Canon 600D - официальный анонс

Всего 1117 сообщ. | Показаны 1101 - 1117
Re[mumur]:
Немного фото с последней прогулки:

Re[kapec09]:
последняя понравилась, но слишком много низа обрезано...
Re[mumur]:
там внизу не очень красивая мусорка...)
Re[Anton2707]:
Цитата:
от: Anton2707
Все 3 книги ) https://docs.google.com/open?id=0B8sEJzWnFvBGM2VmNWVjYjQtNWQ2Yy00NmQyLTgxZDItMDM4MWEyNDkwZWQw

Не могу качнуть...перезалейте плз на другой обменник пожалуйста !
Re[Dream39]:
Цитата:
от: Dream39
Не могу качнуть...перезалейте плз на другой обменник пожалуйста !

вот http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3483737 качайте, там внутри ссылки на остальные два тома!

и вообще, неужели трудно в поиске забить "скотт келби" и поискать - там куча вариантов откуда можно скачивать!

з.ы. и по ссылке от Антона всё прекрасно скачивается...
Re[Dream39]:
там оно просто говорит что не проверило антивирусом, нужно тыкнуть скачать всеравно)
Re[mumur]:
ребята помогите пожалуйста.Приобрел canon 600d 2 дня назад...опыт работы не большой имеется....ну вообщем...тольк что заметил что вокруг нижних 3 и одной верхней точки фокусировки(при подсветки) мутный красный цвет..вот так примерно выглядет..... подскажите.......может у кого то тоже такое бывало? http://album.foto.ru/photo/2272438/
Re[mumur]:
Привет) принимайте в свои ряды. На днях приобрёл 600D. Опыт был только на Смене 8М в детстве, который уже не просто подзабылся, а можно сказать вычеркнут из памяти))). Скачал первый том Келби...
Re[dimon2110]:
Цитата:
от: dimon2110
...только что заметил, что вокруг нижних 3 и одной верхней точки фокусировки(при подсветке) мутный красный цвет..

справа от видоискателя регулятор (крутилка круглая) - попробуйте настроить для своих глаз.
Re[temaiul]:
нее...это не в нем проблема....это колесо я уже подкрутил.....
Re[dimon2110]:
странно, у меня тоже появлялось такое же, но потом прошло - я протер как следует видоискатель и колесиком настроил... пока всё четко ))
может там запотевает чего?
Re[Yuriy_]:
Цитата:
от: Yuriy_
Привет) принимайте в свои ряды. На днях приобрёл 600D.

Здравствуйте! Поздравляем! Здесь нас много новичков! Выкладывайте первые фото
:)
Re
Бездельничаем и попутно болеем, собсно от чего и бездельничаем... Ну да не в этом суть, прилепил увеличительное стекло к 50 1.8 вот что вышло, если кому интересно выложу полноразмеры) :D Результат конечно не достоен макростекол, но ниже среднего...

Re[Anton2707]:
А почему ВЫ ВСЕ здесь тусуетесь? Дмитрий открыл тему про 600Д и старается оформить её по примеру 60Д.
club.foto.ru/forum/11/629505
Re[Татьяна Духанова]:
никто ж не сказал)
Re[Татьяна Духанова]:
Цитата:

от:Татьяна Духанова
А почему ВЫ ВСЕ здесь тусуетесь? Дмитрий открыл тему про 600Д и старается оформить её по примеру 60Д.
club.foto.ru/forum/11/629505

Подробнее

спасибо за новость, Татьяна! ВСЕ ТУДА!!! :)
Re[Anton2707]:
Простите ,а можно ссылку на скачивание ? Этой програмной подстройки?
На 600д .
И новой прошивки на камеру у меня 1.0.0
В личку можно?
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.