Canon 600D - официальный анонс

Всего 1117 сообщ. | Показаны 301 - 320
Re[mumur]:
Никто не сравнивал как выглядят снимки на ИСО 1600 - 3200 у 550 и 600?
Re[mumur]:
Урраааа!!! К фиксу 50/1.8 докупил... Сперва хотел что-то более длиннофокусное типа 15-85, но в последний момент передумал и поехал на другой конец Москвы за объективом, который был в принципе в дальнейших планах :)
В общем приобрел Canon 10-22 - счастье в шириках есть! Тем более, что владельцем объектива оказалась красивая девушка, то есть затраченное время в пути прошло не зря :)
Завтра, если будет хорошая погода, пойду его тестировать!
Re[mumur]:
У нас в городе сегодня закладывали камень на строительство школы. Днем сфотографировать не получилось, но вечером удалось-таки прогуляться - моя первая проявка RAW:
Re[mumur]:
Скажите, а в "не творческих" режимах можно ставить спуск затвора, например, с двухсекундной задержкой, как это делается в Av или тут только с пульта/тросика?
И еще: расскажите, пожалуйста, поподробней про кнопку "Предварительный просмотр глубины резкости", как ей правильно пользоваться...
Re[18-55]:
Про спуск с задержкой не скажу (не помню и камеры нет под рукой глянуть) самому легче посмотреть. А вот про кнопку предпросмотра ГРИП - я не знаю, при ОТЛИЧНОМ зрении возможно что-то и получится разглядеть в ТАКОМ масеньком ВИ - я со СВОИМ не смог. Тема уже поднималась на форуме, в теме про 500 или 550Д и вывод был - БЕСПОЛЕЗНАЯ фича! По "бумажке" - эта кнопка служит для предварительной оценки границы резкости на снимке. Нажимая кнопку, Вы закрываете диафрагму до рабочего значения и оцениваете - ЧТО попало в ГРИП! Но на практике получается - изображение просто темнеет. Что-то рассмотреть практически не возможно.
Единственное наверное верное применение этой кнопки на камере с ТАКИМ ВИ - это назначение на неё функции срабатывания ПИЛОТНОЙ пыхи при использовании внешней. (во всяком случае я придумал только такое)
Re[Виктор Иогансон]:
Вчера вечером фотографировал со штатива и решил попробовать режим Пейзаж, но нажав левую кнопку на "джойстике" обнаружил лишь: Покадровая, с пульта и Серийная (фотика под рукой нет, но там как-то так) :?

Ясно про кнопку, дома потестирую как следует, а то в инструкции про нее буквально два слова и не более. Нажимаю - изображение темнеет, отпускаю - светлеет. Скорее всего этот предпросмотр ГРИП лучше проводить в условиях хорошей освещенности.
Кстати, а на эту кнопку предварительного просмотра можно функции какие-либо другие назначать?
Re[18-55]:
Так оно и есть! Темнеет - это диафрагма закрывается до рабочего своего значения. Не знаю, спасёт-ли светлое время - ВИ очень масенький и тёмный! Я-же говорил - с МОИМ зрением я вижу тоже самое, просто темнеет. Вот на 60-ке - уже видно! Да ещё со светлым 2,8 - представляю КАК ЭТО всё выглядит на ФФ!
А назначить - при пользовании внешней пыхи можно пилотную вспышку через меню присобачить, больше ничего!
И ещё - не нужно пытать эти сюжетные проги. Мало что хорошего они Вам дадут, сильно уж "зажаты" они программно. Хорошо хоть можно щас РАВ и РАВ+ДЖИПЕГ в этих режимах ставить.
Re[Виктор Иогансон]:
Ну, то что к сюжетным привыкать не стоит, факт. 90% снимков делаю в режиме Av, в остальных случаях пробую другие в качестве сравнения, иной раз интересно сравнить выставленные значения вручную и те, что выставит сама камера. Видоискатель в шестидесятке действительно привлекает, но жена уже не поймет столь активные смены тушек
Re[18-55]:
Так ведь жене можно и не показывать! Спрятать с глаз - штоб отвыкла от вида внешнего, а потом "дурака включить": НИЧЕГО НЕ ЗНАЮ! Камера таже-самая, ты просто забыла КАК она выглядит! Видишь - НАЗВАНИЕ какое! :D
Re[Виктор Иогансон]:
Хех, думаю дополнительный дисплей (да еще и с подсветкой) + крутящийся колесик вместо кнопок "джойстика" сдадут меня сразу! :D
Re[mumur]:
Осень в Подмосковье:

Цветок:
Re[mumur]:
Владельцы шестисоток, присоединяйтесь, делитесь фотками

Немного армейской тематики:

15Ж58

БМ-21
Re[18-55]:
[quote=18-55]Владельцы шестисоток, присоединяйтесь, делитесь фотками

Немного армейской тематики:

У вас дома как пизанские башни,упадут вот вот
Re[Zubek]:
Есть такое дело, но на таких фокусных этого, наверное, не избежать...
Не цитируйте сообщение с большими фотографиями, а то вся страница забивается повторами ;)
Re[18-55]:
Цитата:
от: 18-55
Есть такое дело, но на таких фокусных этого, наверное, не избежать...
Не цитируйте сообщение с большими фотографиями, а то вся страница забивается повторами ;)

Если нельзя избежать,то можно исправить в редакторе
Re[mumur]:
Разрешите поприветствовать! Вчера стал обладателем 600D. Коплю вопросы, скоро буду задавать! :?:
Re[SorentoLX]:
Цитата:
от: SorentoLX
Разрешите поприветствовать! Вчера стал обладателем 600D. Коплю вопросы, скоро буду задавать! :?:

Ну - ВОТ! Прибывает в нашем полку новобранцев! Поздравляю!
Re[SorentoLX]:
Цитата:
от: SorentoLX

Отлично, рады приветствовать!
Re[mumur]:
Спасибо, я тоже рад очень. Щас натренируюсь и выложу свои шедевры. :D
Re[mumur]:
Парочка индустриальных фото:

ТЭЦ-22

Проходная нефтяного завода

Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.