Canon 600D - официальный анонс

Всего 1117 сообщ. | Показаны 341 - 360
Re[Kotopespictures]:
Горячие и битые пиксели ждут рано или поздно всякого обладателя фотоаппарата, поэтому не стОит заострять на это внимание. В какой инструкции вы нашли как проводить тесты?..
А фотографии выкладывайте, чем больше, тем лучше, а если будете скрывать их, то кто же вам скажет как надо было снимать правильно? :)
Re[18-55]:
Цитата:

от:18-55
Горячие и битые пиксели ждут рано или поздно всякого обладателя фотоаппарата, поэтому не стОит заострять на это внимание. В какой инструкции вы нашли как проводить тесты?..
А фотографии выкладывайте, чем больше, тем лучше, а если будете скрывать их, то кто же вам скажет как надо было снимать правильно? :)

Подробнее

Вы очень правы - искал, искал и нашёл... Делал штук 15 тестов с другом - смотрели на ноуте и вроде ничего, а тут пришёл домой и на - аж 3 штуки... На мониторе компьютера
Инструкция с Видеозона:
http://www.videozona.ru/photo_tests/reviews/ChdDSLR/ChdDSLR_00.asp

Фото буду выкладывать, но не с авто же режима? :) Пока буду кнопки осваивать, а основы я знаю: ковёр, котэ, горизонт и "таинственная незнакомка томно глядящая в объектив моего неспешно фокусируещегося фотоаппарата"
Re[Kotopespictures]:
[quote=Kotopespictures]Вы очень правы - искал, искал и нашёл... Делал штук 15 тестов с другом - смотрели на ноуте и вроде ничего, а тут пришёл домой и на - аж 3 штуки... На мониторе компьютера
Инструкция с Видеозона:
http://www.videozona.ru/photo_tests/reviews/ChdDSLR/ChdDSLR_00.asp

А я чета много нашла :(
Вся картинка усыпана зелеными, синими и красными точками
Re[Vreda]:
При каком масштабе смотрели и какие условия съёмки чёрного кадра?

Шумодав выключили?
(продавец едрить его - уверял что на 600-м не отключается! Впрочем, зато он нас столько терпел...)
Диафрагма и выдержка какие?
Автофокус выключили и стабилизатор?
Re[Kotopespictures]:
Условия съемки, по вашей ссылке.
Масштаб 50-10%.
Может слишком много яркости добавила, без нее то не видно ничего....
Вот единственное, стабилизатор не выключила, остальное фсе по инструкции.
Re[mumur]:
Если много - можете конечно поменять попробовать, а вообще... Разрешение 18МПикселей - это 18 миллионов точек... Какое у Вас разрешение монитора? 1920*1080 приходится 3 раза прокрутить, чтобы просмотреть всю картинку... Так что можно и забить! :)

П.С.: съёмку с таймером делали? (в смысле нажали - а снимок через 2 секунды - т.е. фотик на неподвижной поверхности)

Вы может загрузите в сообщении свою картинку целиком (я на предыдущей странице грузил) - посмотрим что там. Я правда сам как Вы новичёк, но 1 голова хорошо...
Re[Kotopespictures]:
Одна хорошо, а две лучше

Все делала. по инструкции, выдержка 1/3 сек.
Re[mumur]:
А скажите координаты каких нибудь точек. В xnview можно их увидеть, если ткнуть мышкой примерно в область "битого" пикселя. Будет написано например х: 1022 y: 344
Сейчас смотрю на 200%. И как яркость увеличили?
Изображение - коррекция - яркость - а там что делали?

Просмотрел верхнюю половину Вашего фото на 200% - ни одного не нашёл - я что-то не так как Вы делаю?
Re[Kotopespictures]:
Как найти координаты в Фотошопе?
Изображение - коррекция - яркость- тяну бегунок до предела, и так несколько раз.
Re[Kotopespictures]:
Так в чём Вы битые пиксели нашли? В фотошопе? Я в хн-вью искал - нам надо сверить наши... Софты :)
(тогда примерные координаты - например от левого верхнего угла вправо на 1/3 и вниз на 2/3 - и там искать синии и красные :))
Re[mumur]:
Ок - поставил Фотошоп.
Сделал как Вы написали 2-3 раза. Увидел вот это - (у Вас так же? Это имели в виду???)

Re[Kotopespictures]:
Пока нас не поперли за оф топ , пошли в личку
Re[mumur]:
Всем привет! Тоже ,как и многие здесь, являюсь обладателем 600D kit 18-55 is ll.Купил чуть больше недели.Сейчас потихоньку вникаю,много новых слов моей голове придётся запомнить...зеркалка впервые у меня. Выбирал между d7000 и 600D,выбрал последнего.Пока что бегаю тренируюсь,да посты ваши читаю.Скоро фотками поделюсь .
Первая зарядка
Уважаемые, а кто как-нибудь особенно заряжал аккумы после покупки?
Например первую зарядку на часов 8 и потом раза 3 заряжать только после полной разрядки. В мануале пока ничего такого не нашёл (там просто - ставить на 2 часа и усё). Спасибо за ответы.
Re[mumur]:
Действовал по принципу "разрядил-зарядил", если долго фотиком не пользуюсь,батарейку из тушки вынимаю,как написано в инструкции.Всё равно наверное второй аккум надо будет покупать,мне кажется одного родного будет мало.
Re[mumur]:
Блин, проверяй-не проверяй новую камеру, а если опыта нет - фиг чего поймёшь :)
Ну нащёкал я по мишеням 60 фото и что - один фиг непонятно мне - есть бэк-фронт и мыло по углам или нет...
Решил забить и просто
А то на одних фото бэк, на других фронт...
Re[mumur]:
Re[mumur]:
Экзифа нет. Это фронт?
Re[Kotopespictures]:
Цитата:

от:Kotopespictures
Уважаемые, а кто как-нибудь особенно заряжал аккумы после покупки?
Например первую зарядку на часов 8 и потом раза 3 заряжать только после полной разрядки. В мануале пока ничего такого не нашёл (там просто - ставить на 2 часа и усё). Спасибо за ответы.

Подробнее

В принципе нет особых хитростей с "разгоном" аккумуляторов, самое главное правило не подвергать его в процессе эксплуатации длительному нахождению на солнце и заряжать только в случаях, когда фотоаппарат выключается сам, то есть до полной разрядки.
Re[Kotopespictures]:
Цитата:
от: Kotopespictures
Экзифа нет. Это фронт?

Радикал экзифы убивает, вообще не самый удачный фотохостинг.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.