Canon 600D - официальный анонс

Всего 1117 сообщ. | Показаны 841 - 860
Re[Бушкапе]:
Посути уже только от стекла зависит насколько оно резким будет на предельной дырке?
Re[Anton2707]:
Цитата:
от: Anton2707
Посути уже только от стекла зависит насколько оно резким будет на предельной дырке?

Да.

Re[ErEPb]:
Цитата:
от: ErEPb

Одно хорошо - можно пожать мегапикселей до 8-ми и радоваться

Это - не мегапиксели. 8 - это величина закрытия диафрагмы.
Re
Последняя по четкости при 100% увеличении мне нравится больше... сделана на дырке 6.3 остальные на 11 :D
Re[Anton2707]:
Цитата:

от:Anton2707
Последняя по четкости при 100% увеличении мне нравится больше... сделана на дырке 6.3 остальные на 11 :D

Подробнее

у вас там не полноразмер.
дам универсальный совет: снимайте в рав.
тот же кит+рав даст лучшую картинку, чем очень дорогое стекло+камерный джипег.
Re[Бушкапе]:
С самой покупки зеркалки снимаю в рав+джипег но джпегом никогда не пользуюсь, для бытсрого просмотра на компьютере не более... а фото специально ужал для экономии трафика...
Re[ErEPb]:
Цитата:

Одно хорошо - можно пожать мегапикселей до 8-ми и радоваться

Если жать, зачем тогда 18МП
А 10МП 1000д честно на ките выбивает.

тот же полтос более-менее 18МП кроет
http://fotkidepo.ru/photo/290010/386568si3m1gHWd/2WVxswmxB0/710146.jpg

Да и кит неплохо вполне.

Re[Бушкапе]:
Цитата:
от: Бушкапе
f8 - это край для 600д. на более прикрытых дырках будет мыло с любыми стеклами.
Выпрямляйте руки.

А мне крайне интересно другое,как вы снизошли до нашей темы?Если почитать ваши коментарии ,на других ветках то 600D для вас не камера!Нормальные камеры начинаются d300-7d :D ,это же ваш коментарий!?Мне просто льстит,ваше появление на нашей ветке Вы вообще кто?
Re[Бушкапе]:
Цитата:
Выпрямляйте руки.

Может быть професиональный фотограф?Тогда где ваши работы,хотелось бы их видеть!А может быть продвинутый технарь?,каторый заваливает чат тех. терминами.....остается только гадать и почитайте на досуге ваше коментарии в клубе, ваше любимое слово ФУФЛО?
Re[klons]:
Цитата:
от: klons
остается только гадать и почитайте на досуге ваше коментарии в клубе, ваше любимое слово ФУФЛО?

именно так
Re[Бушкапе]:
хм, таки интересно, чем вы снимаете?
Re[Anton2707]:
60д
Re[Бушкапе]:
Цитата:
Выпрямляйте руки.

Фига себе, не знал... Примеры, пожалуйста, очень интересно, всегда снимаю пейзажи на 7.1 и 11 и мыла нет, может что не так? :)
Re[Татьяна Духанова]:
Цитата:
от: Татьяна Духанова
Это - не мегапиксели. 8 - это величина закрытия диафрагмы.

Вы меня не поняли - я имел в виду именно изменение исходного разрешения фотографии. Можно, говорят, уменьшить да подшарпить слегка - мыло и пройдёт
Re[Дмитpий]:
Цитата:
от: Дмитpий
Фига себе, не знал... Примеры, пожалуйста, очень интересно, всегда снимаю пейзажи на 7.1 и 11 и мыла нет, может что не так? :)

http://club.foto.ru/forum/view_post.php?p_id=5738964
Re[Бушкапе]:
Цитата:

от:Бушкапе
Если жать, зачем тогда 18МП
А 10МП 1000д честно на ките выбивает.

тот же полтос более-менее 18МП кроет
http://fotkidepo.ru/photo/290010/386568si3m1gHWd/2WVxswmxB0/710146.jpg

Да и кит неплохо вполне.

Подробнее

Вот именно! Мне 18 нафиг и не надо, например. Спасибо глобализации и маркетингу - нет новых камер на 10 и 12. Про ужимание ответил в предыдущем посте.
А полтинник хотелось бы попробовать, да нету...
Re[San-nsk]:
Цитата:
от: San-nsk
Дмитрий у вас как раз такое стекло, расскажите своё мнение и может какие нибудь советы относительно сьемки!

Я 17-40 купил тоже недавно, осваиваю потихоньку. В помещении со вспышкой (430ex2) дает хорошие результаты, по крайней мере мои ожидания оправдались, картинка нравится. На НГ в квартире снимал на 5.6/6.3 - группу людей, а если одного, то 4.5 вполне нормально.
17-40 покупал больше для архитектуры, после Нового года фотографировал им на улице с 7.1 и 11, результатами тоже доволен, именно эта самая ресскасть, как тут принято говорить, меня радует. Для меня еще очень главным фактором покупки стала внутренняя фокусировка + пыле/влагозащита - надеюсь не врут :)
Re[Дмитpий]:
Цитата:
от: Дмитpий

Я конечно не проводил прямой эксперимент, но тоже снимаю и на таких диафрагмах. Как бы "попиксельной резкости" нет и на открытой, и на закрытой, но уж прям мыла вроде нету. Хм... Может у меня везде "мыло" и разницы нету ? )))
Re[Бушкапе]:
Цитата:
http://club.foto.ru/forum/view_post.php?p_id=5738964

Ну, дык, там 450Д, а нам с Шестисоткой надо бы
Re[ErEPb]:
Цитата:
Вы меня не поняли - я имел в виду именно изменение исходного разрешения фотографии. Можно, говорят, уменьшить да подшарпить слегка - мыло и пройдёт

А - ЗАЧЕМ?! Или у Вас дефицит с "памятью"? По-моему скромному мнению: уменьшив "разрешение" - Вы тем самым уменьшите детализацию снимка. И чего там "шарпить", если ничего не останется?! Прище и наверное - Логичнее, немного просмотреть возможности данного оборудования и стараться выдерживать более/менее подходящие параметры. Как-то например для 600Д - порог дифракции обозначен в пределах до 8, вот стараться и не закрывать диафрагму более.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.