Canon 600D - официальный анонс

Всего 1117 сообщ. | Показаны 781 - 800
Re[Anton2707]:
Пару фотографий.... :D
Re[Anton2707]:
Цитата:
от: Anton2707
Пару фотографий.... :D

Ялта?
красиво очень
Re[Destroye]:
Подкину пару фото.

Первые две 50 1.8
Re[Destroye]:
Последняя фото с D300s от Nikon, и скорее всего с Никкора 16-85, по крайней мере exif таков.
Re[mumur]:
Первые фото :D
Re[Дмитpий]:
Цитата:
от: Дмитpий
Последняя фото с D300s от Nikon, и скорее всего с Никкора 16-85, по крайней мере exif таков.

Значит случайно завалилась в папку импорта к лайтруму. Не скрываю есть и сие чудо.
Re[mumur]:
ВСЕХ С НОВЫМ ГОДОМ!!!!

под НГ приобрел себе 70-200 4Л, пока фотографии с него не готовы, выложу парочку портретов с других стекол.

Могу константировать факт - 70-200 мне понравился в работе, главное чтоб руки не тряслись, рисует красиво!

мой отец:

моя любимая племянница:

моя красавица супруга:

Еще раз всех с Новым годом и как пожелания - красивых, душевных вам снимков в году дракона!
Re[San-nsk]:
И вас с наступившим!
Тоже подумываю о приобретении 70-200/4, но ближе к весне наверно, выкладывайте фото с него, интересно!
А эти снимки с каких стекол?
Re[mumur]:
1ый снимок: 600Д + 50-1,8
2ой снимок: 40Д + 50-1,8
3ий снимок: 600Д + Тамрон 17-50 2.8 без стаба

70-200 4л фотографии на стадии обработки)

Как вам эти портреты?
Re[San-nsk]:
На мой взгляд,отличные!
Re[klons]:
спасибо)
Re[mumur]:
И мне,очень нравится наша ветка в клубе,одним словом душевная...От всех участников хотелось бы лицезреть побольше снимков,не жмитесь Я так полагаю мы все тут любители,а без общения и снимков мы сдесь все за..... Мне жена говорила-зачем тебе другой фотик? А теперь рада,не меньше чем я! :D
Re[mumur]:
Поддерживаю - по больше КРАСИВЫХ снимков и описаний к ним!
Иногда интересно не только посмотреть на фотографию но прочитать мини рассказ)
Re[Дмитpий]:
Цитата:

А можно узнать, про какие фотографии Вы говорите?
Re[mumur]:
Вот снято новогодней ночью камера Canon EOS 600D объектив kit 18-55

" class='link-forum-post' title="
" target="_blank" rel="nofollow">

Все получилось случайно и просто. Шел по улице, был туман, увидел, как красиво смотрятся лучи света, а слева уличный фонарь давал интересную подсветку. Достал камеру, установил ее на столбике забора, потому что штатива с собой не было. И сделал снимок. Обработка минимальная.
Re[Андрей Троицкий]:
Цитата:
от: Андрей Троицкий
А можно узнать, про какие фотографии Вы говорите?

В этом посте http://club.foto.ru/forum/view_post.php?p_id=7322682 сперва было три фотографии, третья снята на Никон, на что автор ответил о случайном импорте из Лайтрума и удалил ее, никаких тайн.
Re[San-nsk]:
Цитата:
от: San-nsk
1ый снимок: 600Д + 50-1,8
2ой снимок: 40Д + 50-1,8
3ий снимок: 600Д + Тамрон 17-50 2.8 без стаба

70-200 4л фотографии на стадии обработки)

Как вам эти портреты?

Портреты понравились, чем обработку производите?
На первой фото, где изображен ваш отец, мне кажется немного неестественны цвета. Данное утверждение может быть ошибочным, потому как пребываю сейчас в онлайне не с любимого монитора... Второе фото понравилось еще и тем, что полевая трава с цветами находятся на переднем плане, чем-то это украшает и солнечный свет, как я понимаю, ближе к закату. На третьем фото думаю фон отвлекает своей яркостью, немного можно было бы его притемнить, а так все супер.
Re[Дмитpий]:
Цитата:
В этом посте http://club.foto.ru/forum/view_post.php?p_id=7322682 сперва было три фотографии, третья снята на Никон, на что автор ответил о случайном импорте из Лайтрума и удалил ее, никаких тайн.

Понятно, а я не видел первый вариант сообщения.
Re[Андрей Троицкий]:
Вот как раз случайно и получаются красивые фотографии, главное фотоаппарат иметь под рукой, что у вас и получилось ;)
Понравился снимок, чем-то север напоминает...
1
Тем временем снимаем панорамы на 600d http://www.360cities.net/image/nikita-beach-ukraine :D
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.