Рыбак хорош. Только я бы шапку с него снял, или вспышку как-то можно было бы попробовать применить. Тени резковаты.
А карту памяти однозначно на замену. Очень опасная перспектива потерять драгоценные кадры.
Тема закрыта
Canon 600D: вопросы и ответы + FAQ, обсуждение модели, фотографии, полезные ссылки и аксессуары (см. 1-й пост)
Всего 6534 сообщ.
|
Показаны 3701 - 3720
Рыбак
Re[Mack5]:
дык на рыбалке сильно не попозируешь)) тут нужно выбирать либо за поплавками следить ..либо фотолюбительством заниматься)
Re[Anton2707]:
Anton2707
Поздравляю с первой годовщиной на форуме!
Поздравляю с первой годовщиной на форуме!
Re[iksok]:
от:iksok
Вот первый мой опыт фотографирования ночью.
Обычно снимаю в AV , но ночью выдержка автоматом выставляется на 2 секунды, даже со вспышкой. Почему - не знаю. Времени не было разбираться, пришлось снимать на М.
Вопрос по встроенной вспышке:
Что за СИНХРОНИЗАЦИЯ ПО 1 ШТОРКЕ/2 ШТОРКЕ ?Подробнее
ну, 2 секунды ночью мало еще)
Синхронизация по шторкам это когда будет пыхать вспышка, в начале экспонирования или в конце.
Ночью портреты лучше снимать по второй шторке, выставив выдержку, при которой проэкспонируется задний план а потом вспышка подсветит человека или другой объект...
Вах, зачем исо3200? штатива не было что ли? :)
Меня привлекает ночная съемка тем, что когда выдержка составляет более 2-3 минуты можно печеньками объедаться :D
Re[Дмитpий]:
По первой - сначала вспышка, потом экспонируется фон. По второй - сначала фон, потом вспышка для подсветки переднего объекта.
Если в темноте нужно сделать портрет с проработанным задним планом используют синхронизацию про второй шторке.
Если в темноте нужно сделать портрет с проработанным задним планом используют синхронизацию про второй шторке.
Re[Дмитpий]:
А я сегодня обломался с ночной съёмкой. Решил в перерыве между таймами сбегать на реку. Сбегал блин. Мало того что аккумулятор почти севший был, так еще и умудрился карточку в ноутбуке забывать. Вот так вот...
Re[Mack5]:
от:Mack5
А я сегодня обломался с ночной съёмкой. Решил в перерыве между таймами сбегать на реку. Сбегал блин. Мало того что аккумулятор почти севший был, так еще и умудрился карточку в ноутбуке забывать. Вот так вот...Подробнее
Завтра ночь будет еще :)
Re[Anton2707]:
Всё снимал с рук, мало того, передо мной стояло ещё в 2 ряда люди :D Хорошо что рост ~189 да и поворотный экранчик как раз в тему - помог.
Ещё есть видео, сожму и выложу как-нибудь. По видео тоже есть непонятки.
А вот со шторками надо поэкспериментировать.
Ещё есть видео, сожму и выложу как-нибудь. По видео тоже есть непонятки.
А вот со шторками надо поэкспериментировать.
Re[Anton2707]:
Опередил
Re[edrecords]:
от:edrecords
У моего друга СЧАСТЬЕ на руках!!!!Подробнее
Мне Ваш снимок понравился, я сам ни когда не снимал на такой зажатой диафрагме и на Вашем примере 18-55 открылся по новому.Повезло Вашему другу,у меня нет таких фотографий с моим ребенком в таком возрасте.
Мой вариант.

На мой взгляд, здесь 18-55 выдал хорошую по деталям картинку и с учетом исо 500 почти без потерь их