Тема закрыта
Canon 600D: вопросы и ответы + FAQ, обсуждение модели, фотографии, полезные ссылки и аксессуары (см. 1-й пост)
Всего 6534 сообщ.
|
Показаны 3721 - 3740
Re[Anton2707]:
Спасибо за советы всем. Учиться, учиться и учиться! :D
Принимайте в свои ряды.
Вот и стал счастливым обладателем EOS 600D+EF-S 18-135 IS. Пока изучаю инструкцию и сам аппарат. Вопрос по видео: в разрешении 1920*1080 снимает секунд 20 и потом "Запись видео была автоматически остановлена" Что может быть? Не подскажете?
Re[Kostyantin]:
Поздравляем!
Для видео нужна карта памяти типа этой -Transcend SDHC Class 10 ;)
Re[skok]:
от: skok
Поздравляем!
Скорее 10 класс нужен для скоростной съемки. Пробовал писать на карту 4-око класса. Буфер даже и не заполняется. Хотя, это скорее всего от сцены зависит.
Ну как говорится - много не мала, да и разница незначительная.
Re[Mack5]:
от:Mack5
Скорее 10 класс нужен для скоростной съемки. Пробовал писать на карту 4-око класса. Буфер даже и не заполняется. Хотя, это скорее всего от сцены зависит.
Ну как говорится - много не мала, да и разница незначительная.Подробнее
Обычное видео да, можно и на карту 4-класса, но вот в высоком разрешении у меня на эту карту больше 7секунд никак не пишет
:(
Re[ValeriyZV]:
спасибо :) .жаль к птичкам подобраца близко нельзя .пугливые какие то они
Re[Oleg Skorpion]:
жаль только многоэтажный дом портит все джунгли
Re[segeyy]:
от: segeyy
вот и выходной
Где вы только умудряетесь так птиц ловить? Меня за пушечный выстрел не подпускают (((. Классные джунгли!
Re[Mack5]:
от: Mack5
Где вы только умудряетесь так птиц ловить? Меня за пушечный выстрел не подпускают (((. Классные джунгли!
мне кажеца что нужно выбрать подходящее дерево и караулить :) .иначе при приближении они улетают
Re[segeyy]:
мне кажеца что нужно выбрать подходящее дерево и караулить :) .иначе при приближении они улетают
Надо купить маскировочный халат и ветками задекорироваться как Рембо )))
Re[segeyy]:
жаль только многоэтажный дом портит все джунгли
Фон с домом можно выделить и размыть по Гауссу...
Re[Дмитpий]:
1.При настройке диоптрийной регулировки, (т.е увеличения "резкости") в видоискателе появляется "волосок". На фотографии не отражается не видно!!!
Как его убрать и стоит ли заморачиваться??
2.Проверил матрицу, нашел "красную" точку, стоит ли переживать по этому поводу, прям аж как кинжал в сердце,вроде проверял при покупке ,НЕ УГЛЕДЕЛ(((.
Как быть с этим?
Аппарат---Сanon 600D с обьективом 18-135 1:3.5-5.6 is
Приобретен 13.05.2012 НИГДЕ не ПАДАЛ и не РОНЯЛ
3.Под гарантию попадаю если что с этими проблемсами??
Заранее признателен и благодарен!!!
--------------------------------------------------------------------------------
2.Проверил матрицу, нашел "красную" точку, стоит ли переживать по этому поводу, прям аж как кинжал в сердце,вроде проверял при покупке ,НЕ УГЛЕДЕЛ(((.
Как быть с этим?
--------------------------------------------------------------------------------
Re[skok]:
Да, действительно. Попробовал уменьшить качество видео до 640*480, и запись перестала останавливаться. Карта памяти SanDisk класс 4.
Re[Kostyantin]:
от: Kostyantin
Да, действительно. Попробовал уменьшить качество видео до 640*480, и запись перестала останавливаться. Карта памяти SanDisk класс 4.
У меня и на FHD карта 4-ого класса совершенно не тормозит.
Re[JonY]:
от:JonY
1.При настройке диоптрийной регулировки, (т.е увеличения "резкости") в видоискателе появляется "волосок". На фотографии не отражается не видно!!!
Как быть с этим?
--------------------------------------------------------------------------------Подробнее
Пыль в видоискателе, обычная вещь в зеркальных фотоаппаратах. Я не заморачиваюсь, время от времени приходит ворсинка и уходит, лучше не парится с сервисным центром, долго будут мучить...
Про красную точку - это просто горячий пиксел, при съемке в рарв редакторы его сами найдут и закрасят в соответствии с близлежащими пикселами. Можете попробовать сделать ремап, но если снимаете в рав то можно и не делать, ремап то же самое что и в рав конвертерах штука, т.е. замазывание его...