Canon 600D - официальный анонс

Всего 1117 сообщ. | Показаны 401 - 420
Re[mumur]:
осень в поле...

Re[mumur]:
Очень красиво! Пойду тоже поснимаю что нибудь... Ток боюсь у меня так не получиться.
Re[San-nsk]:
Чем проявку делали и какие настройки? Красиво, нравятся такие пейзажи.
Re[mumur]:
в этих снимках камерный джипег, отключены все шумодавы в меню.
Стекло 15-85мм, небольшая коррекция в фотошопе резкости и контраста.

Есть снимки из РАВ, тяну лайтрумом далее уже конечный вариант в фотошопе. Выложу по позже, так как еще не обработал их)
Re[mumur]:
Представлю несколько фото с отечественными объективами индустар 50-2 и гелиос 44-2.
Canon 600D+Индустар 50-2:

Canon 600D+Helios 44-2:

[/url]
Re[Atvdriver]:
Вот эта фотография очень понравилась, приятные цвета и симпатичная девушка - супер!
Re[Atvdriver]:
Ну, и как любителю подобных обстановок, еще и эта фотография, но машину мне кажется зря обрезали.
Re[johnj]:
Ну, не сильно-то и поджал, но по логике надо было на полную дырку открыть, может чего-то недоглядел :)
Re[San-nsk]:
Очень симпатичные осенние фотки!
Re[Atvdriver]:
Я, конечно, далеко не профи, но мне кажется, моет задний план очень даже здорово. Фотик подтверждает фокус благодаря чипу? Или всё на глаз?
Re[andy51rus]:
Цитата:

от:andy51rus
в связном такой дабл-кит продают, какой-то подвох? и цена что-то уж маленькая...

Подробнее

Я думаю, никакого подвоха, тем более что, скажем, в плеере.ру (не реклама) то же самое можно взять, уложившись примерно в 30 т.р.

Сорри за много постов))
Re[18-55]:
Стою перед дилеммой.
1) Продать кому нибудь китовый 18-55 IS 2 и купить вместо него фикс дешевый на 1.8 и плюс к нему 55-250
2) Не заморачиваться на фикс и просто купить 55-250
3) Продать кит и купить какой нибудь универсал типа Tamron 18-270.
Сразу скажу. Зеркало я взял чтобы вменяемо снимать ночью и плюс была возможность сьемки hd видео. Изза сьемки ночью и подумываю о светосильном фиксе. Очень прошу совета
Re[phaeton480]:
Цитата:

от:phaeton480
Стою перед дилеммой.
1) Продать кому нибудь китовый 18-55 IS 2 и купить вместо него фикс дешевый на 1.8 и плюс к нему 55-250
Сразу скажу. Зеркало я взял чтобы вменяемо снимать ночью и плюс была возможность сьемки hd видео. Изза сьемки ночью и подумываю о светосильном фиксе. Очень прошу совета

Подробнее

Если Вы любите снимать портреты, то нужен фикс и для кропа полтинник хорошо подойдёт. А если снимаете всего понемногу, то докупите 55-250. Любой же суперзум - только потеря качества.
Re[phaeton480]:
Цитата:

Стою перед дилеммой.

Подробнее

А зачем вам светосильный фикс, когда можно взять светосильный зум?
Если продадите китовый объектив, то потеряете широкий угол: съемка в помещении будет ограничена и иной раз невозможна.
Я вижу следующие варианты:
1. Купить только 50/1.8.
2. Продать китовый объектив и купить Сигму 17-50/2.8.
3. Либо просто докупить 55-250.
4. Купить на все случаи жизни родной 15-85.

Купив суперуниверсальный зум, какого-то притока качества не будет, скорее всего лишь разочаруетесь. А вообще, можно в магазине все потестить, взяв с собой тушку с заряженным аккумом и емкой флешкой.
Re[18-55]:
Цитата:

от:18-55
Ну, и как любителю подобных обстановок, еще и эта фотография, но машину мне кажется зря обрезали.

Подробнее

Обрезал по необходимости,дело в том что какие то "хулиганы" оторвали заглушку буксировочного крюка на заднем бампере.С дыркой смотрелось бы не эстетично , а зарисовать её мне честно говоря было нечем, ввиду отсутствия у меня нормальных программ.Кстати есть у кого нибудь ссылочка рабочая на лайтрум?
Re[ErEPb]:
Цитата:
от: ErEPb
Я, конечно, далеко не профи, но мне кажется, моет задний план очень даже здорово. Фотик подтверждает фокус благодаря чипу? Или всё на глаз?
Задний план мне тоже нравится:D .Переходником пока доволен,чипом тоже...впрочем как и объективами. Буду дальше экспериментировать.
Re[Atvdriver]:
Цитата:

от:Atvdriver
Обрезал по необходимости,дело в том что какие то "хулиганы" оторвали заглушку буксировочного крюка на заднем бампере.С дыркой смотрелось бы не эстетично , а зарисовать её мне честно говоря было нечем, ввиду отсутствия у меня нормальных программ.Кстати есть у кого нибудь ссылочка рабочая на лайтрум?

Подробнее

Понятно, тогда обрезка здесь имеет место быть. Кстати, при опубликовании нескольких фотографий делайте, пожалуйста, между ними пробелы, так они будут смотреться более информативно и взгляд не отвлекают соседние.
Re[18-55]:
Да просто фотки в торопях заливал...
Re[phaeton480]:
Цитата:

Стою перед дилеммой.

Подробнее

Полтос для видео вообще непригоден. Во-первых, без стаба, во-вторых, фикс. Чтобы вменяемо снимать ночью и плюс видео нужен светосильный зум со стабом, и первый (по стоимости) претендент это сигма 17-50 os hsm.
Re[mumur]:
Закину несколько осенних снимков

Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.