Тема закрыта

Canon 600D: вопросы и ответы + FAQ, обсуждение модели, фотографии, полезные ссылки и аксессуары (см. 1-й пост)

Всего 6534 сообщ. | Показаны 2561 - 2580
Re[Дмитpий]:
нечего не заменял,фотка та же.

а в цветочках,меня бокэ удивило)) не ожидал от 50-1.8 такого круглого.
Re[Дмитpий]:
вот еще,ромашки)

Re[Kotofan]:
Цитата:
от: Kotofan
А у меня нормальный глаз или фотку уже заменили? Мне насыщенный кот понравился и шарпа сильного вроде нет на моем мониторе..

Cделайте просмотр того снимка в оригинальном разрешении и перешарп нельзя будет не увидеть по всему кадру (и на коре деревьев и на листьях)
Re[Дмитpий]:
да здался вам этот перешарп!!! усы же красивые у котэ )) тем более есть raw оригинал,делай с ним что хош)
Re[ValeriyZV]:
Цитата:
от: ValeriyZV
Cделайте просмотр того снимка в оригинальном разрешении и перешарп нельзя будет не увидеть по всему кадру (и на коре деревьев и на листьях)

Точно, оказывается я не полноразмер посмотрел вначале, в альбоме на 1200 пикселей он уже без шарпа был.
Re[foxcanon]:
Цитата:
от: foxcanon
да здался вам этот перешарп!!! усы же красивые у котэ )) тем более есть raw оригинал,делай с ним что хош)

Та не вопрос - кот очень даже симпатичный - это действительно главное. :)
Re[ValeriyZV]:
Все снимками делятся, получается я один не выбираюсь на съемку....
Re[Anton2707]:
Цитата:
от: Anton2707

та какой там,пол часа прошелся по городу,вот и все снимки...хотя уже 7тыс + снимков)).....

подскажите у кого фоторамка есть,какую стоит взять...а то хочется на кухне поставить и смотреть моменты)
Re[Anton2707]:
Цитата:

Не прибедняйся, у тебя такие классные ялтинские виды и радуешь ими нас регулярно ;)
Re[Kotofan]:
Цитата:
от: Kotofan
Точно, оказывается я не полноразмер посмотрел вначале, в альбоме на 1200 пикселей он уже без шарпа был.

А мне именно с перешарпом понравилось. Может быть у меня извращенный вкус?
Re[foxcanon]:
оно круглое потому что фотоаппарат кроп и потому что не до конца зажата диафрагма. чтоб на кропе увидеть его пятилепестковые артефакты диафрагмы надо на порядок больше зажать ее чем на фф
Re[M4573R]:
У кого есть батарейный блок? Удобней с ним снимать? Думаю купить ручку и аккумулятор или просто акум, и не тратится на ручку...
Re[M4573R]:

первая фото с гелиуса с удлинительными колечками для макро
второй и третии 10-20 сигма. вообще читаю сообщения кто то писал про тамроны - поломки. все от рук зависит. имею и лку и обычный 50.1.8 и тамрон и сигму. полтиник падал с метра на мрамор жив здоров падар раза 3 и падал с тушкой 1 раз. так же с метра падала тушка с тамроном. все работает идеально. выдерживает погрузки в аэропортах и перевозки. все ок.
Re[M4573R]:
Звезды красиво получились, и самолет тоже...
Re[Anton2707]:
Цитата:
У кого есть батарейный блок? Удобней с ним снимать? Думаю купить ручку и аккумулятор или просто акум, и не тратится на ручку...

Для меня, вся прелесть этого фотоаппарата в компактности и легкости при имеющемся функционале. Мне ближе вариант второго аккумулятора.
Лучше носить второй аккумулятор в сумке, чем в руках или на шее.
Re[Anton2707]:
батарейный блок ну просто необходим. имею на своем. стоит вместо родного аккума 6 сони батареек по 2900мАч работает нереально долго. снимаю в лайв виюв хватает на снимков 400-500 ( матрица не отключается) держать удобно выглядит круто особенно если еще одеть 70-200л с блендой и вспышкой))
Re[Eilede]:
второй дороговат. 70 баков. а ручка 150 зато батарейуки любые )
Re[M4573R]:
Цитата:
от: M4573R
второй дороговат. 70 баков. а ручка 150 зато батарейуки любые )

Я свой второй купила за 1600р. и третий бы купила, да нужды не вижу. Мне 2 аккумулятора заглаза на день съемки хватит. При этом, аккумуляторы заряжаются быстро.
Если бы мне подходил бы вариант более тяжелой и большой камеры, я бы взяла в худшем случае 60D, а скорее 5D2.
Re[Eilede]:
вы девушка) вам полегче) а при моих руках 196см роста) тут только 3мя пальцами держать камеру) 60д и марк 4 мя))
Re[M4573R]:
Цитата:
от: M4573R
вы девушка) вам полегче) а при моих руках 196см роста) тут только 3мя пальцами держать камеру) 60д и марк 4 мя))

Да, собственно, в моих руках 60D отлично лежит, да и 5d2 не напрягает. Только вот с некоторых пор пришло понимание, что гулять лучше налегке ;). Поэтому у меня большая любовь к 600D и фиксам ;).
А еще, у меня большая нелюбовь к аккумуляторам, которые стоят в вспышке и не хотелось бы мне такими еще и камеру питать ;).
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.