Canon 600D - официальный анонс

Всего 1117 сообщ. | Показаны 801 - 820
Re[Anton2707]:
Прикольно, а каким стеклом и чем сшивал потом? С обычного штатива?
Re[Дмитpий]:
стекло - 18-55мм штатив обычный и к нему прицеплена самодельная панорамная голвка...
Re[Anton2707]:
Понятно, а сколько кадров-то надо сделать, чтоб потом 360" получилось?
Re[Дмитpий]:
Эту сшил из 46 кадров, но можно было бы и 42 обойтись, на небе тучи плыли пришлось их вручную и много кадров лишними были...
Re[Дмитpий]:
Цитата:

от:Дмитpий
Портреты понравились, чем обработку производите?
На первой фото, где изображен ваш отец, мне кажется немного неестественны цвета. Данное утверждение может быть ошибочным, потому как пребываю сейчас в онлайне не с любимого монитора... Второе фото понравилось еще и тем, что полевая трава с цветами находятся на переднем плане, чем-то это украшает и солнечный свет, как я понимаю, ближе к закату. На третьем фото думаю фон отвлекает своей яркостью, немного можно было бы его притемнить, а так все супер.

Подробнее

обработка в фотошопе незначительна :)
1 - фотография по цветам вышла так ибо снята в контровом свете, деревянна изба дает такой вот оттенок, по своему снимок оригинален именно за счет этого, имхо)

на счет 3ей согласен, это тесты обьектива тамрон)
Re[San-nsk]:
Ну раз пошла такая "пьянка"..))
Закину тож немного фот
Re
Почти все на мой объектив сигма
Re
Обрабатывал по-разному... Где-то баловался)))

За сим умолкаю пока...
Re[mumur]:
красивый закат запечатлели!
Re[San-nsk]:
Цитата:
от: San-nsk
красивый закат запечатлели!

похоже на горы в небе
Re[mumur]:
у меня вопрос к владельцам, скажите кто уже много пользовалься, по умолчанию в камере стоит шумодав для ИСО стандартный и для длинных выдержок - Авто, став у меня в объективе 18-135 всегда ВКЛЮЧЕН, фоткаю 3-ю неделю , сделал себе вывод что на коротких/без фокусных фокусных и при коротких выдердках все ети шумодавы (стаб так точно безфокусного расстояния можно выключать) можно выключить - снимки получаются резче!. И еще вопрос, в какой момент переключать ети самыэ защелки на объективе (то есть ВКЛ ВИКЛ и режим фокусироки М/А) когда оьъектив не выполняет никаких операций и "седит" спокойно?
Re[mumur]:
сразу отключил у себя в меню все фильтра и шумодавы ибо незачем они.
Что касается обьектива, стаб включается при коротких выдержках когда возможен смаз изображения, а фокус тут кто как использует. Я лично почти всегда снимаю в автоматическом режиме фокусировки.
Re[mumur]:
Фото не мое...чутка мой фотошоп.
Не думал, что бюджетный 50/1.8 так может....

Re[San-nsk]:
Цитата:
от: San-nsk
сразу отключил у себя в меню все фильтра и шумодавы ибо незачем они

согласен, шумы надо давить потом
Re[ErEPb]:
Цитата:

от:ErEPb
Почти все на мой объектив сигма

Подробнее

первая класная, рав а потом в сепию - что-то такое?

присойденюсь, вчера фоткал тоже сигмой 44 - ощущение что это тот же полтинник 1,8 от кенон только без автофокуса!

как только будет погода выберусь на улицу пофоткать (в догонку вопрос : очень камера боится влажности и мороза такая как у нас стоит?)
Re[Андрей Троицкий]:
Цитата:
от: Андрей Троицкий
А можно узнать, про какие фотографии Вы говорите?

Вот фото, просто тогда снимали на две камеры д300с и 600д, случайно не то вкинул =)

П.С сегодня пошел в магазин за ув фильтром на полтинник купил почемуто полярик =) Фотки завтра выкину сильно не ругать
Re[Destroye]:
А какой фирмы полярик и что за объектив под него? Ждем тестов.
Re[Дмитpий]:
Цитата:
от: Дмитpий
А какой фирмы полярик и что за объектив под него? Ждем тестов.

Hoya HRT Pol-Circ. 52mm
    Гибридный фильтр, состоящий из ультрафиолетового и поляризационного фильтров. Благодаря этому можно убрать избытачную засветку ярким солнечным светом и избавится от неугодных отражений.

HRT (High-Rate Transparency) — в фильтре применена новая высокопрозрачная поляризованная пленка, имеющая на 25% большую пропусную способность по сравнению со стандартными, что позволяет получить на 1/3 больше света.

Фильтр также защищает объектив от пыли, грязи, жидкости и механических повреждений.

Нацеплен на полтос 1.8.
Re[mumur]:
70-200 4Л в работе.
Ростовой портрет, диафрагма 4,

Re[San-nsk]:
Собсно полярик. Обработки никакой. Речушка пресная обычная, до жути грязная, но дно нащупать удалось.

Чайка в полете это я тестировал АФ. Мне кажется выстрел удался.
П.С Кто может красиво обработать кораблик буду благодарен.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.