от: ValeriyZV
А расскажите чем 18-55 не устраивает, тогда будет понятно что советовать.
от:Андрей Троицкий
А я тоже долго раздумывал и наконец купил себе EF-S 18-200. Поснимал сегодня, понравился объектив, для меня самое то. Большой диапазон фокусных расстояний, и стабилизатор работает неплохо. Одно немного смущает - 200 мм на длинном конце у него ненастоящие, реально их там не более 170. Сравнил с другим объективом, снимая с одной и той же точки на 200 мм, разница очень видна.Подробнее
от:Anton2707Подробнее
от:iFlash
Ну светосила маленькая, фокусное расстояние тоже хотелось бы побольше. Вчера нацепил Гелиос 44-2, хоть им и очень сложно снимать, но портреты получаются отличные. Я думаю, може брать полтинник и все, но и зум тоже хотелось бы иметь.Подробнее
от: Anton2707Не заблуждайтесь ФР объектива не меняется куда его не вставляй, даже на полочке у него ФР будет таким же. Угол обзора на кроп-матрице сужается. Объектив ef-s будет иметь одинаковое ФР что на кропе, что ФФ, вот только на ФФ сильное виньетирование будет.
второй объектив с которым сравнивался тоже ef-s? если нет то, там увеличение ФР идет за счет кропа же...
от:hellary
Подскажите пожалуйста.
Если покупать Американский T3i, подойдут ли на него объективы, купленные в России (50mm 1.8, 35mm f2, 10-22)
и вообще с какими сложностями можно столкнуться при покупке "Американца"? (Покупаю для слоу-моушнов в 60 fps и прогрессива в 30 кадров)Подробнее
от: fogside
Привет друзья!Вот созрел на обьектив думаю брать Кенон 100 2.8 макро юсм.Что скажете про него?как варианты рассматриваю полтос 1.4 и тамрон 17-50 2,8...но конечно макрик интереснее ))

от:hellary
Подскажите пожалуйста.
Если покупать Американский T3i, подойдут ли на него объективы, купленные в России (50mm 1.8, 35mm f2, 10-22)
и вообще с какими сложностями можно столкнуться при покупке "Американца"? (Покупаю для слоу-моушнов в 60 fps и прогрессива в 30 кадров)Подробнее

от: Eilede
А чем плох второй, третий... родной аккумулятор?
от: Eilede
А чем плох второй, третий... родной аккумулятор?