Canon 600D - официальный анонс

Всего 1117 сообщ. | Показаны 381 - 400
Re[phaeton480]:
Цитата:

от:phaeton480
Сейчас китовый 18-55 IS 2. Тут даже скорее хотелось бы понять некоторые цифры. К примеру при помощи одного объектива могу ли я получить 12-15 кратный аналог суперзума - мыльницы? И какие можете посоветовать объективы? Я так понял большее делится на меньшее (тогда мне только Tamron 18-270 подходит). Или тут не все так просто? Простите за глупые вопросы, я в зеркале вообще ноль пока ))

Подробнее

Прикупите к своему 55-250 is 2 и идите уже снимать :D
Re[SorentoLX]:
Цитата:
от: SorentoLX
Я кстати тоже с S 3-го перешёл на 600D :D
Продаю его щас кстати

ЕГО - это s3is или 600d? я s3is продал за смешные 3500 )
Re[phaeton480]:
Я в принципе тоже пока ноль, но уже усвоил, что если зум больше пяти - объектив помойка. Если хочется супер зум, то лучше пользоваться мыльницей: отличия в картинке будут минимальны, удобство пользования явно не на стороне зеркалки.
Выходит, объективов нужно минимум два, а чем их больше, тем выше должно быть качество картинки.
Re[mumur]:
осенние зарисовки....

Re[mumur]:
еще...
Re[mumur]:
Всем привет! Недавно стал счастливым обладателем сабжа! Принимайте в клуб)
Есть вопрос: кто-нибудь фотал на 600D зенитовским стеклом? Как впечатления, через какое кольцо прикручивали?
Ну и пару фоток для затравки)

Re[mumur]:
Вчера купил кольцо переходное с М-42 на EOS с чипом.Ставить буду Helios 44-2 и Индустар 50-2.Пробовал пока дома снимать,пристреливался.Полноты ощущений не ощутил,возможно из-за ламп накаливания.На днях улицу пофотаю днём,посмотрим что нарисуют...
Re[Atvdriver]:
Цитата:

от:Atvdriver
Вчера купил кольцо переходное с М-42 на EOS с чипом.Ставить буду Helios 44-2 и Индустар 50-2.Пробовал пока дома снимать,пристреливался.Полноты ощущений не ощутил,возможно из-за ламп накаливания.На днях улицу пофотаю днём,посмотрим что нарисуют...

Подробнее

Интересны результаты. Вообще, пишут, что гелиос неплох, но ничего выдающегося. Вроде как 50 f/1.8 получше. Но его ещё надо купить за 3500))
Re[mumur]:
Да,хоть и в темноте,но гелиос не плох.По крайней мере мне так показалось при беглом осмотре.
Re[ErEPb]:
Поздравляю с приобретением!
На этом фото похоже на шевеленку, думаю ИСО 200 здесь маловато.
Re[mumur]:
Добавлю еще фотографию с музея:

Re[mumur]:
И еще парочку на сегодня.

Эти две фотографии с задворок, где выполняют ремонт и, как я понял, занимаются подбором оригинала из кучи запасных частей, найденных в местах военных действий:

Re[18-55]:
Может быть, пасмурно очень было. Спасибо за поздравления! )
Re[ErEPb]:
Не, смаза нет, надпись на рукаве четкая.
Re[johnj]:
Тут, кстати, ночью мучал фотик при свете фонарей. Автофокус часто не срабатывает, мажется всё естественно, пытался с ручным фокусом и лайфвью с рук... ISO 3200 шумноват всё-таки

ручной режим, 1/3 сек. f/5.6 ISO3200
шумы и перевод в монохром на компе
Re[ErEPb]:
А зачем диафрагму поджимали, темно же
Re[mumur]:
в связном такой дабл-кит продают, какой-то подвох? и цена что-то уж маленькая...
Re[andy51rus]:
Цена маленько завышена, сейчас 600Д кит стоит тысячи 24, а 55-250 около 6, так что в принципе терпимо.
Re[18-55]:
а сам кит не какая-то самосборка от связного?
Re[andy51rus]:
Понятия не имею, позвоните и спросите, я в Связном только инет оплачиваю.

Станция поселка Арсеньево Тульской области, ныне недействующая:

Город Одоев Тульской области, где находится Троицкая церковь:

Город-герой Тула, Храм Святителя Алексия, находящегося на территории, к сожалению, бывшего Тульского артиллерийского инженерного института:

Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.