Тема закрыта

Canon 600D: вопросы и ответы + FAQ, обсуждение модели, фотографии, полезные ссылки и аксессуары (см. 1-й пост)

Всего 6534 сообщ. | Показаны 281 - 300
Re[johnj]:
Цитата:
от: johnj
А на х.я, простите? Почему не пятачка? Все равно к нему придете.

Может быть, но я и так перед покупкой в магазине предупредил продавца, чтобы старался не называть цену вслух, так как был там с женой :roll2:
Если уж брать, то 5DIII
Re[klons]:
Цитата:

от:klons
БЛАГОДАРЮ ВСЕХ ЗА ОТВЕТЫ НА МОИ ВОПРОСЫ,РАД ЧТО УДЕЛИЛИ ВРЕМЯ

ВОЗНИК ЕЩЕ ОДИН :D ,БУДЕТ ЛИ РАЗНИЦА В СНИМКАХ НА ПРИВЕДЕННЫХ ПРИМЕРОВ СТЕКОЛ ВЫШЕ И ВОТ ЭТИХ-1. CARL ZEISS 1.4/85 Planar T* ZE 2.CANON EF 135 mm f/2.0 L USM?

Подробнее

Будет.
Re[Atvdriver]:
Цитата:
от: Atvdriver
Семён-это 7Д?

Так точно, он самый ;)
Re[Anton2707]:
Цитата:
от: Anton2707
Если не ошибаюсь, кач-во такое же у него... Вроде бы даже матрицы одинаковые...

Да качество-то оно в принципе везде одинаковое, дело либо в качественной оптике, либо в грамотной последующей обработке, вроде другого не дано :)
Матрицы может и одинаковые, но вот AA-фильтр пишут что разный.
Re[klons]:
Цитата:
от: klons
ПОЗДРАВЛЯЮ :D
ВЕТКУ НЕ БРОСАЙТЕ , БЕЗ ВАС ЗАКИСНИМ

Спасибо, уходить не планирую, будем потихоньку развиваться
Re[klons]:
Цитата:
от: klons
БОЛЬШЕНСТВО СНИМКОВ,ПЛАНИРУЮ СДЕЛАТЬ ВНЕ ПОМЕЩЕНИЯ-ЗНАЧИТ 85 БОЛЬШЕ ПОДХОДИТ ДЛЯ МОИХ ЦЕЛЕЙ?

Я бы на вашем месте поступил следующим образом: сходите в магазин фототехники и поговорите с администратором на предмет выбора объектива, то есть заранее оповестите его о том, что не можете определиться с подходящим фокусным расстоянием. КупИте, например, 50/1.8 и если не устроит картинка, то обменяйте на 85 мм. Думаю вам не откажут, если вежливо попросить ;)
Re[Дмитpий]:
Цитата:

от:Дмитpий
Я бы на вашем месте поступил следующим образом: сходите в магазин фототехники и поговорите с администратором на предмет выбора объектива, то есть заранее оповестите его о том, что не можете определиться с подходящим фокусным расстоянием. КупИте, например, 50/1.8 и если не устроит картинка, то обменяйте на 85 мм. Думаю вам не откажут, если вежливо попросить ;)

Подробнее

ГРАМОТНЫЙ ПОДХОД,СПС
:D
Re[klons]:
Нет,так и не взял!В магазине было всего два объектива,один на витрине,другой новый на складе.Принесли мне новый со склада,я его достал сразу стал проверять на пыль внутри и она обнаружилась,точно я так и не понял то ли внутри она,то ли на поверхности линз. Я дунул слегка она не слетела,подумал что внутри и решил перестраховаться и не брать пока,дождаться следующего завоза(и продавцы тоже подтвердили что да,есть пыль). Да и на витрине тоже какой то весь зачуханный был.Сам объектив впринципе не плохой,достаточно резкий(удалось сначала пострелять с него).Единственное что не внушает доверия,так это его констркутив :D
Re[Дмитpий]:
Цитата:
от: Дмитpий
Владельцы 600D, купил-таки я Семёна, но бросать начатое не буду, скоро займусь первым постом ветки, добавлю интересную информацию.

Поздравляю от всей души так сказать !!!
Re[Дмитpий]:
Добрый вечерочек, я вот никак немогу определиться взять 600d или 60d (ударит по бюджету) ? Оптика у меня уже имеется Canon EF 24-105mm f/4L IS .
Подскажите пожалуйста, сильные отличия в цвеете и резкозти будут между ними с данной линзой?
Re[gullit]:
Цитата:

от:gullit
Добрый вечерочек, я вот никак немогу определиться взять 600d или 60d (ударит по бюджету) ? Оптика у меня уже имеется Canon EF 24-105mm f/4L IS .
Подскажите пожалуйста, сильные отличия в цвеете и резкозти будут между ними с данной линзой?

Подробнее

Сильных отличий, конечно же, не будет (если вообще будут), но поснимав на 60d, вряд ли захочется 600d. Так что я за 60-ку
Re[johnj]:
+100
Re[Vladracer]:
Цитата:

от:Vladracer
Нет,так и не взял!В магазине было всего два объектива,один на витрине,другой новый на складе.Принесли мне новый со склада,я его достал сразу стал проверять на пыль внутри и она обнаружилась,точно я так и не понял то ли внутри она,то ли на поверхности линз. Я дунул слегка она не слетела,подумал что внутри и решил перестраховаться и не брать пока,дождаться следующего завоза(и продавцы тоже подтвердили что да,есть пыль). Да и на витрине тоже какой то весь зачуханный был.Сам объектив впринципе не плохой,достаточно резкий(удалось сначала пострелять с него).Единственное что не внушает доверия,так это его констркутив :D

Подробнее

Ну, не стоит принимать так близко к сердцу мой комментарий про пыль. Ее небольшое количество допустимо и на изображение не влияет.
P.S. Иногда захожу в расположенный рядом фотору и пробую различные объективы, почти у всех есть малое количество пыли, это не страшно.
Re[gullit]:
Цитата:

от:gullit

Подробнее

Не-а, никаких различий в цвете и резкости не будет, вся красота затем накручивается в фотошопе ;)
Если бюджет позволяет, стремитесь к удобству, т.е. 60D, конечно.
Re[Дмитpий]:
Вышла новая прошивка 1.0.2
http://www.canon.ru/Support/Consumer_Products/products/cameras/Digital_SLR/EOS_600D.aspx?type=download&page=1
Re[Konsta]:
Цитата:
от: Konsta
http://www.canon.ru/Support/Consumer_Products/products/cameras/Digital_SLR/EOS_600D.aspx?type=download&page=1

В принципе не особо сильные изменения по описанию )
Re[Konsta]:
Цитата:
от: Konsta

Я бы сказал актуально для тех у кого есть проблемы с этими функциями.
Re[Дмитpий]:
А как вы думаете ,что лучше взять : Сanon 50 d подержанный или Canon 600d новый? Имеется объектив Canon EF 24-105mm f/4L IS. В основном снимать пейзажи, архитектуру и т.п. для путешествий в общем.
Re[Дмитpий]:
Принимайте в ряды владельцев Шестисотого)))
прикупил к нему ещё портретный полтинник, тот который 1.4, радуюсь как ребёнок)
Re[b0n34ka]:
Поздравляю! Выкладывайте, что Вы там нафотографировали!
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.