Тема закрыта

Canon 600D: вопросы и ответы + FAQ, обсуждение модели, фотографии, полезные ссылки и аксессуары (см. 1-й пост)

Всего 6534 сообщ. | Показаны 2601 - 2620
Re[M4573R]:
Цитата:
от: M4573R
второй дороговат. 70 баков. а ручка 150 зато батарейуки любые )

почему родной дорого?
это у нас в магазинах дерут... а заказать через интернет родной с тайваня более чем реально. или китайских два штуки за 7 баков :)

далеко не ходил "Free Shipping !!! New LP-E8 Battery For Canon Eos"

цена вопроса 9.99уе
Re[M4573R]:

первая фото с гелиуса с удлинительными колечками для макро

А мне пчела понравилась!
Только поснимав макро, начинаешь понимать как это все непросто Это же с рук снято?
Re[Oleg Skorpion]:
Что непросто -факт :(. У нас в офисе декабрист за выхи расцвел красивыми сочными цветками, а снять у меня его получилось только с большими шумами, а потом люди и люди и попробовать еще раз получилось когда цветок уже уснул :(. Завтра попытаю счастье еще раз :).
Re[Дмитpий]:
Друзья, требуется информация после сноса винды потерял много полезных ссылок,инфа касается внешней вспышки как вариант Canon SPEEDLITE 430 EX II ,место съемки утренник в детском саду,да и пара полезных ссылок тоже не повредит
Re[klons]:
а чего утренники по особенному снимать то? вспышку в потолок и вперед... Ну а в целом, запрос в гугл "съемка детских праздников"
Re[Eilede]:
Даааа! Со светом при макро вообще айс!!!
Re[Eilede]:
Цитата:

от:Eilede
Что непросто -факт :(. У нас в офисе декабрист за выхи расцвел красивыми сочными цветками, а снять у меня его получилось только с большими шумами, а потом люди и люди и попробовать еще раз получилось когда цветок уже уснул :(. Завтра попытаю счастье еще раз :).

Подробнее

Вот! Это Вам!!! Не расстраивайтесь!!! :D

Re[klons]:
Цитата:

от:klons
Друзья, требуется информация после сноса винды потерял много полезных ссылок,инфа касается внешней вспышки как вариант Canon SPEEDLITE 430 EX II ,место съемки утренник в детском саду,да и пара полезных ссылок тоже не повредит

Подробнее

ну я которые сутки обстреливаю детей в детсадике.... как уже говорили выше - вспышку в потолок и далее по обстановке.
единственное я перед праздником прицениваюсь=пристреливаюсь.
так к примеру если в дальнем конце сцены деть пляшет ... то вспышку уже не в потолок а прям на него, выдержку чуть больше 120 и ISO 200...400. но опять же всё зависит от места, статичности, ну и того чем снимать будете.
Re[vk2]:
да, прямо на дите и зум вспышки на максимум чтобы получить сконцентрированный поток...
Re[vk2]:
Цитата:

от:vk2
ну я которые сутки обстреливаю детей в детсадике.... как уже говорили выше - вспышку в потолок и далее по обстановке.
единственное я перед праздником прицениваюсь=пристреливаюсь.
так к примеру если в дальнем конце сцены деть пляшет ... то вспышку уже не в потолок а прям на него, выдержку чуть больше 120 и ISO 200...400. но опять же всё зависит от места, статичности, ну и того чем снимать будете.

Подробнее

Пыхи пока нет. Как вариант покупки 430,что вы сами используете?
Re[klons]:
Цитата:
от: klons

посмотрите модель YONGNUO YN-565EX на мой взгляд просто замечательная пыха, и отзывы о ней лестные... По характеристикам как 580 -я но дешевле 430...
Re[klons]:
YONGNUO YN-565EX заказал жду со дня на день :D

щас взял что было из простых копеешных - YONGNUO YN-460
перезаряжается очень быстро на максимальном уровне пыхов.... не ожидал.
настрел
Хочу поделится сегодняшним настрелом:
Проба охоты на ласточек, цветуечки и ягодки.
Re[Wedm23]:
и еще парочка:
Черепашка, живут у нас в канале. Мотылек, случайно на глаза попался.

Re[klons]:
Цитата:
от: klons

без вспышки снимать праздники, особенно детей, когда сложно их "заморозить" на снимке, очень сложно. Тут либо исо задирать или открытые диафрагмы использовать.
А вот с близка если снимать можно и попытать счастья со встроенной вспышкой.
Рецепт таков. Берем салфетку, складываем в несколько раз, и обматываем вокруг встроенной вспышки тем самым она будет рассеивать свет и делать его мягче. В настройках камеры выставить экспокоррекцию вспышки по ситуации, т.е. на месте подобрать.
Но эффекта как от большой вспышки не будет...
Re[Дмитpий]:
Вспышку брать лучше родную, 430-я - отличный вариант. Китайские вспышки имеют очень существенный недостаток, а именно там нет высокоскоросной синхронизации, и если в условиях где света мало, они справляются неплохо, то например днем на жестком солнце подсветить тени у вас не получиться.
Re[Anton2707]:
Цитата:
от: Anton2707
Кстати, как 18-200 не мылит на 200мм? Ато обычно их никто не хвалит подобные фокусные расстояния в одном стекле...

Мне нравится, и меня вполне устраивает качество этого объектива. Возможно, есть стекла лучше, не спорю. Но для меня важно то, что при небольших габаритах в моем распоряжении большой диапазон фокусных расстояний и прекрасно работающий стабилизатор.
Вот посмотрите полноразмеры без всякой обработки (внутрикамерный JPEG). Меня вполне устраивает. Там очень много снимков, все они сделаны этим объективом 18-200, и многие из них с ФР 200 мм. Можете посмотреть всё, что Вас интересует. Заходите по ссылке через этот снимок, и там будет весь альбом, более 300 фото.

http://fotki.yandex.ru/users/pristandrey/view/617772/
Re[Андрей Троицкий]:
Веселые ребята)
Re[Oleg Skorpion]:
о дааа это так романтично щелкать макро. половина кадров рвзмыта у меня а все изза недостатка света либо изза того что пользуюсь мануальным обьективо. в планах 100 2.8 л ка но а пока снимаю этим и в принципе рад))
Re[M4573R]:

еще немного баловства)
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.