Тема закрыта

Canon 600D: вопросы и ответы + FAQ, обсуждение модели, фотографии, полезные ссылки и аксессуары (см. 1-й пост)

Всего 6534 сообщ. | Показаны 3781 - 3800
Re[Дмитpий]:
Немного ярких.

Re[Kostyantin]:
загружайте по одной фото,через быструю загрузку (вес не больше 11 мб вроде)
Re[klons]:
Отличные фото, особенно первое!
Цветопередача радует!

зы: "вот что объектив животворящий делает"!!!
Re[anchr]:
Цитата:
от: anchr
Отличные фото, особенно первое!
Цветопередача радует!

зы: "вот что объектив животворящий делает"!!!

Спасибо
Re[klons]:
Цитата:

от:klons
Немного ярких.

Подробнее

Красиво
Re[skok]:
Цитата:
от: skok
Красиво

Опять бабочки
Вы кода нибудь видели, как дерутся бабочки за еду? Там на дереве, целый рой, бабочек и жуков, этакая столовая или ресторан. А скорее салун...

Re[Wedm23]:
Цитата:
от: Wedm23
Вы кода нибудь видели, как дерутся бабочки за еду? Там на дереве, целый рой, бабочек и жуков, этакая столовая или ресторан. А скорее салун...

Да уж, это реальность, но я немного смягчу суровую правду жизни прекрасным

Re[klons]:
Цитата:
от: klons
Немного ярких.

Отлично получается! Вы видно уже выбрали свое любимое направление. А мне все животных как-то интереснее фотографировать, ну или пейзажи иногда. Людей как-то не очень получается.

Как в анекдоте...

Сидит маленькая девочка в песочнице, и таскает за хвост маленького котенка. Зло так, с пристрастием.
Проходящей мимо человек замечает:

- Девочка, ты наверное совсем животных не любишь?

Девочка:

- Я и людей как-то не очень...

:D
Re!!!
tilt Canon 600D

Re[VasiliyX2]:
как вам самьянг 8мм? пробовали на него млечный путь снимать получается?
Re[Anton2707]:
[quot]как вам самьянг 8мм? пробовали на него млечный путь снимать получается?[/quot]
еще пока мало что пробовал.. в основном помещение и один раз на природе..
как только будет что то интересное покажу
Re[klons]:
Цитата:

от:klons
Немного ярких.

Подробнее

цветааааа... и веснушки настоящие :)
Re[Дмитpий]:
Спасибо всем за помощь. Вроде как получилось вставить фотки в сообщение. Жду теперь критики :)

Re[klons]:
Цитата:
от: klons

Будто пытается что-то сказать.

Вы знаете, я тоже об этом подумал. Вообще этот верблюд вел себя очень интересно, как будто хотел меня предупредить об опасности, я только потом об этом подумал. Я ездил на машине в соседнее село (примерно 60 км) по делу, а потом, когда уже возвращался назад, решил поснимать местные достопримечательности. Их не так уж много в калмыцкой степи, но они все же есть.
Сначала я сделал этот снимок:

Потом увидел прогуливающегося верблюда, остановился, чтобы его запечатлеть, начал снимать, а верблюд, когда увидел меня, то стал ко мне приближаться. Но я не знаю, как с ними правильно общаться, и каков может быть результат, поэтому на всякий случай сел в машину и поехал дальше.

Проехал я не очень много после этого и вот вижу, что впереди авария.

Грузовик по какой-то причине слетел с дороги:

После этого места я проехал примерно две минуты и вот еще одна авария, еще один грузовик улетел с дороги и лег на бок:

Как-то не по себе уже было, что на таком небольшом участке обычно спокойной дороги сразу две аварии.

Но после этого я проехал по дороге еще около 10 минут, и вот еще одна авария, эта уже намного серьезнее, пострадали люди.
Легковая машина Киа-Спектра после обгона на большой скорости налетела на валявшийся на асфальте кусок камазовской покрышки, водитель, видимо, не смог удержать руль и машина пошла кувырком, несколько раз перевернулась, люди, которые там находились оказались разбросанными по окрестной степи. Это произошло минут за 5 до того, как я подъехал. Не знаю, насколько это будет корректным, но все же я выложу фото последствий аварии.

В машине было 4 человека: двое мужчин, женщина и грудной ребенок. У всех очень серьезные травмы, но все они были живы. У женщины, видимо, переломы позвоночника, одному мужчине перерезало шею, и скорее всего еще были переломы. Водитель тоже с несколькими переломами, меньше всех пострадал ребенок, ушиб носа, переломов вроде бы не было. Остановилось много людей, по возможности мы оказали пострадавшим помощь, среди остановившихся оказался врач. Но травмы были сильные и нужна была срочная помощь. Конечно, вызвали скорую помощь, но она приехала только спустя 1 час и 10 минут, причем расстояние всего 20 км до больницы. Самые первые приехали полицейские, потом пожарники, и очень долго ждали скорую. Я не знаю, что потом было с мужчиной пассажиром, он потерял много крови, и невозможно было ее остановить, потому что рана на шее, там невозможно наложить жгут. Когда приехала скорая, он был еще жив. Для женщины с переломами позвоночника врач скорой вызвала санавицию, а сама отказалась везти ее, потому что машина не приспособлена была для этого - обычный УАЗик. В общем, как работает наша скорая помощь - вполне можно помереть, пока они приедут.

Все увиденное привело меня в состояние легкого шока. Сразу три аварии подряд на совсем небольшом участке дороги. Часто по ней езжу, но такое вижу впервые. Какой-то неудачный день был.

После увиденного отпала всякая охота превышать скорость.

Прошу прощения у всех за то, что рассказываю здесь обо всем этом. Может и не надо было. Хочу всем пожелать безопасных путешествий, и будьте всегда предельно аккуратны за рулем.
Re[Андрей Троицкий]:
Это все верблюд машины поворотил
Re[Mack5]:
Цитата:

от:Mack5
Отлично получается! Вы видно уже выбрали свое любимое направление. А мне все животных как-то интереснее фотографировать, ну или пейзажи иногда. Людей как-то не очень получается.

Как в анекдоте...

Сидит маленькая девочка в песочнице, и таскает за хвост маленького котенка. Зло так, с пристрастием.
Проходящей мимо человек замечает:

- Девочка, ты наверное совсем животных не любишь?

Девочка:

- Я и людей как-то не очень...

:D

Подробнее

:D Людей нравится фотографировать,пейзажей в черте города мало и животных которые встречаются я
Re[segeyy]:
Цитата:
от: segeyy
цветааааа... и веснушки настоящие :)

Спасибо
Re[Андрей Троицкий]:
[quote=Андрей Троицкий]Вы знаете, я тоже об этом подумал. Вообще этот верблюд вел себя очень интересно, как будто хотел меня предупредить об опасности, я только потом об этом подумал. Я ездил на машине в соседнее село (примерно 60 км) по делу, а потом, когда уже возвращался назад, решил поснимать местные достопримечательности. Их не так уж много в калмыцкой степи, но они все же есть.

Мне кажется если учесть время,которое Вы потратили на "корабля пустыни" и на аномальные аварии до той трагичной,верблюд (животные намного лучше чувствуют опасность) оградил Вас от предстоящей беды
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.