Тема закрыта

Canon 600D: вопросы и ответы + FAQ, обсуждение модели, фотографии, полезные ссылки и аксессуары (см. 1-й пост)

Всего 6534 сообщ. | Показаны 2101 - 2120
Re[impulse200]:
Цитата:
от: impulse200
У меня, к стати, наблюдается примерно такая же картина. Комп не сказать, чтобы слабенький (core i5 2500, 8GB RAM, gtx580 видео). Смотрю в VLC файлик, залитый на компьютер (не с SD карточки).

У меня не то чтобы дергается, но подтормаживает звук и видео, явно не хватает мощностей.
Re[stein70]:
10 класс 16 GB
Re[ValeriyZV]:
Цитата:

от:ValeriyZV
Проблема, скорее всего, в неправильном использовании режимов съемки.
Поскольку ты не написал в каких условиях снимаешь, какие режимы используешь - можно предположить, что вообще не обращаешь на это внимание.

Подробнее

Я снимал в режиме приоритета выдержки при дневном освещении и иногда фотографии получались вообще черными. Может я что-то делаю неправильно, опыта у меня еще мало, камера у меня только нелелю.
1
У меня кор2дуо 1700 мгц и видяха старая, аппаратные ускорения самые простые, нвидия 7800.. Нормально играет видео с фота, загрузка 75-95% но никаких заеданий.
Видеоплеер лайталоу, кодеки ffdshow и haali медиа сплитер.
Попробовал vlc, тормоза квадратики и низкая загрузка проца..
Re[iFlash]:
Цитата:
от: iFlash
Я снимал в режиме приоритета выдержки при дневном освещении и иногда фотографии получались вообще черными. Может я что-то делаю неправильно, опыта у меня еще мало, камера у меня только нелелю.
Обратите внимание, что в этот момент показывает экспозамер, на черных кадрах он вероятно уходит в глубокий минус т.к. для выбранной выдержки не хватает светосилы объектива. (Ну и в руководство загляните - жизнь станет проще)
Re[ValeriyZV]:
Цитата:
от: ValeriyZV
Так это к размеру флехи отношения не имеет:)
У меня тоже две - 16 и 32 и неудобств от использования 32-ух гиговой не заметил

Я про то, что 16+16 удобнее чем 32. 32+16 еще лучше ))
Re[Mack5]:
32+32 ваще айс :cannabis:
Re[Дмитpий]:
А какого класса лучше использовать флешку 10 или можно меньше
Re[Jury60]:
Цитата:
от: Jury60
А какого класса лучше использовать флешку 10 или можно меньше

чем больше тем лучше, но не меньше 6-го (в инструкции так написали)...
Re[Anton2707]:
Что-то у себя смотрю и не вижу какого класса Кингстон 32г
Re[Jury60]:
Увидел вообще 4 класса
Re[Jury60]:
Цитата:
Увидел вообще 4 класса
Для видео мало, а для фото все-равно
Re[ValeriyZV]:
Мне и нужно только для фото
Re[Jury60]:
Цитата:
Мне и нужно только для фото

Для фото как по мне медленно все равно, как бы рав весит чуть больше 20мб а 4 класс это 4мбайт\сек...
Re[Anton2707]:
Ну на первое время хватит а там посмотрим
UHS-I
Мне советовали SDHC 16GB UHS-I
(Ultra High Speed — сверхвысокая скорость), самая высокая категория производительности на сегодняшний день, определяет скорости интерфейса шины до 312 мегабайт в секунду для обеспечения более высокой производительности устройств. Она предлагается в картах памяти и устройствах SDXC и SDHC.
Кто пробовал, есть разница ?
Пока что у меня от старого ультразума на 4 гига - 10 класса.
Re[iksok]:
Цитата:

от:iksok
Мне советовали SDHC 16GB UHS-I
(Ultra High Speed — сверхвысокая скорость), самая высокая категория производительности на сегодняшний день, определяет скорости интерфейса шины до 312 мегабайт в секунду для обеспечения более высокой производительности устройств. Она предлагается в картах памяти и устройствах SDXC и SDHC.
Кто пробовал, есть разница ?
Пока что у меня от старого ультразума на 4 гига - 10 класса.

Подробнее
А в чем ты хочешь ощутить разницу? В скорости копирования из кардридера на комп может и будет, но это ли нужно?
Главное, чтобы видепоток успевал записываться на карту при съемке. Пиковая скорость видеопотока не достигает 50 мбит/с или 6,25 МБайт/с - вот и вся арифметика
Re[ValeriyZV]:
Валерий давно занимаешься фотографией?
Re[ValeriyZV]:
Мне всё равно надо покупать карту с большим объемом, а если разница в цене не велика, то можно взять и UHS
Пробовал записывать видео, заметил справа индикатор кеша (или буфера), прыгает на пару делений
И ещё вот что заметил.
При фокусировке на китовом объективе (18-55) горизонтально дергается изображение в видоискателе. На фиксе 50 - 1,8 такого нет.
Re[iksok]:
Цитата:

от:iksok
Мне всё равно надо покупать карту с большим объемом, а если разница в цене не велика, то можно взять и UHS
Пробовал записывать видео, заметил справа индикатор кеша (или буфера), прыгает на пару делений
И ещё вот что заметил.
При фокусировке на китовом объективе (18-55) горизонтально дергается изображение в видоискателе. На фиксе 50 - 1,8 такого нет.

Подробнее

Скорей всего дергается из-за выезжающего хобота, он трясется и хлипкий...
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.