Опыта пока что мало, так что не пинайте) Только учусь)

f/2.8 1/200 iso200 Пыхалка в потолок)

от: b0n34ka
Принимайте в ряды владельцев Шестисотого)))
прикупил к нему ещё портретный полтинник, тот который 1.4, радуюсь как ребёнок)
от:b0n34ka
Пока что не разобрался, как сюда добавить фото, не используя сторонний фотообменник(
f/2.8 1/200 iso200 Пыхалка в потолок)Подробнее
от: Арон
Кто научил такой глупости, что полтос, с его то искажениями, это портретник???
от: Арон
Кто научил такой глупости, что полтос, с его то искажениями, это портретник???
от:NikoLexx
Всем привет! Помогите, пожалуйста определиться новичку в цифровом фото. Решил для себя, что буду брать 600D + 18-135, но пока на все денег не хватает, а учиться уже очень хочется. Что будет правильнее взять сейчас: 600D+50 1.8 или 600D kit 18-55 ? В последующем однозначно планирую взять стекло с большей дальностью, т.к. люблю фотографировать из далека.Подробнее
от:b0n34ka
Пока что не разобрался, как сюда добавить фото, не используя сторонний фотообменник(
f/2.8 1/200 iso200 Пыхалка в потолок)Подробнее
от: krasil68
Продается такой, ультрафиолетовый(защитный), + серый + полярик, как бы в комплекте дешевле, но все фильтры позиционируются как начальные, для любителей.
Вопрос:
от:gullit
Господа, посоветуйте пожалуйста, есть ли смысл брать Л-ку на 600д, или лучше сторонних производителей, и в чем разница будет. Нужна широкоугольная линза.... вот думаю разориться на 24-105 или 17-40, но незнаю заметно лучше они будут по цвету , резкости ,шумам? или стоит подешевле что ндь на 600д взять? в основном архитектуру,и пейзажи фотографируюПодробнее
от:gullit
Добрый вечерочек, я вот никак немогу определиться взять 600d или 60d (ударит по бюджету) ? Оптика у меня уже имеется Canon EF 24-105mm f/4L IS .
Подскажите пожалуйста, сильные отличия в цвеете и резкозти будут между ними с данной линзой?Подробнее