Canon 600D - официальный анонс
Всего 1117 сообщ.
|
Показаны 1061 - 1080
Re[Дмитpий]:
Спасибо ещё раз за ссылку ( со Скоттом Келби), но видимо я туплю...не могу найти как можно скачать бесплатно или просто читать не скачивая. Везде нужно вводить номера телефонов...Можете носом ткнуть?
Re[LaVera]:
http://turbobit.net/xo1wxjsxra0z.html Далее выбираете простое скачивание,затем жмете спасибо,не надо,затем вводите код скартинки,дожидаетесь 60сек,и у вас пойдет скачивание,выбирате куда сохранить и все!
Re[LaVera]:
от:LaVera
Спасибо ещё раз за ссылку ( со Скоттом Келби), но видимо я туплю...не могу найти как можно скачать бесплатно или просто читать не скачивая. Везде нужно вводить номера телефонов...Можете носом ткнуть?Подробнее
Как вариант, напишите мне в личку адрес вашей электронной почты, скину все три книги, либо, как уже написали, нажимаете "Спасибо, не надо", ожидаете 60 секунд и появляется ссылка на скачивание - кликаете ее и начинается загрузка в папку Downloads.
Re[Дмитpий]:
от:Дмитpий
Вот такие зеркала безопасности ставят в некоторых уголках Подмосковья:Подробнее
Полезная вещь. У нас такие в супермаркетах на кассах стоят.
Re[Андрей Троицкий]:
Ребята, спасибо вам за помощь!!!
Дмитрий! Написала Вам свою почту...
_
прошу извинить никониста за вторжение, господа, а тема с заголовком "официальный анонс" единственная про 600D?
то есть нормально оформленной темы как у 60D (с faq'ом, галереей, полезными ссылками) нет?
/не для себя интересуюсь- у знакомой canon 600d, хотел ей для общего образования посоветовать почить тему про ваш сабж, но как то не понял есть ли она/
то есть нормально оформленной темы как у 60D (с faq'ом, галереей, полезными ссылками) нет?
/не для себя интересуюсь- у знакомой canon 600d, хотел ей для общего образования посоветовать почить тему про ваш сабж, но как то не понял есть ли она/
Re[LaVera]:
от: LaVera
Ребята, спасибо вам за помощь!!!
Проверяйте личку, там ссылка на загрузку архива с тремя файлами. Читайте по порядку, ничего не пропуская, все написано доступным языком и разберетесь без труда
Re[darking]:
от:darking
прошу извинить никониста за вторжение, господа, а тема с заголовком "официальный анонс" единственная про 600D?
/не для себя интересуюсь- у знакомой canon 600d, хотел ей для общего образования посоветовать почить тему про ваш сабж, но как то не понял есть ли она/Подробнее
Нет, тема у нас пока обычная, а что конкретно ее интересует? В принципе можно почитать про 60Д, многое похоже, а остальное в инструкции, если вопросы касаются управления и настроек режимов съемки.
Re[mumur]:
Здравствуйте, форумчане) Прошу Вашего совета!!! С фотиком определилась - понравился 600d, скажите с каким объективом все таки его брать в комплекте на первое время: 18-55 или 18-135? Перечитала уже кучу информации и уже в голове все начинает путаться) Выскажите пожалуйста мнение исходя из своего опыта. С каким из этих объективов картинка будет получше? (я понимаю, что на самом деле они оба далеки от совершенства, но все же...) или разницы нет? Разница только в фокусных и соответственно в цене? Фотографировать планирую в путешествиях, ну и так всего понемногу. Очень жду Ваших мнений
Re[Дмитpий]:
Дмитрий! Спасибо огромное!!! Уже читаю!!!
Re[Anel1987]:
от:Anel1987
Здравствуйте, форумчане) Прошу Вашего совета!!! С фотиком определилась - понравился 600d, скажите с каким объективом все таки его брать в комплекте на первое время: 18-55 или 18-135? Перечитала уже кучу информации и уже в голове все начинает путаться) Выскажите пожалуйста мнение исходя из своего опыта. С каким из этих объективов картинка будет получше? (я понимаю, что на самом деле они оба далеки от совершенства, но все же...) или разницы нет? Разница только в фокусных и соответственно в цене? Фотографировать планирую в путешествиях, ну и так всего понемногу. Очень жду Ваших мненийПодробнее
Может лучше купить только body, а затем уже объектив поинтереснее подобрать? Озвучьте бюджет.
Re[LaVera]:
от: LaVera
Дмитрий! Спасибо огромное!!! Уже читаю!!!
Пожалуйста, ждем ваших фотографий! :)
Re
Бюджет пока планирую уложиться в 40 тыс. Т.к. я новичок и это будет моя первая зеркалка, то хотелось бы что то универсальное на первое время.
Re[Anel1987]:
от: Anel1987
Бюджет пока планирую уложиться в 40 тыс. Т.к. я новичок и это будет моя первая зеркалка, то хотелось бы что то универсальное на первое время.
Я в Вашей стадии нахожусь! :D Но для себя всё-таки выбрала 18-135 (для путешествий) и полтинник фикс ( для портретов дочки).
И в бюджет уложитесь!
Re[LaVera]:
У вас такой Canon EF50 F1.8 II?Как он оправдывает себя?стоит брать?думаю приобрести как дополнение к киту 18-55mm
Re[Vladracer]:
от: Vladracer
У вас такой Canon EF50 F1.8 II?Как он оправдывает себя?стоит брать?думаю приобрести как дополнение к киту 18-55mm
Я же пишу, что нахожусь в Вашей стадии выбора! :) Но вроде с объективами определилась исходя из своих предпочтений в фотосъемке...
А полтинник все хвалят!!! Тем более за такие деньги! :D
Re[Vladracer]:
берите... намного резче кита, теперь его не снимаю даже...
Re[Anton2707]:
Я полтинник купил, нормально снимает, но почему-то рисунок у Helios-44M мне нравится больше.