[/url]от:andy51rus
в связном такой дабл-кит продают, какой-то подвох? и цена что-то уж маленькая...Подробнее
от:phaeton480
Стою перед дилеммой.
1) Продать кому нибудь китовый 18-55 IS 2 и купить вместо него фикс дешевый на 1.8 и плюс к нему 55-250
2) Не заморачиваться на фикс и просто купить 55-250
3) Продать кит и купить какой нибудь универсал типа Tamron 18-270.
Сразу скажу. Зеркало я взял чтобы вменяемо снимать ночью и плюс была возможность сьемки hd видео. Изза сьемки ночью и подумываю о светосильном фиксе. Очень прошу советаПодробнее
Стою перед дилеммой.
1) Продать кому нибудь китовый 18-55 IS 2 и купить вместо него фикс дешевый на 1.8 и плюс к нему 55-250
Сразу скажу. Зеркало я взял чтобы вменяемо снимать ночью и плюс была возможность сьемки hd видео. Изза сьемки ночью и подумываю о светосильном фиксе. Очень прошу советаПодробнее
от:18-55
Ну, и как любителю подобных обстановок, еще и эта фотография, но машину мне кажется зря обрезали.Подробнее
от: ErEPbЗадний план мне тоже нравится:D .Переходником пока доволен,чипом тоже...впрочем как и объективами. Буду дальше экспериментировать.
Я, конечно, далеко не профи, но мне кажется, моет задний план очень даже здорово. Фотик подтверждает фокус благодаря чипу? Или всё на глаз?
от:Atvdriver
Обрезал по необходимости,дело в том что какие то "хулиганы" оторвали заглушку буксировочного крюка на заднем бампере.С дыркой смотрелось бы не эстетично, а зарисовать её мне честно говоря было нечем, ввиду отсутствия у меня нормальных программ.Кстати есть у кого нибудь ссылочка рабочая на лайтрум?
Подробнее
Стою перед дилеммой.