Canon 600D - официальный анонс

Всего 1117 сообщ. | Показаны 21 - 40
Re[One of us]:
Цитата:
от: One of us
Не понял, что то ни слова про следящий автофокус на видео. Он есть или нет?

Он есть только у А55/A33 если Вы еще не поняли... У всех остальных (включая Панасики) - "как бы фича" в угоду маркетологам. Не работает оно без зеркала в реальной жизни
Re[Vavilov Andrey]:
Цитата:
от: Vavilov Andrey
Эх кит бы блинчик , на 35 .

есть такой
Фойхт ультрон 20/3.5

на кропе весьма хорош оптически, эфр 32.
Re[Alexander Titov]:
Цитата:
от: Alexander Titov
4 - новый корпус - пишут сильно удобнее держать.
это и экранчик - две самые полезные практически вещи, имхо.

согласен с Вашим определением...
за корпус надо будет подержаться
если не сильно тяжелый, то заманчиво...
Re[Одиссей]:
Цитата:
от: Одиссей
Он есть только у А55/A33 если Вы еще не поняли... У всех остальных (включая Панасики) - "как бы фича" в угоду маркетологам. Не работает оно без зеркала в реальной жизни

Как это, у d3100 d7000 NEX -3 -5 есть, и с китом и другими темными объективами прекрасно работает. Лажает только на макро и с малоГРИПными линзами. Не могу поверить что у 600d и 1100d этого нет. это же провал тогда, кому нужно в любительском сегменте видео без автофокуса
re
Пишут, что работает с новыми вспышками 270EX II and 320EX, где бы почитать о 320-й? Или ее еще не представили?
Re[One of us]:
Цитата:

от:One of us
Как это, у d3100 d7000 NEX -3 -5 есть, и с китом и другими темными объективами прекрасно работает. Лажает только на макро и с малоГРИПными линзами. Не могу поверить что у 600d и 1100d этого нет. это же провал тогда, кому нужно в любительском сегменте видео без автофокуса

Подробнее

я думаю - это даже более верно по отношению к 1100Д. вот там действительно надо было вставить хоть какой-то (для галочки - типа как у Д3100) АФ в видео.
Re[Alexander Titov]:
Цитата:
от: Alexander Titov
я думаю - это даже более верно по отношению к 1100Д. вот там действительно надо было вставить хоть какой-то (для галочки - типа как у Д3100) АФ в видео.

у 1100д видео не Full HD .
Re[allz]:
Да какое разрешение у видео дело десятое, главное чтобы нажал и снимало на автомате
Re[600d]:
первое впечатление от прочитанного:
я её хочу.
зная о всех плюсах топовых камер...
хочу вот это)))
Re[mumur]:
Чтото я сомневаюсь, что Кэнон влупит в явно любительскую тушку Built-in wireless flash control.
как бы мало кому из клиентов в этом секторе это нужно. Откидной экранчик это да..., а управление выносными вспышками? Бошинство вообще встроенной пыхает, а если и есть внешняя то стоит на башмаке.
Re[Vavilov Andrey]:
Размечтался. С кропнутыми фиксами-штатниками canon - в глубоком сне... А EFs 30/1,8 USM с блендой (до250$) - дааавно уж просится на рынок.
Re[Vaol]:
Цитата:
от: Vaol
Пишут, что работает с новыми вспышками 270EX II and 320EX, где бы почитать о 320-й? Или ее еще не представили?

http://www.dpreview.com/news/1102/11020706canonspeedlights.asp
320 вроде запускается дистанционно
Re[GUNIK]:
Цитата:
от: GUNIK
Размечтался. С кропнутыми фиксами-штатниками canon - в глубоком сне... А EFs 30/1,8 USM с блендой (до250$) - дааавно уж просится на рынок.

+ пицоттысяч
Re[GUNIK]:
Цитата:
от: GUNIK

35/2 почти это и есть
Есть ли смысл из-за лишних 100 долл городить огород?
Re[Денис Русинов]:
[quot]320 вроде запускается дистанционно[/quot]

Спасибо за ссылку! ))
270-я версии два и 320-я запускаются дистанционно, но только 320-я умеет работать в группе вспышок. Еще она умеет работать как фонарик при видео съемке!
Re[Medvedeff]:
Цитата:
от: Medvedeff
Предчувствую град камней в свою сторону, но скажу - был бы у неё магниевый корпус- была бы вообще бомба. Уж больно не люблю пластик на том же 500D

Магний стоит уже совсем других денег ;)
Re[mumur]:
Лучше бы выпустили любительскую камеру с Full Frame матрицей. Больше бы интереса было бы к таким моделям. А в этих камерах разница только в фантиках и нет не чего существенного.
Re[Andiart]:
Цитата:
от: Andiart
Лучше бы выпустили любительскую камеру с Full Frame матрицей. Больше бы интереса было бы к таким моделям.

А 5d, 5d2 по что? Может вы еще ждете любительскую СФ камеру тысяч за 50? :D
Re[Andiart]:
Цитата:
от: Andiart
Лучше бы выпустили любительскую камеру с Full Frame матрицей. Больше бы интереса было бы к таким моделям. А в этих камерах разница только в фантиках и нет не чего существенного.

Вот дойдут индексы до 950d, тогда и упокоят с миром кроп и выпустят фуллфрейм бюджетный) Осталось всего 7 лет подождать
Re[Алексей2000]:
35/2 калечная ЖУЖЖЖАЛКА образца "ДВАДЦАТЬ лет спустя !"
И когда в церкви начинает шумно ёрзать и не находить ФОКУС и ТЫ теряешь МОМЕНТ, понимаешь, что нужен USM...
Пока это делает 17-40/4 Но это НЕ фикс.

(про мыльный 28/1,8 не вспоминать !)
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.