Canon 600D - официальный анонс

Всего 1117 сообщ. | Показаны 521 - 540
Re[Anton2707]:
Кит хорошим фоткам не помеха) Где много птиц в небе оч.порадовала
Re[ErEPb]:
спасиб) там было стай 7-8 ну ооч много, одни пролетели пару сек тихо потом еще одни)
Re[Anton2707]:
Цитата:
от: Anton2707
https://picasaweb.google.com/118290129997696131187/Photo?authuser=0&feat=directlink мои халтуры кита 18-55мм

Это все снимки с китом 18-55мм? А камера 600Д? Классно, аж не верится!
Re[Oleg Skorpion]:
Да, именно с китом и на 600д) Спасибо)
сейчас фокусных маловоато стало, в основном люблю всяких жуков пофотографировать и думаю купить 50мм 1.8 будет хорошее 80мм стекло
Но стипендия не скоро так что еще думаем...
Re
что бы не создавать новую тему, подскажите в штативной площадке торчит такая железячка на пружинке, она действительно нужна, а то дали штатив по пользовать она мне наклейку с серийным номером помяла...
Re[Anton2707]:
Классные фотки. :)
Re[Atvdriver]:
Спасиб)
Re[Anton2707]:
Вчера снимал концерт сидя где то в 5-м ряду, на слух уха было не совсем отчетливо слышно и как бы все хрипело, а вот камера справилась на отлично со звуком и с видео, звук предельно чистый... очень доволен, не ожидал, думаю собрать steadycam и снимать ролики....
Re[mumur]:
Не знал вначале, что на 600-м кэноне убрали кнопку изменения экспозамера, раньше на прежних моделях можно было способ экспозамера выбрать одной кнопкой, а теперь все это запрятано в меню и никак ни на какую кнопку уже его не посадишь. Кто мог придумать такое? В общем, неудобно это.
Re[Андрей Троицкий]:
попробуйте назначить эту функцию на кнопку set на нее можно назначать любую, которая необходима для быстрого доступа)
Re[Anton2707]:
Цитата:
от: Anton2707
попробуйте назначить эту функцию на кнопку set на нее можно назначать любую, которая необходима для быстрого доступа)

Пробовал это сделать, но не получается, нельзя на нее повесить экспозамер.
Re[Anton2707]:
[quot]попробуйте назначить эту функцию на кнопку set на нее можно назначать любую, которая необходима для быстрого доступа)[/quot]
Не любую. там маленький список. Я так и не нашёл, что назначить
Re[Андрей Троицкий]:
Цитата:

от:Андрей Троицкий
Не знал вначале, что на 600-м кэноне убрали кнопку изменения экспозамера, раньше на прежних моделях можно было способ экспозамера выбрать одной кнопкой, а теперь все это запрятано в меню и никак ни на какую кнопку уже его не посадишь. Кто мог придумать такое? В общем, неудобно это.

Подробнее

А меню "Быстрого выбора" (кнопка - Q) не нравится?!
Re[ErEPb]:
Я на эту кнопку повесил изменение мощности вспышки.
Re[Татьяна Духанова]:
Цитата:
от: Татьяна Духанова
А меню "Быстрого выбора" (кнопка - Q) не нравится?!

Кнопка Q - вариант, но она показывает то, что на ней регулировал в последний раз. Если регулировать с ее помощью только экспозамер, то тогда, конечно, можно ее использовать.
Re всем
Ночные примеры фотографий с кита 18-55mm на 600d
Re[Anton2707]:
Цитата:

от:Anton2707
Ночные примеры фотографий с кита 18-55mm на 600d

Подробнее
Это что, звезды так ярко получились?

И еще вопрос, увидел среди Ваших фотографий такое изображение

Не можете пояснить, что это? Похоже на чистку матрицы.
Re[Андрей Троицкий]:
Как бы да, было еще четко видно млечный путь но нужно что то более светосильное чтобы его сфотографировать без движения звезд....
А это изготовление швабры для читки матрицы зеркала и фокусировочного....
Re[Anton2707]:
Цитата:

от:Anton2707
Как бы да, было еще четко видно млечный путь но нужно что то более светосильное чтобы его сфотографировать без движения звезд....
А это изготовление швабры для читки матрицы зеркала и фокусировочного....

Подробнее

А из чего эту швабру делать нужно? Где писали об этом, не подскажете?
Re[Андрей Троицкий]:
http://x3photo.ru/?dir=/info/photofaq/sensor_clean там напичаны различные способы включая этот)
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.