Тема закрыта
Canon 600D: вопросы и ответы + FAQ, обсуждение модели, фотографии, полезные ссылки и аксессуары (см. 1-й пост)
Всего 6534 сообщ.
|
Показаны 2541 - 2560
Re[foxcanon]:
оригинал лучше ИМХО...
Re[Anton2707]:
Кто видео снимает на аппарат? имею ввиду что то интересное с сюжетом, не хоум видео...
Re[Дмитpий]:
вот в жизни не обращаю внимание на обычные травки,цветочки итд..но стоит сфоткать,так сразу вся красота и проявляется....красивые цветы.
Re[Андрей Троицкий]:
ну вы это сильно сказали))) я перетянул пару ползунков и все)) ..мне тоже больше нравится такой "кислотный" кот))
Re[Anton2707]:
от: Anton2707
Кто видео снимает на аппарат? имею ввиду что то интересное с сюжетом, не хоум видео...
Я сам не снимаю, но сын у меня снимает. Вот здесь снято на 7D - но принцип один и тот же. Если лет 5 потренироваться то можно такое снимать и на 600D :D
http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=8EcMSI-1muM#
Re[Anton2707]:
от: Anton2707
Тут обработка в желтизну ушла, цвета слегка неестественные... А серый кот лучше) :)
Видимо, у каждого свои предпочтения... :D
Re[ValeriyZV]:
Красиво!!!
На розу, мне кажется АФ не попал, а стрельнул на вьюнок который сверху... Лучше бы на красное наверное...
На розу, мне кажется АФ не попал, а стрельнул на вьюнок который сверху... Лучше бы на красное наверное...
Re[Oleg Skorpion]:
от: Oleg SkorpionВероятно так, а может на красном (здесь уже писали) детализация теряется.
Красиво!!!
Кстати АФ на 85-ке нормальный, тут немножко ветерок был, скорее всего после фокусировку цветок шатнуло, или не туда целился :)
Re[ValeriyZV]:
от: ValeriyZV
Вероятно так, а может на красном (здесь уже писали) детализация теряется.
Это когда про темный фон за красными цветами обсуждали? Там был просто слишком большой цветовой диапазон в кадре и надо было просто фон светлее сделать, например, подсветить :).
Re[Дмитpий]:
Коллеги, а есть ли среди нас вледелец наглазника Tenpa?
Re[foxcanon]:
Ну вот! И у Вас цветочки классно получились! :D