Тема закрыта

Canon 600D: вопросы и ответы + FAQ, обсуждение модели, фотографии, полезные ссылки и аксессуары (см. 1-й пост)

Всего 6534 сообщ. | Показаны 2141 - 2160
Re[Дмитpий]:
вот на днях фото-охотился))

Re[ValeriyZV]:
Цитата:
от: ValeriyZV
А расскажите чем 18-55 не устраивает, тогда будет понятно что советовать.

Ну светосила маленькая, фокусное расстояние тоже хотелось бы побольше. Вчера нацепил Гелиос 44-2, хоть им и очень сложно снимать, но портреты получаются отличные. Я думаю, може брать полтинник и все, но и зум тоже хотелось бы иметь.
Re[Андрей Троицкий]:
Цитата:

от:Андрей Троицкий
А я тоже долго раздумывал и наконец купил себе EF-S 18-200. Поснимал сегодня, понравился объектив, для меня самое то. Большой диапазон фокусных расстояний, и стабилизатор работает неплохо. Одно немного смущает - 200 мм на длинном конце у него ненастоящие, реально их там не более 170. Сравнил с другим объективом, снимая с одной и той же точки на 200 мм, разница очень видна.

Подробнее

второй объектив с которым сравнивался тоже ef-s? если нет то, там увеличение ФР идет за счет кропа же...
Re[Anton2707]:

Re[Anton2707]:
Цитата:

от:Anton2707

Подробнее

Пока не открыл думал"гора"-хороший снимок

foxcanon писал(а):вот на днях фото-охотился))

Не плохо,а у нас дожди(

Андрей Троицкий писал(а):А я тоже долго раздумывал и наконец купил себе EF-S 18-200

Поздравляю ,чтоб только радовал

andreypilot89 писал(а)
Хорошо когда такие мероприяития проходят
Re[iFlash]:
Цитата:

от:iFlash
Ну светосила маленькая, фокусное расстояние тоже хотелось бы побольше. Вчера нацепил Гелиос 44-2, хоть им и очень сложно снимать, но портреты получаются отличные. Я думаю, може брать полтинник и все, но и зум тоже хотелось бы иметь.

Подробнее

Да, зум неплохо иметь в арсенале, многие говорят по соотношению качество/цена Тамрон 17-50 всех обгоняет. У меня такой со стабом, я доволен им, однако если бы длинный конец был 70 - было бы еще лучше, и постоянная светосила 2.8 - очень неплохо.
Re[Anton2707]:
Цитата:
от: Anton2707
второй объектив с которым сравнивался тоже ef-s? если нет то, там увеличение ФР идет за счет кропа же...
Не заблуждайтесь ФР объектива не меняется куда его не вставляй, даже на полочке у него ФР будет таким же. Угол обзора на кроп-матрице сужается. Объектив ef-s будет иметь одинаковое ФР что на кропе, что ФФ, вот только на ФФ сильное виньетирование будет.
Подскажите!
Подскажите пожалуйста.
Если покупать Американский T3i, подойдут ли на него объективы, купленные в России (50mm 1.8, 35mm f2, 10-22)
и вообще с какими сложностями можно столкнуться при покупке "Американца"? (Покупаю для слоу-моушнов в 60 fps и прогрессива в 30 кадров)
Re[hellary]:
Цитата:

от:hellary
Подскажите пожалуйста.
Если покупать Американский T3i, подойдут ли на него объективы, купленные в России (50mm 1.8, 35mm f2, 10-22)
и вообще с какими сложностями можно столкнуться при покупке "Американца"? (Покупаю для слоу-моушнов в 60 fps и прогрессива в 30 кадров)

Подробнее

Объективы EF и EF-S подойдут любые. Из неожиданностей - может русского в меню не быть.
Re[fogside]:
Цитата:
от: fogside
Привет друзья!Вот созрел на обьектив думаю брать Кенон 100 2.8 макро юсм.Что скажете про него?как варианты рассматриваю полтос 1.4 и тамрон 17-50 2,8...но конечно макрик интереснее ))

Я себе взяла 100мм, чтобы снимать портреты и что-то удаленное и к нему купила макрокольцо, чтобы снимать цветочки и жучков-паучков. 28мм - легкий объектив для прогулок и еще есть зум 24-70L, когда нельзя зумить ногами. Еще есть в планах парочка на расширение.
Так что решать надо учитывая имеющиеся.

Вот это снято соткой с кольцом:

Re[hellary]:
Цитата:

от:hellary
Подскажите пожалуйста.

Подробнее

Байонеты у всех современных цифрозеркалок от кенона одинаковы, т.е. все стекла на любую тушку от кенона. Разве что не стоит пихать ef-s стекла на полнокадровые тушки...
Re[Дмитpий]:
Если надоел 18-55, я бы порекомендовал 55-250. Цена 6-8тр. Как найдете. Качество хорошее, снимать, правда, после китового, будет сложновато, но если наловчиться, то результат будет радовать.

Вчера за бабочкой охотился, поймал. Снимков 50 наверное сделал.
Что бы никто голову не ломал, вроде как парусник махаон. )))

И скворца пас часа 3. Тут сложнее. Без штатива никак. Да и летают они быстро, заразы такие...
Re[Mack5]:
У кого какие бат. ручки и аккумы производства не кенона? какие впечатления?
Re[Anton2707]:
А чем плох второй, третий... родной аккумулятор?
18-135
Китовый 18-135 на 135 мм:

дикая птичка подпустила к себе почти на полметра.

а все потому что она не могла улететь от своего гнезда, которое свила в нашей беседке (снято на гелиос ф2.8):

Re[Eilede]:
Цитата:
от: Eilede

Ценой.
Заказал с Чины за 120р запаску. Ну не айс конечно, на 200 (снимков 30 с пыхой) снимков вполне хватило. Мало? Можно еще один прикупить. У нас родной стоит почти в 10 раз дороже.
Re[Aleas]:
Ой как повезло! Птенцов руками не трогайте! Мать потом их кормит перестанет!

Как-то очень на кукушку похоже..... Но она вроде своих не любит...
Re[Eilede]:
Цитата:
от: Eilede

Дороговизной.
У меня Phottix titan for LP-E8 (1400mAh) нормальный аккум, тем более емкость чуть больше чем у родного
Re[Aleas]:
Классно птички получились!
Re[ValeriyZV]:
И не тесно же им в куче валяться...
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.