Тема закрыта

Canon 600D: вопросы и ответы + FAQ, обсуждение модели, фотографии, полезные ссылки и аксессуары (см. 1-й пост)

Всего 6534 сообщ. | Показаны 3261 - 3280
Re[ValeriyZV]:
В целом, опять маркетинговые ходы в большом количестве... ЛУчше покупать 5дм3 и будет счастье...
Re[Anton2707]:
Цитата:
от: Anton2707
В целом, опять маркетинговые ходы в большом количестве... ЛУчше покупать 5дм3 и будет счастье...

Так никто и не спорит - были б деньги:)
re
Вот чего то мне захотелось широкоугольник, с ФР до 20 на кропе с резкой картинкой и дыркой хотябы 2.8. Может кто знает стоящую модель?
Re
Здравствуйте всем. Подскажите пожалуйста..вот я бы хотела купить CANON EOS 600D kit ( 18-135 IS mm f/3.5 — f/5.6 ),он хороший?не подведет?но я в таких фотоаппаратах не очень разбираюсь..поэтому самой трудновато решиться на покупку..может вы мне чем-нибудь поможете? очень надеюсь.. заранее спасибо
Re[Judy]:
Он хороший.
Не подведет.
:roll2:
Re[Judy]:
Цитата:

от:Judy
Здравствуйте всем. Подскажите пожалуйста..вот я бы хотела купить CANON EOS 600D kit ( 18-135 IS mm f/3.5 — f/5.6 ),он хороший?не подведет?но я в таких фотоаппаратах не очень разбираюсь..поэтому самой трудновато решиться на покупку..может вы мне чем-нибудь поможете? очень надеюсь.. заранее спасибо

Подробнее

Хороший! Для повседневного использования, как раз то что надо. А дальше уже сами, разобравшись, поймете что к нему докупать надо.
Re[Judy]:
Цитата:

от:Judy

Подробнее

Отличный вариант, еще если есть возможность возьмите 50 1.8, без него никуда...
Re[Judy]:
Цитата:
от: Judy
но я в таких фотоаппаратах не очень разбираюсь..поэтому самой трудновато решиться на покупку..может вы мне чем-нибудь поможете?
Тут нужно определиться в следующем - чтобы сделать этим фотоаппаратом хорошие снимки, все-таки нужно научиться как это делать (хотя бы почитать, четко представлять назначение основных настроек фотоаппарата).
Если этого не сделать (время, желание), то смысла покупать его вообще нет :)
Но раз вы уже сюда пришли - надеюсь желание есть ;)
Re[ValeriyZV]:
Золотые слова
Re[Anton2707]:
Значит, пришел я вчера на пляж в надежде поснимать камни в движущейся воде, а зарядить аккумуляторы забыл. Кое как наснимал пару кадров между предупреждениями камеры о том что разряжен аккум...

Re[Wedm23]:
[quote=Wedm23]Во!!!

Удачно поймали!
Re[segeyy]:
Цитата:

от:segeyy
цапла :)

Подробнее

У меня вне зоопарка,только варона :D
Re[Anton2707]:
Цитата:

от:Anton2707

Подробнее

Понравилась,присутствие катастрофы

Re[Дмитpий]:
Социальное, не веселое.

Re[klons]:
Тоску нагоняет...
Re[Anton2707]:

Re[segeyy]:
Цитата:

от:segeyy

Подробнее

Попробуйте снять с более длинной выдержкой, чтобы было видно как вода движется, совсем другой эффект от снимка будет.
Re[Wedm23]:
Цитата:
от: Wedm23
Попробуйте снять с более длинной выдержкой, чтобы было видно как вода движется, совсем другой эффект от снимка будет.

думаю человек хотел именно заморозить воду, ибо выдержка велика и исо поднято...
Re[Anton2707]:

Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.