от: klonsУдачные снимки
Третья неделя +30Немного спортивных.
Тема закрыта
Canon 600D: вопросы и ответы + FAQ, обсуждение модели, фотографии, полезные ссылки и аксессуары (см. 1-й пост)
Всего 6534 сообщ.
|
Показаны 3561 - 3580
Re[klons]:
Re[Anton2707]:
от: Anton2707А я еще 9 мая наглазник Tenpa. Носил камеру на ремне - резинка на наглазнике терлась об живот (:)) и выкрутился самопроизвольно. Зажать нужно было получше
А я вот сегодня полярик потерял :(
Re[Oleg Skorpion]:
от:Oleg SkorpionУ Лушникова дороже и вряд ли лучше
Напрасно заказали Ибее! Если можно лучше отменить! И заказать на официальном сайте Лушникова - вот здесь:
http://filmprocess.ru/oduvanchik/instructions/canon_spec.htm
Поклацайте по сайту, почитайте здесь все написано....Подробнее
просто пух
а меня дети вытащили на встречу с "Пушным" в какой то зал аля дискотека и кинотеатр.
поупражнялся с фотоаппаратом до одури :D
вначале без вспышки.... жопа полная даже на максимальном исо... освещение пара светильников в углах.
поняв что без пыхи дома будут пилить об "на память".... нацепил 565ЕХ иии....
через весь зал стрелял по диагонали только так
вспышкой доволен полностью.

я сидел за столиком у стены... поднимал фотоаппарат над головой и стрелял...
от моего места до сцены четыре столика + проход и ещё столько же на открытом пространстве.
а лазерный "прицел" помощник автофокуса на вспышке ваще тема :D
хочу такую няшку как у девушки на шее :
поупражнялся с фотоаппаратом до одури :D
вначале без вспышки.... жопа полная даже на максимальном исо... освещение пара светильников в углах.
поняв что без пыхи дома будут пилить об "на память".... нацепил 565ЕХ иии....
через весь зал стрелял по диагонали только так

я сидел за столиком у стены... поднимал фотоаппарат над головой и стрелял...
от моего места до сцены четыре столика + проход и ещё столько же на открытом пространстве.
а лазерный "прицел" помощник автофокуса на вспышке ваще тема :D
хочу такую няшку как у девушки на шее :
Re[Mack5]:
от:Mack5
Спасибо всем, кто посоветовал изменить размер в самой камере. Соответственно, ни о какой обработке речи быть не может.
Второй день в деревне Деулино. Каждодневно прогуливаюсь по 3-4 часа с камерой. Каждый раз что-то новое.
Сегодня поймал таки стрекозу. Автофокус цепляться за нее категорически отказался, пришлось поработать вручную, что скажу я вам, дало свой результат. Очень не плохо получается.
Бабочек просто море, я никогда столько не видел. Не смог передать весь куст. Диафрагму наверное нужно было до 44 зажать ))). Вот смотрите что вышло.Подробнее
да.. я бы тоже не прочь в деревню съездить :D
Re[Oleg Skorpion]:
от:Oleg Skorpion
Напрасно заказали Ибее! Если можно лучше отменить! И заказать на официальном сайте Лушникова - вот здесь:
http://filmprocess.ru/oduvanchik/instructions/canon_spec.htm
Поклацайте по сайту, почитайте здесь все написано....Подробнее
Так отменять уже поздно, тем боле туда где я живу, адаптер скорее дойдет из Гонг-Конга чем из России.
Re[ValeriyZV]:
от:ValeriyZV
Нет. Я писал про юстировку срабатывания подтверждения фокусировки. (Вход в режим по значению 2,5)
ИнструкцияПодробнее
Спасибо, это именно то что нужно было!
Стоит ли брать что-то из отечественной мануальной оптики, вот не знаю выйдет ли из этого толк? Опыта работы с такой оптикой нету. Думал о Юпитер 37А и/или Мир 1В.
Re[ValeriyZV]:
от: ValeriyZV
У Лушникова дороже и вряд ли лучше
Спорить не буду. Если юстировка АФ есть и на китайском аналоге, то в принципе - одно и тоже.
Но официальный представитель Лушникова сказал мне, что китайские умельцы не выдерживают, микро размеры чипа, который наклеивают на переходник. Из за этого чип, при установке объектива на камеру, гребет по контактам байонета камеры, как напильником. Не знаю правда или нет китайским пользоваться перехотелось.
Re[lex0rg]:
от:lex0rg
Спасибо, это именно то что нужно было!
Стоит ли брать что-то из отечественной мануальной оптики, вот не знаю выйдет ли из этого толк? Опыта работы с такой оптикой нету. Думал о Юпитер 37А и/или Мир 1В.Подробнее
Чесно говоря - все это не так просто... Если взять дешево, то можно попробовать , почему нет.
Re[Дмитpий]:
Киньте ссылку на продавца с переходником. Можно в личку.
Re[Mack5]:
от: Mack5
Киньте ссылку на продавца с переходником. Можно в личку.
http://filmprocess.ru/oduvanchik/pay_world.htm
Re[Oleg Skorpion]:
от: Oleg Skorpion
http://filmprocess.ru/oduvanchik/pay_world.htm
Нужна с E-bay
Re[Jury60]:
Внучка - красавица. Отбою от кавалеров не будет. :-)
2All: У меня же практический вопрос: помогла бы вспышка (хотя бы и набортная) сделать свет более "мягким", сгладить резкую солнечную полосу и т.д.?
2All: У меня же практический вопрос: помогла бы вспышка (хотя бы и набортная) сделать свет более "мягким", сгладить резкую солнечную полосу и т.д.?
Re[impulse200]:
Вспышка на тушке, я стараюсь ей не пользоваться
Вот отражатель думаю помог бы
Вот отражатель думаю помог бы
Re[lex0rg]:
от: lex0rg
Стоит ли брать что-то из отечественной мануальной оптики, вот не знаю выйдет ли из этого толк? Опыта работы с такой оптикой нету. Думал о Юпитер 37А и/или Мир 1В.
Для неспешной съемки (предметной, постановочный портрет) вполне пойдет. Если хорошо отъюстировать чип и поднабраться практического опыта - то можно вполне оперативно снимать.
Читал, что Лушниковские чипы позволяют перевести камеру в режим AF и это позволяет фокусироваться при полностью нажатой кнопке спуска и как только чип подтвердит попадание в фокус - затвор сработает.
Не знаю насколько это удобно с практической стороны (у меня только чипы EMF), но звучит заманчиво - если срабатывает все как нужно - оперативность съемки еще выше.
Re[ValeriyZV]:
в Magic lantern есть фокус ловшка, при подтверждении фокуса сразу же делается снимок...
Re[Anton2707]:
от: Anton2707
Снял 4сек таймлапса в кач-ве 4к http://youtu.be/CwyIwujquh4 :)
Что это было? :?:
Re[Anton2707]:
от: Anton2707
в Magic lantern есть фокус ловшка, при подтверждении фокуса сразу же делается снимок...
Видел только подсветку фокуса в режиме ЛВ. Но давно уже не читал о нововведениях. Если есть ссылка - поделись где эта возможность задекларирована