Canon 600D - официальный анонс

Всего 1117 сообщ. | Показаны 921 - 940
Re[Oleg Skorpion]:
Цитата:
от: Oleg Skorpion
Это с полтинника 1.8 или 1.4?

вроде в профиле у него 50мм 1.8 указано...
думаю, с этого объектива качество получше можно получить
в зависимости от условий съемки.
Re[mumur]:
сегодня провел первую пейзажную сьемку на 17-40 4Л, подзамерз не слабо, снимать при минус 22 по цельсию не так то и просто...надеюсь оно того стоило)

фотографии буду по позже, пока времени нет на обработку, и проявку равов)
Re[San-nsk]:
Цитата:

от:San-nsk
сегодня провел первую пейзажную сьемку на 17-40 4Л, подзамерз не слабо, снимать при минус 22 по цельсию не так то и просто...надеюсь оно того стоило)

фотографии буду по позже, пока времени нет на обработку, и проявку равов)

Подробнее

кстати, как отбегала тушка то в такой мороз? как вела себя при таких температурах?
Re[Destroye]:
Цитата:
от: Destroye
кстати, как отбегала тушка то в такой мороз? как вела себя при таких температурах?

Все отлично, никаких притензий...

Могу сказать, что касательно сьемки при высоких ИСО - шумит здорово уже при исо 400, при условии что света все таки маловато...

Также Баланс Белого при сьемке снега промахивается, уходит или в синий или в фиолетовый... у Канон 40Д с этим проблем небыло)
Re[mumur]:
У нас проходил детский фотоконкурс. Хочу поделиться с вами своими впечатлениями.
Я был в числе организаторов. И снимал прения жюри во время оценок фотографий.
Мне очень понравились некоторые фотографии детей, и если бы я был в жюри, то, возможно, призовые места заняли бы другие участники.

Нажмите на фото и перейдете на страницу с фотографиями конкурса.

" class='link-forum-post' title="
" target="_blank" rel="nofollow">
Re[Андрей Троицкий]:
это дети типо снимали? чесно говоря ничего не понравилось... в основном семейные и фото с экскурсии...
Re[Anton2707]:
Да, это дети снимали. Фотографию, которая заняла 1-е место, сделал мальчик 10-и лет, а фото, кторое заняло 3-е место "Жизнь удалась", сделала девочка 7-и лет. Возраст тоже принимался в расчет.
Re[Андрей Троицкий]:
кота очень жестоко вспышкой приглушили...
Re[Anton2707]:
На самом деле эта фотография с котом смотрится намного лучше, но у меня не было этого фото в электронном виде и пришлось его переснимать фотоаппаратом, поэтому впечатление изменилось. Фото было напечатано на каком-то принтере точечной печатью, как в типографии. Трудно было переснять нормально. :)
Re[Андрей Троицкий]:
кот и бабочка красивее семейных фото занявших призовые места...
Re[Anton2707]:
А там были еще довольно неплохие снимки, которые вообще никакими призами не отмечены.
Re[Андрей Троицкий]:
всегда так... нормальное никто не замечает... ВСЕ ПРИЗОВЫЕ МЕСТА КУПЛЕНЫ БЫЛИ ДАВНО!!!! (шутка)
Re[mumur]:
Добрый день всем! Недавно стал обладателем этого замечательного фотоаппарата и 2 объективов - кита и 55-250. Готов участвовать в обсуждениях. А пока - несколько фото
http://album.foto.ru/photos/93271/
Re[Anton2707]:
Ну здесь ничего не было куплено (100%). Принимался во внимание возраст участников, и чтобы снимок был добрым.
Re[euronimus33]:
Кот выглядит мягким и упитанным :D
Re[Anton2707]:
я его кормлю =) если вы про моего
Re[euronimus33]:
ну на фото который...
Re[euronimus33]:
Цитата:

от:euronimus33
Добрый день всем! Недавно стал обладателем этого замечательного фотоаппарата и 2 объективов - кита и 55-250. Готов участвовать в обсуждениях. А пока - несколько фото
http://album.foto.ru/photos/93271/

Подробнее

Поздравляю с приобретением!
Мне понравилась кошка, несмотря на вспышку

и вот это
Re[mumur]:
Теперь у моего 600Д появился товарищ по дополнительному питанию, то есть батлок BG-E8. Купил к нему еще дополнительный аккумулятор.

P.S. Порадовало качество сборки, надеюсь в эксплуатации проблем не возникнет. Кстати, когда покупал батблок, то один из продавцов засомневался в работе с одним аккумулятором, проверили - всё ок, что и ожидалось ;)
Re[Дмитpий]:
а можно фотографию как он выглядит на фотоаппарате?
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.