Canon 600D - официальный анонс

Всего 1117 сообщ. | Показаны 821 - 840
Re[Destroye]:
Диафрагму всё же лучше поджимать, чтобы по резче было.
Корабль в такую погоду видится мне так:

Побольше размер:

Re[San-nsk]:
Красиво. Полноразмера нет этого снимка? 4 - рабочая у него?
P.S. Смотрю тоже 17-40 в подписи появился
Re[Дмитpий]:
Да диафрагму можно было немного поджать, но это так выбежал с магазина побежал сделать пару фото. Погода была очень пасмурная и моросил дождь, боялся мазанку получить.
За обработку спасибо.
Re[Дмитpий]:
Цитата:
от: Дмитpий
Красиво. Полноразмера нет этого снимка? 4 - рабочая у него?
P.S. Смотрю тоже 17-40 в подписи появился

4 вполне рабочая, рисует класс, резкость зависит от света и от рук, скажу что обьектив большой и тяжелый и при длительной сьемке руки устают и начинают немного дрожать ну и смаз соотвественно выходит)
....вечером вот снимал, задрал исо до 400 и результат вполне, шумы не сильно лезут. Позже выложу закат который на него снял, и портреты в контровом закатном солнце, засвет как мне показалось очень интересным выходит.

17-40 4Л взял как штатник, продав 15-85 из за бОльшей потери резкости по краям кадра, если на портретах это не было видно то при сьемке пейзажей было заметно.
17-40 еще не пробовал в работе, так пару снимков перед покупкой, надеюсь что с него я получу красивые пейзажи)

Дмитрий у вас как раз такое стекло, расскажите своё мнение и может какие нибудь советы относительно сьемки!
Re[San-nsk]:
canon 70-200 4L? со стабом или без, при дневном освещении на 200мм с рук снимать получается без смаза?
Re[Anton2707]:
Цитата:
от: Anton2707
canon 70-200 4L? со стабом или без, при дневном освещении на 200мм с рук снимать получается без смаза?

70-200 4L без стаба.
вполне можно на 200мм стрелять портреты при условии что вы займете позицию при которой у вас не будет тряски)

Re[mumur]:
70-200 4л
против закатного солнца, засветка задумана.

имхо нравится мне такие кадры, есть в них что то...

Re
Снимал вчера пейзажи на кит 18-55 на полностью закрытой дырке, таки это очень мыльный объектив судя по просмотру на экране фотоаппарата, позже рав буду ковырять погляжу наскоько плохо... :?
Re[Anton2707]:
Цитата:
Снимал вчера пейзажи на кит 18-55 на полностью закрытой дырке, таки это очень мыльный объектив судя по просмотру на экране фотоаппарата, позже рав буду ковырять погляжу наскоько плохо... :?

У меня был подарочный комплект, тобиш кит и 50 1.8, так с покупки прошло недели полторы две кит цеплял два раза из за 18мм что бы фотку в баре сделать, так он в сумке и пылится. :D
Re[Destroye]:
тоже есть 50 1.8 но условяи не позволяли поменять времени просто не было, уже темно было да и по лесу долго идти...
Re[Anton2707]:
Цитата:

Изаините: полностью закрытая - это на 30? Мне ссылочку давали по камерам - так там вроде предел указан в 6,8, после которого нет смысла зажимать, искажения прут не по-децки.
Re[Татьяна Духанова]:
на 18мм закрытая это 22, некоторые снимал на 11. Но всеравно нет резкости... Искажения не должны идти скорей если на открытой снимать будет резкость хуже...
Re[Anton2707]:
Посмотрела: это называется - Дифракция и её предел для 600Д - 6,8. После этой цифры уже начинают теряться детали.
Re[Татьяна Духанова]:
от объектива зависит еще же...
Re[Anton2707]:
Цитата:
от объектива зависит еще же...

Ну - конечно! В противном случае - ЗАЧЕМ покупать кучу ДОРОГУЩИХ Топ-объективов, если ВСЕ они одинаковы и ВСЁ зависит только от камеры?!
Но при ЭТОМ: я думаю - не нужно "насиловать" технику, работая на пределе (или даже - ЗА ПРЕДЕЛАМИ!) её возможностей и требовать от неё ОТЛИЧНОСТЕЙ!
Re[San-nsk]:
Цитата:
от: San-nsk

17-40 4Л взял как штатник, продав 15-85 из за бОльшей потери резкости по краям кадра, если на портретах это не было видно то при сьемке пейзажей было заметно.

17-40 не лучше, это уровень 18-55ис.
Re[Anton2707]:
Цитата:
на 18мм закрытая это 22, некоторые снимал на 11. Но всеравно нет резкости... Искажения не должны идти скорей если на открытой снимать будет резкость хуже...

f8 - это край для 600д. на более прикрытых дырках будет мыло с любыми стеклами.
Выпрямляйте руки.
Re[BonoU2]:
Цитата:
от: BonoU2
первая класная, рав а потом в сепию - что-то такое?

Ну, в общем, да. RAW, в лайтруме пресет onOne Antique (это типа сепии плюс снижение чёткости). Хотелось чего-то такого "а-ля Fallout" :)
Re[Destroye]:
Цитата:
от: Destroye
Собсно полярик. Обработки никакой. Речушка пресная обычная, до жути грязная, но дно нащупать удалось.

За неимением хорошей погоды тоже недавно тестил свежекупленный полярик на луже. Работает!
Re[Бушкапе]:
Цитата:
от: Бушкапе
f8 - это край для 600д. на более прикрытых дырках будет мыло с любыми стеклами.
Выпрямляйте руки.

А хоть с каким-нибудь стеклом будет вообще очень-очень резко?
Это нам, владельцам 600D ещё повезло, получается - а то выйдет новая модель мегапикселами с 22-мя, так там, глядишь, больше, чем на f4 не прикроешь. И никакого ГРИПа :)
Одно хорошо - можно пожать мегапикселей до 8-ми и радоваться
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.