от: johnj
А на х.я, простите? Почему не пятачка? Все равно к нему придете.
Может быть, но я и так перед покупкой в магазине предупредил продавца, чтобы старался не называть цену вслух, так как был там с женой :roll2:
Если уж брать, то 5DIII
от: johnj
А на х.я, простите? Почему не пятачка? Все равно к нему придете.
от:klons
БЛАГОДАРЮ ВСЕХ ЗА ОТВЕТЫ НА МОИ ВОПРОСЫ,РАД ЧТО УДЕЛИЛИ ВРЕМЯ![]()
ВОЗНИК ЕЩЕ ОДИН :D ,БУДЕТ ЛИ РАЗНИЦА В СНИМКАХ НА ПРИВЕДЕННЫХ ПРИМЕРОВ СТЕКОЛ ВЫШЕ И ВОТ ЭТИХ-1. CARL ZEISS 1.4/85 Planar T* ZE 2.CANON EF 135 mm f/2.0 L USM?Подробнее
от: Atvdriver
Семён-это 7Д?
от: Anton2707
Если не ошибаюсь, кач-во такое же у него... Вроде бы даже матрицы одинаковые...
от: klons
ПОЗДРАВЛЯЮ :D![]()
ВЕТКУ НЕ БРОСАЙТЕ , БЕЗ ВАС ЗАКИСНИМ
от: klons
БОЛЬШЕНСТВО СНИМКОВ,ПЛАНИРУЮ СДЕЛАТЬ ВНЕ ПОМЕЩЕНИЯ-ЗНАЧИТ 85 БОЛЬШЕ ПОДХОДИТ ДЛЯ МОИХ ЦЕЛЕЙ?
от:Дмитpий
Я бы на вашем месте поступил следующим образом: сходите в магазин фототехники и поговорите с администратором на предмет выбора объектива, то есть заранее оповестите его о том, что не можете определиться с подходящим фокусным расстоянием. КупИте, например, 50/1.8 и если не устроит картинка, то обменяйте на 85 мм. Думаю вам не откажут, если вежливо попросить ;)Подробнее
от: Дмитpий
Владельцы 600D, купил-таки я Семёна, но бросать начатое не буду, скоро займусь первым постом ветки, добавлю интересную информацию.
от:gullit
Добрый вечерочек, я вот никак немогу определиться взять 600d или 60d (ударит по бюджету) ? Оптика у меня уже имеется Canon EF 24-105mm f/4L IS .
Подскажите пожалуйста, сильные отличия в цвеете и резкозти будут между ними с данной линзой?Подробнее
от:Vladracer
Нет,так и не взял!В магазине было всего два объектива,один на витрине,другой новый на складе.Принесли мне новый со склада,я его достал сразу стал проверять на пыль внутри и она обнаружилась,точно я так и не понял то ли внутри она,то ли на поверхности линз. Я дунул слегка она не слетела,подумал что внутри и решил перестраховаться и не брать пока,дождаться следующего завоза(и продавцы тоже подтвердили что да,есть пыль). Да и на витрине тоже какой то весь зачуханный был.Сам объектив впринципе не плохой,достаточно резкий(удалось сначала пострелять с него).Единственное что не внушает доверия,так это его констркутив :DПодробнее
от:gullit
Добрый вечерочек, я вот никак немогу определиться взять 600d или 60d (ударит по бюджету) ? Оптика у меня уже имеется Canon EF 24-105mm f/4L IS .
Подскажите пожалуйста, сильные отличия в цвеете и резкозти будут между ними с данной линзой?Подробнее
от: Konsta
Вышла новая прошивка 1.0.2
http://www.canon.ru/Support/Consumer_Products/products/cameras/Digital_SLR/EOS_600D.aspx?type=download&page=1
от: Konsta
Вышла новая прошивка 1.0.2
http://www.canon.ru/Support/Consumer_Products/products/cameras/Digital_SLR/EOS_600D.aspx?type=download&page=1