Тема закрыта

Canon 600D: вопросы и ответы + FAQ, обсуждение модели, фотографии, полезные ссылки и аксессуары (см. 1-й пост)

Всего 6534 сообщ. | Показаны 3641 - 3660
Re[Anton2707]:
Цитата:
от: Anton2707
Понравился рыбак) Нет случайно кадра с этим озером где в нем отражение берега?

Это река Пра. Фоток много, нужно будет поискать, или пройтись еще нафоткать.
Re[Mack5]:
Цитата:

от:Mack5
Вечерняя охота. Как не странно, поймал рыбака . Держите FullHd. Пока кино смотрю, время терпит )))

Подробнее

Здорово!У меня пока с пейзажами по нулям
:(
Re[Anton2707]:
Цитата:

от:Anton2707

Подробнее

На второй клуб самоубийц?Сами не сигали в пучину?

Кораблик
Re[klons]:
Цитата:
от: klons

Кораблик

вполне весело там попрыгать, большая глубина и высота практически покалечится нельзя... Но я не прыгал пока что в силу здравомыслия и перед этим упал сильно на камне... :)
Re[klons]:
Цитата:

Кораблик

Поддерживаю!

Антон, вот пара снимков с отражением.

Re[klons]:
Цитата:
Здорово!У меня пока с пейзажами по нулям
:(

Спасибо!
У меня тоже не особо. Иногда что-то получается дельное.
Вроде смотришь - вот он - кадр. А на фото, по факту, получается совсем не то, что хотел передать.
Re[Mack5]:
Цитата:
от: Mack5
Поддерживаю!

Антон, вот пара снимков с отражением.

Красиво... Ночью бы там поснимать... Паразитного света не много должно быть :)
Re[Mack5]:
Цитата:
Спасибо!
У меня тоже не особо. Иногда что-то получается дельное.
Вроде смотришь - вот он - кадр. А на фото, по факту, получается совсем не то, что хотел передать.

тут бы все таки небо затемнить или отполяризовать и убрать дома и кусты...
Re[Дмитpий]:
Друзья, нет желания по
фотошопить?Имеется не совсем удачный снимок,с этой девушкой еще есть снимки там проблем нет,здесь провел начальную обработку вот и думаю куда двинуть дальше

А вот и главный фотограф на выпускном ему не мешал все постановки и удачные ракурсы запечетлил он,по началу хотел подойти попросить пару советов,о более удачных режимах съемки в помещении,но когда он начал поливать встроенной пыхой по выпускникам,закрались смутные сомнения Я так понимаю он и снимал на автомате,короче я в замешательстве.Да этот снимок у меня тоже на авто,смотрел что предлагает камера :D

Re[klons]:
Вот им за это деньги платят... В общим недоброкачественный дядька с никоном... Небось еще какой то 18-55 накручен...
Re[Anton2707]:
Удалено.
Re[Anton2707]:
Цитата:
Красиво... Ночью бы там поснимать... Паразитного света не много должно быть :)

Штатив с собой, можно попробовать.
Фотошопа нету (((. На даче сижу. Да и не спец я по таким делам, что-то маленько могу подправить. С небом могу еще чего-то сделать, а вот чтобы дома и кусты убрать...
Re[klons]:
Вот с девушкой, я бы над головой это солнечное пятно убрал, и немного смущает ленточка от шарика, которая заканчивается за головой...
Re[Anton2707]:
Цитата:
Вот им за это деньги платят... В общим недоброкачественный дядька с никоном... Небось еще какой то 18-55 накручен...

Если со встроенной пыхой снимал, то точно с китовым. Пригласили кого-то по блату скорее всего. Главное большой черный фотоаппарат чтобы был. Мало кто разбирается в фототехнике. Я бы полгода назад тоже бы ничего не понял.
Re[Mack5]:
встроенная вспышка нормальная с рассеивателем, или как заполняющая...
А для большей крутости нужно еще к большой тушке длинный объектив и бленду обязательно...
Re[klons]:
как то так... С браслетом намудрил я что то... но если в печать то не критично...
Выпускницы
Да.... Выпускницы у нас пошли... Акселерация на лицо. Я бы скорее подумал, что это выпускницы ВУЗа, но не как не школы. :D
А снимки хороши.
Re[Anton2707]:
Цитата:

от:Anton2707

Подробнее

Интересно, по названию кораблик вроде бы должен быть абхазский, а флаг на нем, похоже, украинский. :)
Re[Mack5]:
Цитата:
Да.... Выпускницы у нас пошли... Акселерация на лицо. Я бы скорее подумал, что это выпускницы ВУЗа, но не как не школы. :D
А снимки хороши.

Я думаю, что если отмыть процентов 80 макияжа и убрать накладные ногти, то выпускницы помолодеют сразу лет на 10. :D
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.