Canon 600D - официальный анонс

Всего 1117 сообщ. | Показаны 361 - 380
Re[Atvdriver]:
Цитата:

от:Atvdriver
Всем привет! Тоже ,как и многие здесь, являюсь обладателем 600D kit 18-55 is ll.Купил чуть больше недели.Сейчас потихоньку вникаю,много новых слов моей голове придётся запомнить...зеркалка впервые у меня. Выбирал между d7000 и 600D,выбрал последнего.Пока что бегаю тренируюсь,да посты ваши читаю.Скоро фотками поделюсь .

Подробнее

В нашем полку прибавляется - поздравляю с покупкой, вы сделали правильный выбор!
Ждем фотографии, вопросы и впечатления.
Re[SorentoLX]:
Цитата:

от:SorentoLX

Подробнее

Точка фокусировки Центральная установлена? На всякий случай: в режиме ожидания нажмите верхнюю правую кнопку, их там две - приближения и удаления (в режиме просмотра отснятых фото), и далее кнопку Set на "джойстике" (там же, кстати, и выбор точки фокусировки).
Если и после этого не будет бить в цель, то пробуйте на разных фокусных расстояниях "пострелять" по целям, а затем дома на компьютере внимательно посмотреть, есть ли отклонения от точки, куда был наведен фокус. Например, это можно сделать в программе DPP, входящей в комплект поставки, выставив в ней пункт: Показать точки фокусировки (AF point).
Re[18-55]:
Цитата:

от:18-55
В принципе нет особых хитростей с "разгоном" аккумуляторов, самое главное правило не подвергать его в процессе эксплуатации длительному нахождению на солнце и заряжать только в случаях, когда фотоаппарат выключается сам, то есть до полной разрядки.

Подробнее

Так Литий как я знаю можно в любое время заряжать - главное не переразрядить сверх меры. Ну и первые несколько зарядок важны... Во всяком случае Ли-Ион так.

Ну и подскажите пожалуйста - на фото выше всё-таки фронт-фокус или норм? А то тут одни одно говорят (типа у Кэнона распределение должно быть 50 на 50), а другие другое (типа на картинке норм - спереди больше, сзади меньше...)
Re[mumur]:
Зарядил, всё окончательно проверил, щёлкнул десяток фото на авто... Мда... Пошёл продавать мыльницу... На ней невозможно смотреть даже на 30%... А уж теперь...
Зеркалки -
Re[18-55]:
Попробую ещё раз залить. Форум глючит
Re[SorentoLX]:
Получилось создать свой альбом. Несколько фото теста на бэк-фронт фокус можно посмотреть там. Кому не сложно - выскажитесь пож-та.
Re[SorentoLX]:
Если должно быть 50 на 50 то вперёд явно косит - попробуйте другие способы проверки:
попрощще (с гнутым листком как у Вас на фото): http://www.medella-ru.ru/forum/showthread.php?t=55
посложнее: поискать с вертикально устанавливаемой мишенью (отгибается часть с квадратами, на неподвижной части шкала)
Удачи!
Re[SorentoLX]:
Да нормально у Вас все с объективом!!
Что мучаетесь..
Re[ЮрийМ63]:
Цитата:
от: ЮрийМ63
Да нормально у Вас все с объективом!!
Что мучаетесь..

вот я тоже позавчера купил - парился - 100500 картинок на битые пиксели пересмотрел, потом ещё больше на фронт-бэк: на 1й фронт, на другой бэк... Видать угол не поставить нормально было... Взял тест попрощще (с гнутой бумажкой) - вроде всё ок, по углам посмотрел - не мылит и отлично. С тех пор пребываю в нирване, чего и советую очередному собрату по счастью! :)
Re[mumur]:
Да на самом деле я ничего криминального тоже не увидел (но это моя первая зеркалка, как должно быть я точно не знаю). Выложил вам посмотреть, оценить.
Так как не достаточно светло было, я повторю тест как только солнечный день попадётся.
Re[mumur]:
Вот,пока на цветочках тренируюсь.Мои самые первые кадры зеркалкой.Что не так подскажите?Выкладывайте фотки,интересно посмотреть на что способен 600D.
http://club.foto.ru/gallery/35/photos/1860449/?&top100=1&sort=date&next_photo_id=1860453&prev_photo_id=1860390

http://club.foto.ru/gallery/35/photos/1860453/?&top100=1&sort=date&next_photo_id=1860619&prev_photo_id=1860449
Re[mumur]:
http://krimov.gallery.ru/?p=albums&parent=htjX. Здесь с 600д с различными мануалами камерный джипег
Re[mumur]:
Добавлю еще тройку фоток, сделанных в прошлые выходные на глубине 65 метров в районе Таганской площади:

В одном из подземных лабиринтов (кстати, неподалеку расположен ресторан, где можно свадьбу справить да отужинать сытно):

Что-то вроде зала заседаний. Есть ли среди нас директора фирм? Можно устроить тут понедельничное совещание со своими сотрудниками:

Хмм... Куда же дальше-то? За спиной - замурованный выход к метро и станции Таганская, которая в принципе неподалеку:

Re[mumur]:
макро на 600Д)
Re[mumur]:
Откопал тут у себя в кладовке 2 зенита...
В общем буду экспериментировать с объективами Гелиос-44-2 и индустар 50-2.
Re[mumur]:
В субботу с женой ездили в музей военной техники Вадима Задорожного, очень понравилось. Представлю несколько фото, погода удалась в этот день:

Оружие, которое ранее было установлено на самолеты:

А это самый большой Мерседес из всех там представленных автомобилей:

Вот такая вот Альфа Ромео:

"Моргуновка":

Коллекция домкратов, очень интересно:

Вот такие машинки встречаются на территории музея, желающие могут купить и отправиться на них домой:

Проголодавшись, можно кашки армейской отведать и кваском сдобрить:

Рядовой готов был отдать последний шампур с шашлыком, но в последний момент передумывает:

А на задворках вот такие тягачи спрятались:

Всем рекомендую посетить этот замечательный музей.
Re[mumur]:
Встречайте и меня во владельцах сабжа )) До этого были тоже (только) Кэноны но не зеркало (S3IS к примеру). Вот одно из первых фото...

Вопросы коплю уже. Первый и самый важный - какой к нему зум купить? А то после эски с ее честным 12 кратником хожу с d600 как потерянный ((
Re[phaeton480]:
Приветствую! Поздравляю с покупкой!!!
Какой сейчас объектив? Бюджет на зум не озвучен, но могу посоветовать на выбор родной 15-85 или Сигму 17-50. Первый вариант тут многие хвалят, можно глянуть статистику в теме про 60Д.
Re[18-55]:
Сейчас китовый 18-55 IS 2. Тут даже скорее хотелось бы понять некоторые цифры. К примеру при помощи одного объектива могу ли я получить 12-15 кратный аналог суперзума - мыльницы? И какие можете посоветовать объективы? Я так понял большее делится на меньшее (тогда мне только Tamron 18-270 подходит). Или тут не все так просто? Простите за глупые вопросы, я в зеркале вообще ноль пока ))
Re[mumur]:
Я кстати тоже с S 3-го перешёл на 600D :D
Продаю его щас кстати
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.