Canon 600D - официальный анонс
Всего 1117 сообщ.
|
Показаны 961 - 980
Re[Дмитpий]:
Весомо выглядит!Дмитрий,а может вам занятся организацией новой темы для 600ки?Сокамерники прибывают,а дальше как снежный ком
,но лучше конечно услышать мнение старожил
Re[klons]:
мне то в такой мороз выходить страшновато в 0 или 1 градус не хочется находится на улице.... благо нет таких морозов...
Re[Anton2707]:
После таких фото выглядывать в окно становится особенно неприятно ))
Re[Rundstedt]:
снежок наверное валяется за окном?
а вообще, че то все затихли с идеей тему украсить...
а вообще, че то все затихли с идеей тему украсить...
Re[Vladracer]:
от: Vladracer
Зачем вам видео на фотоаппарате?Купили бы себе тогда видеокамеру и снимали.И вы знате что ролики длиньше 5мин не рекомендуется снимать,так как матрица начинает перегриваться
Ну если это делают значит это кому-то нужно. Видео снимаю очень мало, поэтому продал свой фотик без него и приобрел 600-ку. Подбираю объектив. ))
Re[veterrus]:
на первой и последней горизонт упал...
Re[Anton2707]:
от: Anton2707
интересно как себя будет вести оригинальный в связке с не оригинальным...
Да нормально всё должно быть, по идее там нет никаких мозгов по идентификации оригинальной батареи. Я когда покупал аккумулятор, то там были еще варианты, которые примерно на 50% дешевле, но как показывает личный опыт, лучше на это дело не поскупиться, иначе разрядится в самый неподходящий момент. И еще, сейчас очень много подделок на оригинальные акб.
Re[Андрей-7]:
от: Андрей-7
Это был вопрос- фотка есть с батблоком, чтобы объективом к нам и стоя не на боку а на днище?
Сделаю в ближайшее время, поделюсь.
Re[klons]:
от: klons
Весомо выглядит!Дмитрий,а может вам занятся организацией новой темы для 600ки?Сокамерники прибывают,а дальше как снежный ком,но лучше конечно услышать мнение старожил
Хорошо, я в принципе готов, но хотелось бы еще выслушать мнения, вдруг у кого еще есть желание.
Re[mumur]:
Вчера наконец-таки солнце выглянуло, погуляли маленько:

Re[Дмитpий]:
зажал чтобы был эффект мутной воды...
Re[Дмитpий]:
задам тупой вопрос, с бат. ручкой и одним акумом дольше не работает камера же?
Re[Anton2707]:
от: Anton2707
задам тупой вопрос, с бат. ручкой и одним акумом дольше не работает камера же?
Не-а, всё абсолютно также, как и в случае, если акб находится непосредственно в тушке.
Re[Vladracer]:
от: Vladracer
Зачем вам видео на фотоаппарате?Купили бы себе тогда видеокамеру и снимали.И вы знате что ролики длиньше 5мин не рекомендуется снимать,так как матрица начинает перегриваться
Не стоит недооценивать видео с фотоаппарата, качество видео FULL HD с видеокамеры (такой ценовой категории) будет выглядеть намного хуже. Вот работа моего сына, правда камера 7D и навык съемки должен быть хороший.
http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=8EcMSI-1muM#!