспозиция - зачем она вам? Приоритет диафрагмы предпочтительней в данном случае