Тема закрыта
Canon 600D: вопросы и ответы + FAQ, обсуждение модели, фотографии, полезные ссылки и аксессуары (см. 1-й пост)
Всего 6534 сообщ.
|
Показаны 2161 - 2180
Re[Дмитpий]:
Re[Anton2707]:
у меня родной акум + внешняя вспышка.... на 800 кадров + - 100... хватает. причём не жду когда скажет менять батарейку, сам ставлю на зарядку.
доволен как слон :)
а после первой зарядки из магазина... хватило на 100 кадров. видимо "раскачался" :)
а после первой зарядки из магазина... хватило на 100 кадров. видимо "раскачался" :)
Re[ValeriyZV]:
Вот от куда пошло выражение "желторотики" :D
Re[vk2]:
от:vk2
у меня родной акум + внешняя вспышка.... на 800 кадров + - 100... хватает. причём не жду когда скажет менять батарейку, сам ставлю на зарядку.
а после первой зарядки из магазина... хватило на 100 кадров. видимо "раскачался" :)Подробнее
У меня Китайский также себя повел. Посмотрим, что будет дальше.
Я, кстати, пульт себе взял беспроводный. 100р. Вот штатив осталось прикупить. Смотрю на SLIK F-740, но что-то он в нашем голоде никак не появиться.
Re[Mack5]:
Продублирую в родной ныне ветке
Геливус 77м4
портреты)

Геливус 77м4
портреты)

Re[fogside]:
согласитесь, на открытой мыльновато. У меня таже пестня... думал у меня проблемы со стеклом.
Mack5
Mack5,я не против творите что хотите..у меня пока времени вообще нет,все это выправлять...."ужас" 100гиг уже под фото занято..побежал за жестким диском новым)))
Re[fogside]:
мне нравится.
Re[foxcanon]:
от: foxcanon
Mack5,я не против творите что хотите..у меня пока времени вообще нет,все это выправлять...."ужас" 100гиг уже под фото занято..побежал за жестким диском новым)))
Та же петрушка ))). Места пока хватает, стараюсь удалять больше половины, но жалко. :(
Re[kapec09]:
от: kapec09
согласитесь, на открытой мыльновато. У меня таже пестня... думал у меня проблемы со стеклом.
та да,как же я был этим разочарован когда скинул на компьютер фото.вот уж мне эти экранчики кенона на которых всё замечательно))
Re[Anton2707]:
и, лучше не стоит размещать основной объект съемки по центру...
Re[Anton2707]:
... и фиолетовая сосна на горизонте :-)
неужели с камеры нельзя получить приличную картинку?
неужели с камеры нельзя получить приличную картинку?
Re[impulse200]:
прямо с камеры можно, с помощью рав... Там при добавлении насыщенности меньше искажений цветов лезет, ну или профиль пользователя в камере накрутить по вкусу...
Re[impulse200]:
от:impulse200
Коллеги, скажите, пожалуйста, как добиться нормального цвета на фотографии? У меня почему-то сегодня получилась какая-то блеклая фигня, что бы я ни делал.
Вроде бы освещение было довольно яркое, справа-спереди предзакатным солнцем. И глазом все воспринималось не так уныло.Подробнее
Если малость пошаманить, то получится и не так уж уныло :))) Попробовал воссоздать предзакатное солнце...
Может переборщил, но на мой взгляд смотрится уже лучше:

Надеюсь, автор не возражал против ? ;)
Re[impulse200]:
от: impulse200
... и фиолетовая сосна на горизонте :-)
Если на закате, то почему бы и нет?
Re[impulse200]:
а нафига на 135 мм снимать это унылое.....я бы удалил и не страдал фигней .
и параметры нужно другие ставить при этой съемки.
и параметры нужно другие ставить при этой съемки.