Canon 600D - официальный анонс

Всего 1117 сообщ. | Показаны 581 - 600
Re[Anton2707]:
Цитата:
от: Anton2707
кит же.... его не поймешь куда он сфокусировался, ну и после давки шумов мыльное становится...

Вот китовый снимок:

Только это был еще Canon 1000D.
Re[Андрей Троицкий]:
я специально разорился на внешний жесткий, да и у самого начинает жутко тормозить когда сохраняется картинка, но нужно терпеть, ведь raw - это качество)
Re[Anton2707]:
У кого есть батарейная ручка и рюкзак для фото, в какую оно все помещается + пару стекол+личные вещи?
Re[Anton2707]:
Я купил себе простую спортивную небольшого размера сумку и в ней все ношу с собой: три объектива, камеру, жаль, что штатив не помещается.
Re[Андрей Троицкий]:
мне по скалам лазить да в лес ходить, а обычный рюкзак и в него сумку с фотом не катит, т.к. личных вещей ничего не влазиет...
Зашёл за пинками :)
Добрый день, Уважаемые!
Продолжаю маленькими капельками читать мануал и сразу же учиться применять на практике :) Добрался потихоньку и до кнопочки P на диске (пробую и другие, но пока для эксперимента). Немножко карточек:

Утки такие затейницы - следующая фотография не претендует на художественный смысл, качество и прочее ибо снята на скорую руку с открытым от удивления ртом. Итак: подводная утка!

Смог догадаться сфотографировать далеко не с первого раза :) Погружается просто вниз в той же позе, что и сидела - бульк и всё
Нащёлкал сегодня - по почти первому снегу:
1) Вот в эту можно кидать помидоры! Мне нравится как получилось - пожалуй пока самая удачная из всех карточек!

2) Полчаса ходил по лесу за белкой на расстоянии 1 метр с безумной щастливой рожей, в итоге вышла только финальная серийная съёмка, но зато мне понравилась, вся - белка нашла орех (грызёт, прогрызла, открыла скорлупу и т.д.)

3) ах да - совсем забыл: "незнакомая белка совсем не смотрит в объектив моего совсем недалеко расположенного Кэнон 600д, увлечённо лакомясь вкуснейшим орехом прямо на ещё зелёной заснеженной траве"

П.С.: извините за много букав!
Re[Kotopespictures]:
ИМХО! Фотка с уткой водичку поляриком обработать не мешало бы, 1 фотка, мне нравится голубь но немного кропнуть его бы, все таки нету ярко выраженного объекта внимания. 2-я и 3-я фотки, белка хороша, ну если ей было пофигу на фотографа и она вкушала замечательный орешек, ниже нужно было брать, а то фотографии сделанные сверху не очень смотрятся.... А голубь таки хорош)
Re[Anton2707]:
Цитата:

от:Anton2707
ИМХО! Фотка с уткой водичку поляриком обработать не мешало бы, 1 фотка, мне нравится голубь но немного кропнуть его бы, все таки нету ярко выраженного объекта внимания. 2-я и 3-я фотки, белка хороша, ну если ей было пофигу на фотографа и она вкушала замечательный орешек, ниже нужно было брать, а то фотографии сделанные сверху не очень смотрятся.... А голубь таки хорош)

Подробнее

Пока до изучения Фш не дошёл, хотя как пользоваться основными инструментами знаю :)
Голубя привёл оригинал умышленно - чтоб больше советов можно было услышать. Про белку учту - а то от щастья с трудом отрывался от видоискателя, чтоб обходить пеньки и ямы :)
Спасибо за критику!
Re[Kotopespictures]:
голубя не так то просто кропнуть, как бы ветка на которой он сидит красиво выглядит, обрезать ее не особо хочется.... да и фон тоже красив) как то так его вижу) даже немного верха еще оставить...
Re[Kotopespictures]:
Так у нас же на камерах есть поворотный дисплей, с ним очень удобно снимать на уровне земли.
Re[mumur]:
вопрос к вам, кенонистам: бленда к 50 1.8 резьбовая? подходит ли она к гелиосу? (52мм)
Re[AloneFotos]:
ну если на гелиосе 52 мм тоже то подойдет... сам купил бленду резиновую для кита а оказалась что на 18мм он образует круг в кадре, вот и к 50мм ее и прикручу)
Re[Андрей Троицкий]:
Цитата:
от: Андрей Троицкий
Так у нас же на камерах есть поворотный дисплей, с ним очень удобно снимать на уровне земли.

В следующий раз попытаюсь вспомнить о нём :) Белка могла в любую секунду уйти - а пока я там в лайфвью на ней сфокусируюсь: опыта то чуть меньше нуля :)
Re[Kotopespictures]:
чтобы реще на лайв вью фокусировалось ставим режим фокусировки с опусканием зеркала, не помню как зовется...
А как по мне лучше даже на землю улечься чем лайв вью использовать и экран еще крутить....
Re[Anton2707]:
Цитата:

от:Anton2707
чтобы реще на лайв вью фокусировалось ставим режим фокусировки с опусканием зеркала, не помню как зовется...
А как по мне лучше даже на землю улечься чем лайв вью использовать и экран еще крутить....

Подробнее

Ну на земле не везде и не всегда можно лечь. Если на лесную подстилку, то нормально, а если на грязь или мокрый грязный асфальт, то не айс. :D
Re[Андрей Троицкий]:
это да) но таки полежать веселее)
Re[mumur]:
Обещанная фотка с длинного конца Сигмы 70-300. Погодные условия ужасны...

А вот так она задник мылит в таких условиях...

Тоже 300 мм

Re[phaeton480]:
Второе фото неплохо вышло. Немного есть ХА, но почти незаметно. Похоже, что лучше, чем Canon EF 75-300mm III.
Re[Anton2707]:
Я ооочень долго выбирал рюкзак, хотел, чтоб он был во-первых достаточно прочный и надёжный, во вторых - чтоб тяжело было кому-нибудь незнакомому со спины влезть в него, в третьих - чтоб было отделение для вещей. В итоге все пункты не смог удовлетворить ни один экземпляр)) Так что я забил на отделение для шмотья и взял Lowepro Flipside 300. Неплохая жёсткость, вместимость. Открывается только со спины, что неудобно при "оперативной" съёмке - но мне безопасность дороже. Для личных вещей тоже места мало - бутылка воды, всякая мелочёвка, при желании можно запихнуть что-нибудь ещё
Re[AloneFotos]:
Кстати, насчёт бленды. На гелиос-44м, как я понимаю, нужна какая-то без резьбы , чтоб просто оделась на объектив, как крышечка? )
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.