Тема закрыта

Canon 600D: вопросы и ответы + FAQ, обсуждение модели, фотографии, полезные ссылки и аксессуары (см. 1-й пост)

Всего 6534 сообщ. | Показаны 3601 - 3620
Re[Mack5]:
Этот снимок лучше тут они двигатель хотят на перед поставить))) Без инструментов надо обходиться, привыкай)
Re[Mack5]:
Цитата:
от: Mack5
Спасибо! Еще есть вариант с поднятыми головами. Но этот мне показался более интересным. Эх. Без инструментов для редактирования чувствуешь себя как сапожник без сапог. ))) Как раньше люди жили ))))

Сидели в пещере и на скалах хной рисовали! :D
Re[Anton2707]:
Цитата:

от:Anton2707

Подробнее

Водичка какая чистая! Эх, как хочется на море...
Re[Андрей Троицкий]:
Цитата:
от: Андрей Троицкий
Водичка какая чистая! Эх, как хочется на море...

Это возле берега чистая... :)
Re[Mack5]:
[quote=Mack5]Я думаю, все останутся довольны. Первое фото очень яркое, передало ту атмосферу. На втором, как мне кажется, немного не удачно выбран фон, слишком контрастный.
Завидую, хороший и очень необходимый опыт. Мне пока вот загородные снимки приходится делать. Вот очередной отчет. Сегодня особо ничего не поймал (((

Как ничего!?На мой взгляд очень удачный улов

Re[Jury60]:
Цитата:
от: Jury60
Поздравляю с задачей справился

Спасибо Эти снимки были спонтанны ,особо к ним не был готов,профа в их классе небыло,но своих много, особо мне никто не позировал

:( вот примеры с другого класса.Официальная часть,все cнимки с пыхой ,немного все были зажаты.

Re[Дмитpий]:
del
Re[klons]:
Сделаю замечание) в верхних снимках где дают дипломы, стоило взять в кадр дающего, а то получается подозрительная волосатая рука раздает дипломы и все глядя на нее улыбаются... :)
Re[klons]:
Хорошие снимки но 85 тесноват для помещений, на улице шикарно
Re[klons]:
А вспышка на тушке или отдельно
Re[Anton2707]:
Это какая глубина? Золотой рыбке не хватает)))

Re[Jury60]:
до 20-30см а вот с рыбой там сложно... Или я просто ее ловить не умею...
Re[Anton2707]:
Какая чистая. Рыбка так близко к берегу не подходит ее распугали) курортники
Re[Anton2707]:
Держи из старых запасов еще)))
Re[Anton2707]:
Цитата:
от: Anton2707
Сделаю замечание) в верхних снимках где дают дипломы, стоило взять в кадр дающего, а то получается подозрительная волосатая рука раздает дипломы и все глядя на нее улыбаются... :)

Обладатель волосатой руки не помещался в кадр, с одной стороны мне мешали ряды стульев с родителями,с другой шторка развевающияся от сквозняка из окна

Re[Jury60]:
Цитата:
от: Jury60
Хорошие снимки но 85 тесноват для помещений, на улице шикарно

Да тесноват, подбираю объектив для помещения.Вспышка внешняя,с ней же в домашних условиях.

Лето!

Утки
Очередной отчет. Сегодня взял с собой 2 объектива, не зря. Поехал в соседний поселок с целью посетить местную церковь. По дороге проехал прудик, решил на обратном пути сделать пару снимков, местечко приглянулось. Вот что вышло:

Ну и, собственно зачем ехал.

А мог бы мимо пруда проехать. Когда уже все отснял, рядом остановилась еще одна машина, и из нее вышла дама с компактом ))).
Всем...
Как было бы хорошо, если бы все форумчане выкладывали снимки с разрешением не менее 1800 на 1200 (а можно и полноформаты) и тем самым не лишали удовольствия просмотра в отличном качестве. А то прям какое то мобайлфото, а не Canon 600D :(
Re[Oleg Skorpion]:
Цитата:

от:Oleg Skorpion
Как было бы хорошо, если бы все форумчане выкладывали снимки с разрешением не менее 1800 на 1200 (а можно и полноформаты) и тем самым не лишали удовольствия просмотра в отличном качестве. А то прям какое то мобайлфото, а не Canon 600D :(

Подробнее

иногда не хочет загружать полноразмеры.это у меня так
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.