Canon 600D - официальный анонс

Всего 1117 сообщ. | Показаны 661 - 680
Re[Alexander Titov]:
Цитата:
от: Alexander Titov
http://www.canonrumors.com/2011/12/canon-eos-rebel-t4i-cr2/
24 Мпикс
слава соньки покоя не дает.

да, жаль. ИМХО и 18 на кропе многовато. но куда деться от великой силы маркетинга ;) ?
Re[ErEPb]:
Цитата:

от:ErEPb
халява, сэр))

Тут помогал товарищу купить 60D, так что невольно сравнил с нашим аппаратом. Так и не понял, стоят ли его преимущества переплаты примерно в 8-9т.р. Хотя затвором он щёлкает более "эротично" ))) Заодно пощупал кеноновский 55-250. Не знаю, как насчёт качества снимков (на принесённом был стойкий фронт-фокус), но вот ккачество и конструктив самого объектива чётко на свои деньги - не больше. Не легла душа, в общем

Подробнее

ну почти халява..)))

60Д тоже смотрел.. Все же если есть лишние 10т.р. (хотя я не знаю у кого вообще деньги лишние бывают), то конечно стоит их "освоить" и взять тушку подороже..)) Лично на мой вкус в моей руке 60Д поудобнее лежит.. Хотя и 600Д уже немного подрос в размере, что несомненно радует.. Плюс доп. экран все же удобней.. Хотя не знаю, может я просто привык.. Ну и по мелочам вроде другой системы автофокуса и минимальной выдержки.. Неудобно, кстати, что в прошивке 600Д нет возможности снимать в mRaw(( Я так понимаю чисто маркетинговое ограничение.. Вряд-ли 600Д аппаратно не может этого делать..
Re[ErEPb]:
Цитата:
от: ErEPb
да, жаль. ИМХО и 18 на кропе многовато. но куда деться от великой силы маркетинга ;) ?

эхх.. а я так надеялся что они завяжут с этой гонкой :(
вот выпустили бы тушку с начинкой и в корпусе 600Д, но с новой матрицей 10-12Мп с нормальным ДД.. цены бы ей не было..(
Re[Navez]:
Цитата:
от: Navez
60Д тоже смотрел.. Все же если есть лишние 10т.р. (хотя я не знаю у кого вообще деньги лишние бывают), то конечно стоит их "освоить" и взять тушку подороже..)

Поудобнее, да. Аккумулятор посерьёзнее и т.п. Но я нашёл два минуса для себя, так сказать - для успокоения))) Во-первых - фиксатор на диске выбора режимов; по мне - так не удобен и не нужен. Во-вторых - "крутилка" вокруг навигационной клавиши классная, а вот сам восьмипозиционный джойстик какой-то "вялый" и не очень удобный ИМХО. Может, вопрос привычки. Закругляюсь оффтопить, ибо тема про 600D )))
Re[Navez]:
Цитата:
от: Navez
эхх.. а я так надеялся что они завяжут с этой гонкой :(
вот выпустили бы тушку с начинкой и в корпусе 600Д, но с новой матрицей 10-12Мп с нормальным ДД.. цены бы ей не было..(

Абсолютно исключено. Снижение кол-ва мегапикселей - это богохульство))
Re[mumur]:
Владельцы 600D напишите страну производителя ваших тушек. Хочу купить такой агрегат японской сборки, пробежал все магазины, везде лежат производства Тайвань. Кенон 550D встречается как японский так и тайваньский. Подскажите стоит ли заморачиваться а стране производителе?
Re[xoz-pkm]:
Вот у меня вот так
Re[mumur]:
Япония. В ЯМ покупал месяца 2 назад.
Re[xoz-pkm]:
У меня тоже Тайвань..
Видимо заморачиваться смысла особого нет..))
Re[xoz-pkm]:
Цитата:

от:xoz-pkm
Владельцы 600D напишите страну производителя ваших тушек. Хочу купить такой агрегат японской сборки, пробежал все магазины, везде лежат производства Тайвань. Кенон 550D встречается как японский так и тайваньский. Подскажите стоит ли заморачиваться а стране производителе?

Подробнее

Заморачиваться не стОит, потому как разницы в качестве нет. Смело берите Тайваньской сборки и обратите внимание на гарантию при покупке.
Re[SorentoLX]:
Всегда интересовало: в чем тайный смысл скрытия номера тушки?
Re[SorentoLX]:
У меня жапан.... Хотя собирают из одинаковых деталей...
Re[xoz-pkm]:
Цитата:

от:xoz-pkm

Подробнее

не надо морочиться, лучше выбрать не сборку, а магазин, где будуте брать :)
Re[mumur]:
Осенний пейзаж с 10-22:

Re[iso]:
10-22 на ef-s?
Re[Anton2707]:
Re[iso]:
ну и дорогущий он... ему бы дырку на 2.8 хотябы, был бы отличен, хотя для последующего переезда на полный кадр не пойдет...
Re[iso]:
Шпионы и прочее! Я ещё и шапочку из фольги ношу
Re[SorentoLX]:
 ?
Re[iso]:
Цитата:
от: iso
Всегда интересовало: в чем тайный смысл скрытия номера тушки?

маразм
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.