Canon 600D - официальный анонс

Всего 1117 сообщ. | Показаны 761 - 780
Re[mumur]:
Всех с наступающим новым годом!

Re[mumur]:
присоединяюсь к поздравлениям!!!Всех с новым годом!!!!!
Re[kapec09]:
Всех с Новым годом, соседи по камере))
Re[Андрей-7]:
С Новым Годом!
Re[mumur]:
всех с прошедшим !!!

Re[kapec09]:
Цитата:
от: kapec09
всех с прошедшим !!!

Не с прошедшим, а с наступившим!
Re[mumur]:
Скажите, не могу разобраться, поставил в настройках формата фотографий чтоб снимало в 16:9, а фотик снимает всеравно в 3:2, только при переходе в лайв вю отображается сетка (что в конечном итоге отрезается) и тогда действительно фотографируется в 16:9, это нормально так должно быть? а если я хочу чтоб все фотки были в 16:9 мне что постоянно лайв вю использовать?
Re[BonoU2]:
Цитата:

от:BonoU2
Скажите, не могу разобраться, поставил в настройках формата фотографий чтоб снимало в 16:9, а фотик снимает всеравно в 3:2, только при переходе в лайв вю отображается сетка (что в конечном итоге отрезается) и тогда действительно фотографируется в 16:9, это нормально так должно быть? а если я хочу чтоб все фотки были в 16:9 мне что постоянно лайв вю использовать?

Подробнее

У меня так же. Снимает 16:9 только в режиме лайв вью.
Re[Андрей Троицкий]:
Цитата:
от: Андрей Троицкий
У меня так же. Снимает 16:9 только в режиме лайв вью.

ну и скажите пожалуйста, зачем делать функцию сьемки в 16:9 ЕСЛИ ОНА РЕАЛЬНО НЕ СНИМАЕТ??? это такой КЕНОНОВСКИЙ ПРИКОЛ??? в мыльницах дешевых и то снимает!

У всех так???
Re[BonoU2]:
Цитата:
от: BonoU2
ну и скажите пожалуйста, зачем делать функцию сьемки в 16:9 ЕСЛИ ОНА РЕАЛЬНО НЕ СНИМАЕТ??? это такой КЕНОНОВСКИЙ ПРИКОЛ??? в мыльницах дешевых и то снимает!

У всех так???

Так это вопрос не ко мне. А к инженерам Canon.
В мыльницах там ведь практически у всех всегда режим лайв вью.
Re[BonoU2]:
Цитата:

У всех так???

Не парьтесь вообще, мне тоже нравится 16:9 (клёво на телеке смотреть), можно просто обрезать на компе в каких угодно пропорциях. Мыльницы могут и 3D и автопанорамы...Только снимают плохо)))
всем привет!

Re[mumur]:
может и глупый вопрос, но подскажите ресурс, где можно научится реально фоткать, тоесть режимы что куда и как по параметрам + примеры фото?
Re[BonoU2]:
Может банально, но в инструкции к камере все подробно и с картинками про каждый ресурс рассказывается...
Re[Anton2707]:
как раз там все очень банально...
Re[BonoU2]:
все понятно и просто описано...
Re[BonoU2]:
Цитата:
может и глупый вопрос, но подскажите ресурс, где можно научится реально фоткать, тоесть режимы что куда и как по параметрам + примеры фото?

блоги есть хорошие. вот например:
http://fototips.ru/
Re[BonoU2]:
Цитата:

Почитайте Скотта Келби, недавно он выпустил 3-ю часть своих книг, очень интересно и понятно рассказывает о тонкостях съемки, приводя примеры и подробно их рассматривая.
Re[Anton2707]:
Цитата:
от: Anton2707
все понятно и просто описано...

Там написано с технической точки зрения, если читать лишь инструкцию, то овладеешь навыками нажимания кнопок, абсолютно не представляя как их правильно реализовывать в определенных условиях съемки.
Надо читать книги известных фотографов и запоминать их бесценные советы, а не вдаваться в тонкую книжку, идущую в комплекте с фотоаппаратом.
Re[Дмитpий]:
Называя инструкцию я имел ввиду для начала... Ведь в книжке фотографа не будет написано на какие кнопки тыкать чтобы включить тот или иной режим\функцию...
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.