Тема закрыта

Canon 600D: вопросы и ответы + FAQ, обсуждение модели, фотографии, полезные ссылки и аксессуары (см. 1-й пост)

Всего 6534 сообщ. | Показаны 301 - 320
Re[Дмитpий]:
Пока что не разобрался, как сюда добавить фото, не используя сторонний фотообменник(
Опыта пока что мало, так что не пинайте) Только учусь)

f/2.8 1/200 iso200 Пыхалка в потолок)
Re[b0n34ka]:
Цитата:
от: b0n34ka
Принимайте в ряды владельцев Шестисотого)))
прикупил к нему ещё портретный полтинник, тот который 1.4, радуюсь как ребёнок)

Кто научил такой глупости, что полтос, с его то искажениями, это портретник???
Re[Арон]:
Привет это фото с камри клуба :D
Re[b0n34ka]:
Цитата:

от:b0n34ka
Пока что не разобрался, как сюда добавить фото, не используя сторонний фотообменник(

Подробнее

Хороший снимок.
Re[Арон]:
Цитата:
от: Арон

Вот тут его очень и очень похвалили)
http://www.youtube.com/watch?v=44FqqE6ukjY
Re[Арон]:
Цитата:
от: Арон

На ФФ, да, это ни разу не портретник, а скорее универсал. На кропе универсалом будет 30мм, а 50мм в эквиваленте будет уже 80мм, так что вполне себе портретник. А чтоб искажений не было не нужно с МДФ фотографировать. Искажения чаще не в объективе происходят, а обусловлены дистанцией съемки. Об этом на форуме уже терто-перетерто.
Re[Дмитpий]:
Всем привет! Помогите, пожалуйста определиться новичку в цифровом фото. Решил для себя, что буду брать 600D + 18-135, но пока на все денег не хватает, а учиться уже очень хочется. Что будет правильнее взять сейчас: 600D+50 1.8 или 600D kit 18-55 ? В последующем однозначно планирую взять стекло с большей дальностью, т.к. люблю фотографировать из далека.
Re[NikoLexx]:
Цитата:

от:NikoLexx
Всем привет! Помогите, пожалуйста определиться новичку в цифровом фото. Решил для себя, что буду брать 600D + 18-135, но пока на все денег не хватает, а учиться уже очень хочется. Что будет правильнее взять сейчас: 600D+50 1.8 или 600D kit 18-55 ? В последующем однозначно планирую взять стекло с большей дальностью, т.к. люблю фотографировать из далека.

Подробнее

600D kit 18-55 будет правильнее. Только смотрите что-бы комплектный объектив имел в названии буквы IS и желательно 2-й версии. Если объектив комплектный без этих условий, то берите просто тушку, а 18-55 IS II купите на барахолке.
Переменное фокусное даст больше манёвра при съемке и позволит вам понять какие фокусные у вас наиболее восстебованы, от этого и будете плясать при выборе следующего объектива.
Re[NikoLexx]:
Ну, тут вырисовываются, на мой взгляд, следующие варианты:
1. Если бюджет очень ограничен и цена в магазине сильно разнИтся между 600D body и 600D kit 18-55, то берите без объектива (в том случае, если body значительно дешевле), а затем докупите 18-55 б/у тысячи за 2.
2. Купить новый 600D и б/у kit 18-55, а на экономию 50/1.8.
3. Только новый комплект с объективом 18-55, чтобы попробовать фокусные и поучится.
Как-то так :)
В любом случае лучше начать с зума, потому что наверняка снимать будете не только на улице, но и дома, где с полтинником нет широкого угла.
Re[AndrewVS]:
Опередили меня, но мысли главное схожи :)
Re[b0n34ka]:
Цитата:

от:b0n34ka

Подробнее

а что за пыхалка, та каторая в потолок)?
Re[Дмитpий]:
Появился неплохой вариант 600D+18-135, правда б/у полгода. Может не гоняться за новым аппаратом, вроде ресурс у них не маленький?
Re[NikoLexx]:
Ресурс затвора больше от везения зависит.Ну так в среднем,при хорошем раскладе тыщ50 должен отходить
kit из светофильтров
Продается такой, ультрафиолетовый(защитный), + серый + полярик, как бы в комплекте дешевле, но все фильтры позиционируются как начальные, для любителей.
Вопрос:
то что фильтры начального уровня это существенно?
серый фильтр действительно нужен?
стоит ли защищать оптику китового объектива или это стоит только для дорогих моделей объективов?
спасибо
Re[Дмитpий]:
Господа, посоветуйте пожалуйста, есть ли смысл брать Л-ку на 600д, или лучше сторонних производителей, и в чем разница будет. Нужна широкоугольная линза.... вот думаю разориться на 24-105 или 17-40, но незнаю заметно лучше они будут по цвету , резкости ,шумам? или стоит подешевле что ндь на 600д взять? в основном архитектуру,и пейзажи фотографирую
Re[krasil68]:
Цитата:
от: krasil68
Продается такой, ультрафиолетовый(защитный), + серый + полярик, как бы в комплекте дешевле, но все фильтры позиционируются как начальные, для любителей.
Вопрос:

[quot]то что фильтры начального уровня это существенно?[/quot]
Что такое фильтр начального уровня? Не бывает фильтров начального уровня. Это вас кто-то обманул. Есть хорошие и плохие. А еще у фильтров есть производитель и название, по которым определяются их характеристики.
[quot]серый фильтр действительно нужен?[/quot]
Кому как и смотря какой. Мне нужен ND4.
[quot]стоит ли защищать оптику китового объектива или это стоит только для дорогих моделей объективов?[/quot]
Китового это какого? А вообще вам решать. Никто кроме вас здесь не знает в каких условиях вы снимаете и какой у вас кит.
Re[gullit]:
Цитата:

от:gullit
Господа, посоветуйте пожалуйста, есть ли смысл брать Л-ку на 600д, или лучше сторонних производителей, и в чем разница будет. Нужна широкоугольная линза.... вот думаю разориться на 24-105 или 17-40, но незнаю заметно лучше они будут по цвету , резкости ,шумам? или стоит подешевле что ндь на 600д взять? в основном архитектуру,и пейзажи фотографирую

Подробнее

Приведенные вами объективы совсем не широкоугольники на кроп, а штатные зумы. Широкоугольник это 10-22 например.
17-40, кстати ни в какой ипостаси на 600Д не пойдет. Ни рыба ни мясо будет. Чуть лучше китового 18-55. Это среднего качества ширик на ФФ (не на кроп!).
Re[gullit]:
Цитата:

от:gullit
Добрый вечерочек, я вот никак немогу определиться взять 600d или 60d (ударит по бюджету) ? Оптика у меня уже имеется Canon EF 24-105mm f/4L IS .
Подскажите пожалуйста, сильные отличия в цвеете и резкозти будут между ними с данной линзой?

Подробнее

ТАК ВЫ УЖЕ КУПИЛИ 600D?
Re[klons]:
да нет ещё, мучаюсь всё немогу определиться, хотел взять 600д и Л-ку линзу, но низнаю, говорят безсмысленно на 600 л-ку брать,вот и спрашиваю
Re[AndrewVS]:
ну от 24 меня устраивает в принципе, 24-105 тоже непойдет на 600?
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.