от: Anton2707
думаю человек хотел именно заморозить воду, ибо выдержка велика и исо поднято...
Вполне может быть, мне просто вспомнились собственные ошибки.
думаю человек хотел именно заморозить воду, ибо выдержка велика и исо поднято...
Тоску нагоняет...
от:vk2
все мы учимся... всю жизнь.
а те кто начал думать что чему то научился - лишь остановились и начали себя сравнивать с начинающими.
птенцы вокруг домов на газонах сидят :D хорошо дети их не приметили...Подробнее
от:andrej-b2
Всем доброго вечера уважаемые!
Стал счастливым обладателем данного аппарата- 600D с китом 18-55, правда сейчас уже на нем SIGMA 17-70 mm f/2.8-4
В планах Canon 70-200L IS но пока еще не определился с 4-кой или 2,8 взять...Ну да ладно, это как-нибудь, когда-нибудь... :D
Нужен совет, что можете предложить в качестве ширика на эту тушку, я уже всю голову сломал :(
Tamron отпал, по Sigme отзывы противоречивые, склоняюсь к Tokine 12-24 либо 11-16, вторая выглядит вкуснее. :PПодробнее
от:andrej-b2
Всем доброго вечера уважаемые!
Стал счастливым обладателем данного аппарата- 600D с китом 18-55, правда сейчас уже на нем SIGMA 17-70 mm f/2.8-4
В планах Canon 70-200L IS но пока еще не определился с 4-кой или 2,8 взять...Ну да ладно, это как-нибудь, когда-нибудь... :D
Нужен совет, что можете предложить в качестве ширика на эту тушку, я уже всю голову сломал :(
Tamron отпал, по Sigme отзывы противоречивые, склоняюсь к Tokine 12-24 либо 11-16, вторая выглядит вкуснее. :PПодробнее
от: klons
ПоздравляюНа счет ширика,если есть возможность лучше потестить самому
Да и если не сложно,можно примеры с SIGMA 17-70 mm f/2.8-4
от: Wedm23
Ой, а можно встречный вопрос, как обладателю 17-70? Я тоже вот думаю прикупить такой, как ваши впечатления о объективе?
С шириками к сожалению не сталкивался.