Тема закрыта

Canon 600D: вопросы и ответы + FAQ, обсуждение модели, фотографии, полезные ссылки и аксессуары (см. 1-й пост)

Всего 6534 сообщ. | Показаны 3621 - 3640
Re[Oleg Skorpion]:
Цитата:

от:Oleg Skorpion
Как было бы хорошо, если бы все форумчане выкладывали снимки с разрешением не менее 1800 на 1200 (а можно и полноформаты) и тем самым не лишали удовольствия просмотра в отличном качестве. А то прям какое то мобайлфото, а не Canon 600D :(

Подробнее

Сижу в деревне. Ноутбук Asus ЕЕЕ 701. Инет через телефон со скоростью около 128 килобит. Полноразмер буду грузить до второго пришествия. :(
Просто хотелось поделится удачными, на мой взгляд, снимками.
Можно и по миниатюрам понять, удачный снимок, или нет.

Совсем утки не понравились? :(
Re[Mack5]:
Цитата:

от:Mack5
Сижу в деревне. Ноутбук Asus ЕЕЕ 701. Инет через телефон со скоростью около 128 килобит. Полноразмер буду грузить до второго пришествия. :(

Подробнее

все здорово еслиб было плохо сразу бы коментарии начались :D
Re[Mack5]:
Цитата:

Очередной отчет. Сегодня взял с собой 2 объектива, не зря. Поехал в соседний поселок с целью посетить местную церковь. По дороге проехал прудик, решил на обратном пути сделать пару снимков, местечко приглянулось. Вот что вышло:

Ну и, собственно зачем ехал.

А мог бы мимо пруда проехать. Когда уже все отснял, рядом остановилась еще одна машина, и из нее вышла дама с компактом ))).

Подробнее

Прикольные утки! Как я понял там целая семейка, на последнем папаня засветился?
Re[Mack5]:
Цитата:

Подробнее

Да как раз наооборот!!! Хотел живую природу разглядеть по лучше, да не тут то было! Смотрите моб снимки :(
Ну если конечно через телефон грузить, то тогда даааа уж - форсмажер :D
Re[Oleg Skorpion]:
Цитата:

Подробнее

Цвет,детализация очень!Портреты на него не пробовали снимать?
Re[Mack5]:
Цитата:
от: Mack5

Отличные утки!
Re[Oleg Skorpion]:
Цитата:
от: Oleg Skorpion
Да как раз наооборот!!! Хотел живую природу разглядеть по лучше, да не тут то было! Смотрите моб снимки :(
Ну если конечно через телефон грузить, то тогда даааа уж - форсмажер :D

Как до дома доберусь, по желанию скину полноразмеры, ну и кому нужно RAW тоже имеется.

Там целых две семейки, вторая с утятами постарше. Уже небыло сил выкладывать, эти 10 штук минут 30 выгружал. )))

А селезень у них по ходу на две семейки один. Утки, кстати, дикие, но почему-то живут около домов. Мамаша там клюв разинула и зашипела, когда я поближе подойти пытался, что я чуть камеру из рук не выронил ))) Защищает, прикрывает собой. А папаша так, плавал рядом.

На 18-55 ГРИП радует, все резко, иногда это очень необходимо, а вот на 55-250 с этим беда, нормально сфотографировать и мамашу и весь выводок не получится, хоть тресни. Жать дальше 14 дыру - нет смысла, да и на 22 ГРИП очень мала.
бабочки
У меня по-скромнее улов ) Бабочка(был еще шмель, но он оперативно смылся по своим делам), да длиннющая клумба у нас на набережной. Такие цветочки панасажали по всему городу и что главное, ухаживают за ними - красок добавилось.

Re[klons]:
Цитата:
от: klons

Цвет,детализация очень!Портреты на него не пробовали снимать?

Удачные снимки только жены, а их выкладывать она недавно запретила :(
Выложу вот товарища, он же не запрещал :)

Правда не совсем лучший снимок вечером при свете фонарей на столбах, кажется со встроенной пыхой на открытой дыре...
P.S. фокусное в EXIF стоит 50 мм потому, что переходник без чипа был...
Только проявка и конвертация в равредакторе Bridge CS5
Re

вот кот- оборзевший :)
Re[Oleg Skorpion]:
Цитата:

Как было бы хорошо, если бы все форумчане выкладывали снимки с разрешением не менее 1800 на 1200 (а можно и полноформаты) и тем самым не лишали удовольствия просмотра в отличном качестве. А то прям какое то мобайлфото, а не Canon 600D :(

Подробнее

Ну, ждать по паре секунд на каждое полноразмерное фото долго...
Re[segeyy]:
Цитата:

от:segeyy

вот кот- оборзевший :)

Подробнее

вполне мягкий с виду... :D
Re[Anton2707]:
Цитата:
от: Anton2707
вполне мягкий с виду... :D

да но чтобы пройти нужно через него переступать :)
Re[Oleg Skorpion]:
[quote=Oleg Skorpion]Удачные снимки только жены, а их выкладывать она недавно запретила :(
Выложу вот товарища, он же не запрещал :)

Вообщем понятно с учетом условий съемки хорошо,спасибо!
Re[Oleg Skorpion]:
встроенная вспышка не такое хло как ее все считают,если на нее натянуть рассеиватель в виде даже простой салфетки она дает хороший результат...
Re[Oleg Skorpion]:
Цитата:

Подробнее

У нас в селе после сильного удара молнии погорели у людей все ADSL-модемы, скоростного интернета пока нет, теперь я хорошо понимаю тех людей, у которых маленькая скорость. Выхожу в интернет через сотовую связь, скорость - еле-еле движется. Поэтому рад маленьким снимкам. :D :)
Но я тоже все же за фото большого размера, иногда хочется посмотреть полноразмер во всей красе. Хорошо, что этот форум позволяет просматривать снимки в разных размерах, от превью до полноразмера.
Охота
Вечерняя охота. Как не странно, поймал рыбака . Держите FullHd. Пока кино смотрю, время терпит )))

Re[Mack5]:
Цитата:

Вечерняя охота. Как не странно, поймал рыбака . Держите FullHd. Пока кино смотрю, время терпит )))

Подробнее

Понравился рыбак) Нет случайно кадра с этим озером где в нем отражение берега?
Re[Mack5]:
Цитата:

Подробнее

О!!!Так это же другое дело! Сижу вот, раскрыл рыбака на все 37" и любуюсь! Аж душа радуется!!!
Re[Oleg Skorpion]:
Цитата:
от: Oleg Skorpion
О!!!Так это же другое дело! Сижу вот, раскрыл рыбака на все 37" и любуюсь! Аж душа радуется!!!

37? телевизор что ли?
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.