Canon 600D - официальный анонс

Всего 1117 сообщ. | Показаны 641 - 660
бленда
Никто не сталкивался с похожей проблемкой: на сигме 17-70 бленда чуть-чуть не докручивается и в итоге не встаёт на место? Я большие усилия прилагать не хочу, мож чё допилить надо? )))
Re
Ладно, бог с ней, с блендой, докрутил)) Кто-нибудь пользует батарейный блок к фотику? Удобно? Имеет смысл? Оригинальный или нет?
Re[ErEPb]:
А они (бат. блоки) к нему существуют?
Re[SorentoLX]:
по спецификациям - "Ручка-держатель аккумуляторов BG-E8", та же, что и у 550D
Re[ErEPb]:
Цитата:
от: ErEPb
по спецификациям - "Ручка-держатель аккумуляторов BG-E8", та же, что и у 550D

по идее да.. но все же размер камер немного отличается.. без примерки сложно сказать наверняка..

посмотрел сейчас, везде и правда пишут что BG-E8.. интересно было бы посмотреть как встанет.. может кто-то уже пробовал..)
Re[Navez]:
Цитата:

от:Navez
по идее да.. но все же размер камер немного отличается.. без примерки сложно сказать наверняка..

посмотрел сейчас, везде и правда пишут что BG-E8.. интересно было бы посмотреть как встанет.. может кто-то уже пробовал..)

Подробнее

о чём и речь. мне тоже интересно )
Re[ErEPb]:
гуугле в помощь же)
Re[Anton2707]:
Цитата:
от: Anton2707
гуугле в помощь же)

Это да)
Остались вопросы, удобно ли, и есть ли вообще смысл его брать... Аккумулятор явно слабоват, я купил второй конечно, но может оно как-то лучше с блоком))
Re[ErEPb]:
скорей всего отпадет нужда заменять акум при разрядке.... ну и в вертикальном положении фотографировать удобнее должно быть... Еще можно батарейки туда вставлять, но имххо безсмысленно...
Re[Anton2707]:
про батарейки - да. читал, что уходят влёт, если только на природе, где розеток нет
Re[ErEPb]:
раньше подумывал взять бат. блок но решил купить еще один аккум а потом уже о блоке думать... ну и для бат. блока нужна новая сумка)
Re[mumur]:
Здравтсвуйте товарисчи!!! Ну вот и я стал счастливым обладателем Canon 600D с китом 18-55. Покупал на foto.ru в НН. Выбор стоял между Nikon D5100, Canon 600D или Canon 60D. Естественно 60D получше чуть будет, но разница в цене почти в 10-ку в пользу 600D перевесила! И вам тоже мои поздравления :)
_
а вот и фото

Re[temaiul]:
Поздравляю!
Re[temaiul]:
Цитата:

от:temaiul
Здравтсвуйте товарисчи!!! Ну вот и я стал счастливым обладателем Canon 600D с китом 18-55. Покупал на foto.ru в НН. Выбор стоял между Nikon D5100, Canon 600D или Canon 60D. Естественно 60D получше чуть будет, но разница в цене почти в 10-ку в пользу 600D перевесила! И вам тоже мои поздравления :)

Подробнее

Поздравляю..))
Вот и я с Вами теперь.. Получил свою "шестисотку"..
Re[Navez]:
Цитата:
от: Navez

Вот и я с Вами теперь.. Получил свою "шестисотку"..

Поздравляю с приобретением!
за сколько взял?
Re[temaiul]:
Да мне она так досталась.. ))
Re[Navez]:
с барского плеча )))
Re[Navez]:
Цитата:
от: Navez
Да мне она так досталась.. ))

халява, сэр))

Тут помогал товарищу купить 60D, так что невольно сравнил с нашим аппаратом. Так и не понял, стоят ли его преимущества переплаты примерно в 8-9т.р. Хотя затвором он щёлкает более "эротично" ))) Заодно пощупал кеноновский 55-250. Не знаю, как насчёт качества снимков (на принесённом был стойкий фронт-фокус), но вот ккачество и конструктив самого объектива чётко на свои деньги - не больше. Не легла душа, в общем
Re[ErEPb]:
http://www.canonrumors.com/2011/12/canon-eos-rebel-t4i-cr2/
24 Мпикс
слава соньки покоя не дает.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.