Canon 600D - официальный анонс

Всего 1117 сообщ. | Показаны 41 - 60
Re[Andiart]:
Цитата:
от: Andiart
Лучше бы выпустили любительскую камеру с Full Frame матрицей. Больше бы интереса было бы к таким моделям. А в этих камерах разница только в фантиках и нет не чего существенного.

Пятак, вэлкам :) Лучше бы беззеркалку ФФ сделали
Re[mumur]:
http://web.canon.jp/imaging/eosd-e.html
Re[mumur]:
В том и дело что среди камер Canon с полной матрицей только 5D и 1ds. А сколько кропов !? xxxxD, xxxD, xxd сейчас 7D тоже кроп и наконец 1d. Получается что пять серий кроп, и только две серии, при этом весьма дорогие, Full Frame.
Re[Andiart]:
Естественно, а должно быть наоборот? На 1ds, 1d, 5d2 приходится только где-то 5-7% рынка
Re[mumur]:
Внешне выглядит точно так же, как мой 550-й, и практически ничем не отличается функционально. И это хорошо. :)
Re[SubV]:
Цитата:
от: SubV
Внешне выглядит точно так же, как мой 550-й, и практически ничем не отличается функционально. И это хорошо. :)

Злорадство да? ))

Кажется матрица на 18Мпс теперь самая популярная у кенон )) 7D, 60D, 550D, 600D... нет чтобы кроп-фактор сделать меньше... 1,3 например, программную юстировку, подсветку АФ... меняют только внешность и внешний интерфес в виде повортного экранчика (который нафиг не нужен). Ну и не понятно на кой выпускать близнеца?
Re[mumur]:
Мое имхо, очень хорошая камера! Для семьи, для дома - супер! А со вспышкой 320й можно снять почти все и фото и видео. И цена разумная.

Глобально конкурировать могут только беззеркалки, в плюс к ним размеры, ну а в минусы, скорость фокуса у 600д всеж таки побыстрее.
Re[GUNIK]:
Цитата:
от: GUNIK
[color=blue]И когда в церкви начинает шумно ёрзать
А зачем в церкви фотографировать? Это место не для того же предназначено...
Re[SubV]:
Цитата:
от: SubV

Ну как же! А еще одну кнопку добавили-это не в счет? Ну и порой конечно экран таки нужен поворотный. :) Теперь как раз выбор в более склонен в сторону 600Д нежели 550
Re[Fishmann_Vic]:
Цитата:

от:Fishmann_Vic
Мое имхо, очень хорошая камера! Для семьи, для дома - супер! А со вспышкой 320й можно снять почти все и фото и видео. И цена разумная. Глобально конкурировать могут только беззеркалки, в плюс к ним размеры, ну а в минусы, скорость фокуса у 600д всеж таки побыстрее.

Подробнее

Ниче, вот Никон выкатит d5100, с матрицей от 7000 (на два стопа больший ДД по сравнению с этим кеноном), со следящим автофокусом на видео второго поколения. ИМХО 600d - топтание на месте для Кенона, судя по представленной информации. Очень опасное топтание. Но надо конечно дождаться деталей и тестов.
Re[One of us]:
Цитата:

от:One of us
Ниче, вот Никон выкатит d5100, с матрицей от 7000 (на два стопа больший ДД по сравнению с этим кеноном), со следящим автофокусом на видео второго поколения. ИМХО 600d - топтание на месте для Кенона, судя по представленной информации. Очень опасное топтание. Но надо конечно дождаться деталей и тестов.

Подробнее

А при чем тут Никон? Выпустит и выпустит, хорошо будет тем кто его купит. Про следящий автофокус это хорошо, чтобы небыло заморочек у любителей, а многим и так будет очень клево!
Re[One of us]:
Цитата:
от: One of us
Ниче, вот Никон выкатит d5100, с матрицей от 7000 (на два стопа больший ДД по сравнению с этим кеноном)

и кто только вас снабжает информацией? олухи какие-то. они предвзяты.
по моим данным, на 5 стопов больший.

вы думаете, откуда в никане экспо-коррекция в +-5 стопов? это чтобы те, кто спешно переходит с кенона на никон, могли сразу почувствовать разницу.
Re[Fishmann_Vic]:
Притом, что речь о глобальной конкуренции вроде зашла. Честно говоря я ожидал что 600d от Кенона будет бомбой, идеалом на долго. Но что то бомбы не получилось судя по всему
Re:
А когда у них поступит в продажу?
Re[Alexander Titov]:
Цитата:

от:Alexander Titov
и кто только вас снабжает информацией? олухи какие-то. они предвзяты.
по моим данным, на 5 стопов больший.

вы думаете, откуда в никане экспо-коррекция в +-5 стопов? это чтобы те, кто спешно переходит с кенона на никон, могли сразу почувствовать разницу.

Подробнее

А вот интересно. А нафига им вилка в 10 стопов? И многие ведь гордятся данной фичей
Re[klod]:
Цитата:
от: klod
А вот интересно. А нафига им вилка в 10 стопов? И многие ведь гордятся данной фичей

ну как? там в инженерном меню даже сокращения есть, реперные точки.

например, "никон" - это в 0
есть установка "как кенон" - это в минус 5
как пентакс (новый) - в минус стоп
как олимпус - вообще камера повисает и выключается с гадким писком :))

это чтобы долгими вечерами, изучая новую камерку, было прикольно и тепло на душе, что не ошибся с выбором.
Re[mumur]:
Мне иногда +-3 нехватает на Кеноне, когда ХДР делаю, приходится вручную накручивать.
Re[klod]:
Цитата:
от: klod

а вот я бы честно говоря не отказался бы от такой вилке. Лично для меня далобы еще один более оперативный режим работы с ТТЛ-вспышкой. в режиме "AV". минус два стопа часто не хватает :( а так был бы отличный вариант регулирования соотношения внешнего света и импульсного.
а то упрешся в "минус два" - а выдержка все равно длинновата.... и всё, опять переключайся в "М"

а для всяческих HDR +\- 2 стопа вполне достаточно обычно
Re[Денис Русинов]:
Цитата:
от: Денис Русинов
Очередная любительская камеруля, ни каких революций, соответственно и интереса к ней не много..
По крайней мере у меня..

В революцЫю вкладывать надо, а тут очередное снятие сливок с очередного ширпотреба. Тьфу....бренда.
Re[whitehats]:
Цитата:
от: whitehats
В революцЫю вкладывать надо, а тут очередное снятие сливок с очередного ширпотреба. Тьфу....бренда.

Ну в общем так и есть! Корпорация Кенон в этом плане очень четко знает что делать и как максимально выжать деньги из потребителя! Сначало навыпускали мелкокропов , теперь обновляет линзы , что бы так же подбить пользователей на очередной апгрейд.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.