от: BELL66
Привет всем форумчанам.Сбылась мечта, купил 600D EF-S 18-135IS :D
Тема закрыта
Canon 600D: вопросы и ответы + FAQ, обсуждение модели, фотографии, полезные ссылки и аксессуары (см. 1-й пост)
Всего 6534 сообщ.
|
Показаны 3541 - 3560
Re[BELL66]:
Re[BELL66]:
от: BELL66
Привет всем форумчанам.Сбылась мечта, купил 600D EF-S 18-135IS :D
Ну'c.... с началом финансовых вложений
Re[klons]:
На мой взгляд на прикрытой диафрагме интереснее снимки. На мой взгляд
Re[Jury60]:
от: Jury60
На мой взгляд на прикрытой диафрагме интереснее снимки. На мой взгляд
Есть такой момент,но это больше мои косяки в обработке.
Re
А я вот сегодня полярик потерял :(
Re[Anton2707]:
от: Anton2707
А я вот сегодня полярик потерял :(
Как?
Re[klons]:
как то так, в сумку положил потом не нашел...
Re[Anton2707]:
от: Anton2707
как то так, в сумку положил потом не нашел...
:( Мда, сочувствую.
Дача
Спасибо всем, кто посоветовал изменить размер в самой камере. Соответственно, ни о какой обработке речи быть не может.
Второй день в деревне Деулино. Каждодневно прогуливаюсь по 3-4 часа с камерой. Каждый раз что-то новое.
Сегодня поймал таки стрекозу. Автофокус цепляться за нее категорически отказался, пришлось поработать вручную, что скажу я вам, дало свой результат. Очень не плохо получается.
Бабочек просто море, я никогда столько не видел. Не смог передать весь куст. Диафрагму наверное нужно было до 44 зажать ))). Вот смотрите что вышло.

Второй день в деревне Деулино. Каждодневно прогуливаюсь по 3-4 часа с камерой. Каждый раз что-то новое.
Сегодня поймал таки стрекозу. Автофокус цепляться за нее категорически отказался, пришлось поработать вручную, что скажу я вам, дало свой результат. Очень не плохо получается.
Бабочек просто море, я никогда столько не видел. Не смог передать весь куст. Диафрагму наверное нужно было до 44 зажать ))). Вот смотрите что вышло.

Re[Дмитpий]:
Что то инет не тянет. Антон а сходи где был может там еще лежит
Re[lex0rg]:
от: lex0rg
Я заказал программируемый ЕМФ адаптер с чипом на Ибее, жду его. Что вы имеете ввиду под "подстроить"? Типа прописать ФР и диафрагму? Собираюсь ставить Гелиос 44М-4.
Напрасно заказали Ибее! Если можно лучше отменить! И заказать на официальном сайте Лушникова - вот здесь:
http://filmprocess.ru/oduvanchik/instructions/canon_spec.htm
Поклацайте по сайту, почитайте здесь все написано....
Re[Mack5]:
от:Mack5
Спасибо всем, кто посоветовал изменить размер в самой камере. Соответственно, ни о какой обработке речи быть не может.
Бабочек просто море, я никогда столько не видел. Не смог передать весь куст. Диафрагму наверное нужно было до 44 зажать ))). Вот смотрите что вышло.Подробнее
Хорошо!Я все работаю,на природу не выбраться(
Re[Дмитpий]:
Напросился на свою голову,завтра выпускной в 11 классе,я так понял фотографа они не нанимали,с пыхой пока толком не дружу,короче засада (
Re[klons]:
В потолок ее, или в стену или в лоб.... там рассеиватели всякие еще полезны...
Re[klons]:
от: klons
Напросился на свою голову,завтра выпускной в 11 классе,я так понял фотографа они не нанимали,с пыхой пока толком не дружу,короче засада (
Желаю удачи. Ответственное дело
Re
Снял 4сек таймлапса в кач-ве 4к http://youtu.be/CwyIwujquh4 :)
Re[klons]:
Спасибо!
Re[lex0rg]:
от: lex0rgНет. Я писал про юстировку срабатывания подтверждения фокусировки. (Вход в режим по значению 2,5)
Я заказал программируемый ЕМФ адаптер с чипом на Ибее, жду его. Что вы имеете ввиду под "подстроить"? Типа прописать ФР и диафрагму? Собираюсь ставить Гелиос 44М-4.
Инструкция