Тема закрыта

Canon 600D: вопросы и ответы + FAQ, обсуждение модели, фотографии, полезные ссылки и аксессуары (см. 1-й пост)

Всего 6534 сообщ. | Показаны 3281 - 3300
Re[Anton2707]:
Цитата:
от: Anton2707
думаю человек хотел именно заморозить воду, ибо выдержка велика и исо поднято...

Вполне может быть, мне просто вспомнились собственные ошибки.
Re[Wedm23]:
учусь я :)
Re[segeyy]:
все мы учимся... всю жизнь.
а те кто начал думать что чему то научился - лишь остановились и начали себя сравнивать с начинающими.

птенцы вокруг домов на газонах сидят :D хорошо дети их не приметили...
Re[Дмитpий]:
Всем доброго вечера уважаемые!
Стал счастливым обладателем данного аппарата- 600D с китом 18-55, правда сейчас уже на нем SIGMA 17-70 mm f/2.8-4
В планах Canon 70-200L IS но пока еще не определился с 4-кой или 2,8 взять...Ну да ладно, это как-нибудь, когда-нибудь... :D

Нужен совет, что можете предложить в качестве ширика на эту тушку, я уже всю голову сломал :(
Tamron отпал, по Sigme отзывы противоречивые, склоняюсь к Tokine 12-24 либо 11-16, вторая выглядит вкуснее. :P
Re[Дмитpий]:
Случайно получилось снять птичку, но только через лобовое стекло машины, как только камеру вытащил наружу, птичка улетела. :(
Поэтому снимок не очень резкий, лобовое стекло помешало...
Re[Anton2707]:
Цитата:
от: Anton2707
Тоску нагоняет...

Да уж,самые тоскливые не стал выкладывать,самому не по себе.
Re[vk2]:
Цитата:

от:vk2
все мы учимся... всю жизнь.
а те кто начал думать что чему то научился - лишь остановились и начали себя сравнивать с начинающими.

птенцы вокруг домов на газонах сидят :D хорошо дети их не приметили...

Подробнее

Хороший объектив,да еще и сами починили На счет учится согласен,фотография та область,где нет предела
Re[andrej-b2]:
Цитата:

от:andrej-b2
Стал счастливым обладателем данного аппарата- 600D с китом 18-55, правда сейчас уже на нем SIGMA 17-70 mm f/2.8-4
В планах Canon 70-200L IS но пока еще не определился с 4-кой или 2,8 взять...Ну да ладно, это как-нибудь, когда-нибудь... :D

Нужен совет, что можете предложить в качестве ширика на эту тушку, я уже всю голову сломал :(
Tamron отпал, по Sigme отзывы противоречивые, склоняюсь к Tokine 12-24 либо 11-16, вторая выглядит вкуснее. :P

Подробнее

Поздравляю На счет ширика,если есть возможность лучше потестить самому Да и если не сложно,можно примеры с SIGMA 17-70 mm f/2.8-4
Re[Дмитpий]:
У нас вторая неделя пошла +30,лето радует

Re[andrej-b2]:
Цитата:

от:andrej-b2

Подробнее

Ой, а можно встречный вопрос, как обладателю 17-70? Я тоже вот думаю прикупить такой, как ваши впечатления о объективе?
С шириками к сожалению не сталкивался.
Re[klons]:
Цитата:
от: klons

Поздравляю На счет ширика,если есть возможность лучше потестить самому Да и если не сложно,можно примеры с SIGMA 17-70 mm f/2.8-4

Спасибо) С примерами пока проблема, фотик в сейфе на работе лежит, а я пока на больничном обитаю :D
На следующей неделе заеду за фотиком. А про ширики- да, надо мерять :D
Re[Wedm23]:
Цитата:
от: Wedm23
Ой, а можно встречный вопрос, как обладателю 17-70? Я тоже вот думаю прикупить такой, как ваши впечатления о объективе?
С шириками к сожалению не сталкивался.

СтОит своих денег, можете рассматривать как вариант. Хроматит меньше, чем 18-135 - это я могу сказать точно
Re[klons]:
да чтоб эта жара сдохла уже...
включил кондиционер в машине в пробке и два дня вычеркнуты из жизни с температурой 40.
Re[vk2]:
ну да, жара всему виной, кондёр здесь вообще не при чем
Я болею уже больше недели. Так печально
Фот лежит, я лежу, а жизнь проходит
Re[Дмитpий]:
О, друзья, и вы болеете, я тоже переболел сильной простудой, горло болело ужасно, как будто огнем жгло, потом кашель начался, тоже думал, что от кондиционера в машине, да потом смотрю, что и другие люди так болеют, и кондиционер не причем, это, видимо грипп такой, или какая-то другая инфекция.
Re[klons]:
Цитата:

от:klons
Социальное, не веселое.

Подробнее

Снимки понравились, вроде как о невеселой жизни рассказывают, но вот взгляд у мальчугана интересный, что-то доброе в нем есть.
Re[Андрей Троицкий]:
врятли
скорей показалось... или хочется чтоб так было
Он на тебя смотрит как на что-то такое, с чего можно нажиться, а сам своей внешностью старается вызвать у тебя чувство жалости.
Сам недавно был свидетелем такой сцены на рынке:
идут типа несчастные мамаши с детьми и просят милостыню , а сзади, метров 20 от мамаш, идёт такой важный папаша и спрашивает у продавца стоимость магнитолы и динамиков в машину.
Re[Андрей Троицкий]:
да прикидывает сколько это может стоить :) ужость. люди живут в другом какомто плохом кино
Re[iksok]:
я был свидетелем более весёлой сцены.
утро...около 5 часов... улицы ещё пусты.
медленно едет огромный чёрный джип и притормаживает на каждом перекрёстке...
открывается задняя дверь и оттуда выпрыгивает мамашка с ребёнком на руках в лохмотьях!!!
эдакий десант :)
жаль фотоаппарата не было с собой :(
Re[vk2]:
вот так вот и зарабатывают
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.