Canon 600D - официальный анонс

Всего 1117 сообщ. | Показаны 941 - 960
Re[Anton2707]:
Цитата:
от: Anton2707
а можно фотографию как он выглядит на фотоаппарате?

Пришлось подзарядить свой любимый старенький Ixus 50:

P.S. А-ля 1Д Марк4
Re[Дмитpий]:
Цитата:
от: Дмитpий
Теперь у моего 600Д появился товарищ по дополнительному питанию, то есть батлок BG-E8. Купил к нему еще дополнительный аккумулятор.

Какова цена вопроса? И сколько весит укомплектованный батблок?
Re[temaiul]:
Цитата:
от: temaiul
Какова цена вопроса? И сколько весит укомплектованный батблок?

Сколько весит укомплектованный батблок не знаю, но по бумагам без аккумуляторов приблизительно 230 грамм. Покупал за 4900, оригинал.
Re[Дмитpий]:
оригинальный хоть сносно смотрится а аналоги как то не так...
Re[Дмитpий]:
Цитата:

от:Дмитpий
Пришлось подзарядить свой любимый старенький Ixus 50:

P.S. А-ля 1Д Марк4

Подробнее

А в нормальном ракурсе - стоя на ногах и лицом к нам - ни одной фотки :)
Фотка
Для разнообразия - Волга, Мышкин, Ярославская обл., октябрь.
600D+18-55@55 mm

Re[Дмитpий]:
и еще, второй акум оригинальный брал или аналог?
Re[Anton2707]:
Цитата:
и еще, второй акум оригинальный брал или аналог?

Оригинальный.
Re[Дмитpий]:
интересно как себя будет вести оригинальный в связке с не оригинальным...
Re[mumur]:
Подскажите пожалуйста как будет вести себя объектив Tamron 17-50mm f/2.8 SP AF XR Di II LD ASPHERICAL IF Canon EF без стаба
при съемке видео с Кэнона 600д? Сам объектив понравился по качеству фотоснимков, но для видео тоже хочется хорошего качества, а без стаба есть сомнения. Есть опыт съемки видео таким объективом у кого- то?
Re[Дмитpий]:
Это был вопрос- фотка есть с батблоком, чтобы объективом к нам и стоя не на боку а на днище?
Re[Legist]:
Если видео тоже важно, то без стаба не стоит брать, потому что будет много мелкой дрожи, которая в видео раздражает. В этом плане стаб спасает и видео получается гораздо плавнее и приятнее.
Re[Андрей-7]:
Цитата:
от: Андрей-7
Если видео тоже важно, то без стаба не стоит брать, потому что будет много мелкой дрожи, которая в видео раздражает. В этом плане стаб спасает и видео получается гораздо плавнее и приятнее.

Спасибо. Вот почти определился по цене, фокусным и качеству снимков с Тамроном 17-50 но видео это 50 % причины покупки данного фотоаппарата, а если будет не качественная сьемка то не подойдет. Бум искать :D
Re[Legist]:
стедикам в помошь с ним хоть прыгайте, хоть бегайте не будет сильной тряски будут плавные движения...
Re[Anton2707]:
Цитата:
стедикам в помошь с ним хоть прыгайте, хоть бегайте не будет сильной тряски будут плавные движения...

стедикам - это что?
Re[Legist]:
Зачем вам видео на фотоаппарате?Купили бы себе тогда видеокамеру и снимали.И вы знате что ролики длиньше 5мин не рекомендуется снимать,так как матрица начинает перегриваться
Re[Vladracer]:
Цитата:
от: Vladracer
Зачем вам видео на фотоаппарате?Купили бы себе тогда видеокамеру и снимали.И вы знате что ролики длиньше 5мин не рекомендуется снимать,так как матрица начинает перегриваться

Ну я думаю, лишний раз нажать кнопку записи не трудно. По словам продавца из foto.ru, по 15 минут можно снимать, правда максимум 3 раза. А это уже 45 минут. ИМХО На улице, при текущей погоде, можно и больше ;)
Re[Legist]:
Цитата:
от: Legist
стедикам - это что?

Что то типа подвесного штатива... вот первый попавшейся пример... http://www.youtube.com/watch?v=J6HDUDbeEJw
Re[всем и остальным]:
Здрасте. С Нового Года я тоже стал владельцем 600d, взял с китом, чтоб сначала определить объективные надобности, а уж потом брать стекла осмысленно. Предыдущий опыт фотографирования - пара тысяч клацев на цифромыльницах в автоматическом режиме и телефоны.
Вчера приобрел EF 50mm f/1.4 - в помещениях немного тесновато, зато боке позволяет фотографировать на фоне немытой посуды и пыльных шкафов )) Боке на открытой дырке впечатляет, по сравнению с китом. Буду пробовать портреты и подумываю о 35mm f/2.
Re[Rundstedt]:
Добро пожаловать!Успешного обучения на зеркалке,сам тем же занимаюсь :D
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.