Canon 600D - официальный анонс

Всего 1117 сообщ. | Показаны 621 - 640
LX5 + EOS 600
Год пользуюсь Panasonic LX5. Читаю книги по фотосъемке.
Есть штатив. Планирую покупать поляризованный и серый фильтры, вспышку.
Возможностей аппарата стало нехватать, а именно: бокэ, ЭФР 150-200, съемки на ISO 400-800.

Будут ли лучше эти параметры если купить 600D?
Re[BOGA]:
Цитата:
от: BOGA
кит 135 пока, в декабре хочу 70-200 LIS заказать

Поздравляю!
Буду ждать Ваших мнений о стекле, ибо сам такое хочу, но это ещё нескоро будет... :)
Re[SorentoLX]:
Отлично, хорошо справились, результат на лицо!
Отпишитесь в той теме, что вдохновила на такое решение, думаю многим будет полезно это знать, тем более многие на форуме частенько дают на нее ссылку.
Re[BOGA]:
Цитата:

от:BOGA
всем привет. Еле дочитал всю тему поржал от души))))
недавно купил сей аппарат начинаю разбираться потихоньку т.к зеркалка впервые. Первые фото, собака уже вешается)))))

Подробнее

Рады приветствовать в нашей ветке!
P.S. Подпись маленько исправьте: Canon 600D, а не D600.
Re[rdm]:
Цитата:

от:rdm
Год пользуюсь Panasonic LX5. Читаю книги по фотосъемке.
Есть штатив. Планирую покупать поляризованный и серый фильтры, вспышку.
Возможностей аппарата стало нехватать, а именно: бокэ, ЭФР 150-200, съемки на ISO 400-800.

Будут ли лучше эти параметры если купить 600D?

Подробнее

Думаю да. Получите удобный хват, отличную эргономику и управление, красивые цвета, упомянутые ИСО, поворотный экран + наличие и доступность любых стекол. Цена на 600Д уже стала адекватной, так что можно присмотреть эту модель.
Re
кто использует с 600д советскую оптику а именно интересуют зум объективы, который сейчас просто и недорого достать можно? как качество картинки получается?
Re[Anton2707]:
встречал много мнений в инете, что гоняться именно за советской оптикой нет смысла. если она уже есть, то да - купил переходник и балуйся. качество невыдающеся по современным меркам. тем более зумов-то вроде особо много и не было. можете почитать, например, вот:
http://www.deep-life.ru/granit/index.htm
Re[rdm]:
ну, насчёт боке и эфр - это Вы объектив подберите под свой вкус)) а так и 600D, и 550D, возможно даже 1100D Вас, думаю, вполне устроят
Re
собственно забрал сегодня объекетив.... как по мне мыльный он на дырке 1.8 от 2-2.2 уже реще рисует.... и Ха на открытой дырке сильные.... сегодня вечером пойду пройдусь потестю... Н овсе же кажется присутствует небольшой фронт фокус... Хотя я тест неправильно сделал.... потом ее посмотрю...
Re[Anton2707]:
пофотографировал пару портретов, отличное стекло, на 1.8 в резкости только та точка куда фокусировался, на 2.5 отличный портреты, скоро пойду ночные пейзажи фотографировать....
Re[Anton2707]:
Удачи! Надеюсь у Вас не так будет как у меня :D
Re[SorentoLX]:
Почитав инсрукцию понял что если текст наполовину хотябы в резкости это норма, ну и на 1.8 ГРИП оочень мал, и сложно прицелится на полоску четко посередине)
Re[Anton2707]:
Я тоже это понял, но я долго до этого додумывался)))
А вообще, за эти деньги просто суперское стекло, я очень доволен, рекомендую всем.
Re[SorentoLX]:
разве что шумный он, аж страшно, когда оно пытается выкрутить фокус и как бы ударяется :D а в целом тоже доволен
Re[Anton2707]:
прилетела оочень огромная пылинка на обратную сторону фокусировочного, не знаю что делать.... В сервис тащить долго мурыижть будут, к месным барыгам стремно, да и в видоискатель смотреть неособо приятно.... С сервиса думаю меня погонят, т.к. фокусировочный исцарапан....
Re[Anton2707]:
Продуть грушей пробовал? Должно помочь.
Re[iso]:
пробовал.... Не сдувается и пылинка в резкости находится как фокусировочные точки, походу она за фокусировочным... Нормальный мастер по этим делам только в другом городе...
Re[Anton2707]:
В сц сказали если я поцарапал фокусировочный с гарантии снимут.... гуугле же одарил инструкцией по замене его http://www.focusingscreen.com/work/600den.htm пылинка сверху находится, если открыть должна быть сразу сверху.... или же потерпеть и когда нибудь поехать к норм спецу....
Re[Anton2707]:
Таки решил не парится, фотки не портит и хорошо... Вопрос: кто использует аккумуляторы не от кенона, какие и как они себя ведут?
Re[Anton2707]:
использую Enkatsu, уже давно знаю их и использовал на других моделях. Работают отлично, емкость чуть меньше штатного
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.