от: Andiart
Лучше бы выпустили любительскую камеру с Full Frame матрицей. Больше бы интереса было бы к таким моделям. А в этих камерах разница только в фантиках и нет не чего существенного.
Пятак, вэлкам :) Лучше бы беззеркалку ФФ сделали
от: Andiart
Лучше бы выпустили любительскую камеру с Full Frame матрицей. Больше бы интереса было бы к таким моделям. А в этих камерах разница только в фантиках и нет не чего существенного.
от: SubV
Внешне выглядит точно так же, как мой 550-й, и практически ничем не отличается функционально. И это хорошо. :)
от: GUNIKА зачем в церкви фотографировать? Это место не для того же предназначено...
[color=blue]И когда в церкви начинает шумно ёрзать
от: SubV
Внешне выглядит точно так же, как мой 550-й, и практически ничем не отличается функционально. И это хорошо. :)
от:Fishmann_Vic
Мое имхо, очень хорошая камера! Для семьи, для дома - супер! А со вспышкой 320й можно снять почти все и фото и видео. И цена разумная. Глобально конкурировать могут только беззеркалки, в плюс к ним размеры, ну а в минусы, скорость фокуса у 600д всеж таки побыстрее.Подробнее
от:One of us
Ниче, вот Никон выкатит d5100, с матрицей от 7000 (на два стопа больший ДД по сравнению с этим кеноном), со следящим автофокусом на видео второго поколения. ИМХО 600d - топтание на месте для Кенона, судя по представленной информации. Очень опасное топтание. Но надо конечно дождаться деталей и тестов.Подробнее
от: One of us
Ниче, вот Никон выкатит d5100, с матрицей от 7000 (на два стопа больший ДД по сравнению с этим кеноном)
от:Alexander Titov
и кто только вас снабжает информацией? олухи какие-то. они предвзяты.
по моим данным, на 5 стопов больший.
вы думаете, откуда в никане экспо-коррекция в +-5 стопов? это чтобы те, кто спешно переходит с кенона на никон, могли сразу почувствовать разницу.Подробнее
от: klod
А вот интересно. А нафига им вилка в 10 стопов? И многие ведь гордятся данной фичей
от: klod
А вот интересно. А нафига им вилка в 10 стопов? И многие ведь гордятся данной фичей
от: Денис Русинов
Очередная любительская камеруля, ни каких революций, соответственно и интереса к ней не много..
По крайней мере у меня..
от: whitehats
В революцЫю вкладывать надо, а тут очередное снятие сливок с очередного ширпотреба. Тьфу....бренда.