Тема закрыта

Canon 600D: вопросы и ответы + FAQ, обсуждение модели, фотографии, полезные ссылки и аксессуары (см. 1-й пост)

Всего 6534 сообщ. | Показаны 3581 - 3600
Re[lex0rg]:
Цитата:

от:lex0rg
Спасибо, это именно то что нужно было!

Стоит ли брать что-то из отечественной мануальной оптики, вот не знаю выйдет ли из этого толк? Опыта работы с такой оптикой нету. Думал о Юпитер 37А и/или Мир 1В.

Подробнее

Мир 1В покупать категорически не советую, объектив нерезкий, мыльный, особенно по краям. Китовый 18-55 намного лучше.
Re[Андрей Троицкий]:
Цитата:
от: Андрей Троицкий
Что это было? :?:

видео... только чуть больше 120 снимков сделать успел, камера пожаловалась что перегрелась... на солнце стоял...
Или вы имели ввиду эти кадры?
   :D
Re[ValeriyZV]:
Цитата:
от: ValeriyZV
Видел только подсветку фокуса в режиме ЛВ. Но давно уже не читал о нововведениях. Если есть ссылка - поделись где эта возможность задекларирована

В меню focus пункт trap focus зажимаете кнопку спуска наполовину и фокусируетесь, как только произойдет фокусировка снимок будет сделан...
Re[Anton2707]:
Цитата:
от: Anton2707
видео... только чуть больше 120 снимков сделать успел, камера пожаловалась что перегрелась... на солнце стоял...

Так это делалось 120 снимков и потом они соединяются в видео? Не совсем понятно...
Re[Андрей Троицкий]:
Цитата:
Так это делалось 120 снимков и потом они соединяются в видео? Не совсем понятно...

да, именно так, по другому добиться 4к разрешения на 600д невозможно...
Вот только жалко насиловать затвор подобным, а в режиме тихой картинки греется сильно, вот подумываю шапочку из фольги для фотоаппарата сделать... ли куллер к нему прилепить...
Re[Anton2707]:
Цитата:

от:Anton2707
да, именно так, по другому добиться 4к разрешения на 600д невозможно...
Вот только жалко насиловать затвор подобным, а в режиме тихой картинки греется сильно, вот подумываю шапочку из фольги для фотоаппарата сделать... ли куллер к нему прилепить...

Подробнее
Все равно не понял.
А что имеете ввиду под режимом тихой картинки?
Re[Андрей Троицкий]:
Цитата:
Все равно не понял.
А что имеете ввиду под режимом тихой картинки?

тихая картинка это функция, которая добавляется с установкой magic lantern. По сути работает как сохранение отдельных фрагментов при х5 увеличении в режиме Live view, т.е. сохранение кусочков изображения с последующей конвертацией на компьютере. Во время создания такого файла постоянно включен live view и зеркало не хлопает для снимков и соответственно экономится ресурс затвора...
Вот 2 изображения, первое это просто сохраненный рав в jpeg второе сделано посредством этой самой тихой картинки...

еще переходы вроде бы красиво получаются, но уже в 2к качестве... http://www.youtube.com/watch?v=16n7XcrtKG8
Tamron
Немного вечерних цветов

Re[anchr]:
красиво, особенно желтые понравились...

[quot]
О черном море:

xxx:
грязное оно очень (
пару лет назад был там, замечал кучу прибрежного мусора: от бутылок до силиконовых имплантатов.

yyy:
это не силиконовые имплантанты, а медузы, гений[/quot] :D
Re[Anton2707]:
Спасибо, тока не знаю, как они называются :)
Re[Дмитpий]:

Canon 600D
Здравствуйте, уважаемые обладатели Canon EOS 600D!
Принимайте в свои ряды!
Re[edrecords]:
Цитата:
от: edrecords
Принимайте в свои ряды!

Добро пожаловать!
Re[edrecords]:
Цитата:
от: edrecords
Принимайте в свои ряды!

Принимаем! :D
Re[Дмитpий]:
Выпускной.

Выпускной
Я думаю, все останутся довольны. Первое фото очень яркое, передало ту атмосферу. На втором, как мне кажется, немного не удачно выбран фон, слишком контрастный.
Завидую, хороший и очень необходимый опыт. Мне пока вот загородные снимки приходится делать. Вот очередной отчет. Сегодня особо ничего не поймал (((

Re[edrecords]:
Рады приветствовать и удачных снимков.
Re[klons]:
Поздравляю с задачей справился
Re[Mack5]:
Кабриолет понравился

Re[Jury60]:
Спасибо! Еще есть вариант с поднятыми головами. Но этот мне показался более интересным. Эх. Без инструментов для редактирования чувствуешь себя как сапожник без сапог. ))) Как раньше люди жили ))))
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.