Canon 600D - официальный анонс
Всего 1117 сообщ.
|
Показаны 281 - 300
Re[Anton2707]:
Поделитесь советом, как снимать зверушек всяких которые дергаются в не совсем хорошем освещении?
Re[Виктор Иогансон]:
Читал, однако, что 18-200 не так уж плох. Весьма соблазнительно перекрыть все фокусные разом.
Re[Anton2707]:
В принципе и 15-85 рассматривается, если он даст прирост в качестве картинки в сравнении с ранее упомянутыми.
Re[Anton2707]:
кто знает на Canon EF 50 f/1.8 II ультразвуковой мотор?
Re[johnj]:
Обязательно покупать родные Кэноновские объективы? Есть много хороших сторонних производителей оптики. Если уж брать, то сразу светлую.
Не гонитесь за большими фокусными, не нужны они сразу и в одном, лучше по отдельности.
Не гонитесь за большими фокусными, не нужны они сразу и в одном, лучше по отдельности.
Re[Anton2707]:
от: Anton2707
У меня немного шумливый, особенно если не может сфокусироваться без подсветки аф, жужжит как шмель. Решается "по-тихому" с помощью ручной фокусировки :)
Re[18-55]:
вот щас тоже задумался на покупке какого нибудь стекла....
Re[Anton2707]:
Нет! USM - только в 1,4 и 1,2 Эль. (ультразвуковой привод)
Re[Anton2707]:
очень нравится Canon EF 24-105 f/4L IS USM но дорогой однако...
Re[Anton2707]:
Неплохой вариант этот полтинник, я им очень доволен, а вот зума не хватает. Надеюсь в ближайшее время обзаведусь Сигмой 17-50/2.8, как вариант.
Re[Anton2707]:
вот щас тоже задумался на покупке какого нибудь стекла....
Вот ТАК НАС это БОЛОТО и затягивает!
С мыльницей гуляешь - никаких забот! "Всё" что нужно - вот оно! По-первости и какчеством вроде доволен!
Нет ведь - дёрнуло зеркалку купить: И - ПОНЕСЛОСЯ!!! Объективы - КУПИ! Вспышку - КУПИ! Штатив - КУПИ! А камеру вы в ЧЁМ храните? Ах - на полке!
Re[Виктор Иогансон]:
от: Виктор Иогансон
можно 18-55 заменить Тамроном 17-50/2,8 (без стаба) или Сигмой.
А почему без стаба? Стаб мылит?
Re[johnj]:
от: johnj
А почему без стаба? Стаб мылит?
Так БОЛЬШИНСТВО пользователей говорит! У меня только один пока (без стаба который) А мылит не стаб, скорее всего, а три лишние линзы - добавленные в объектив со стабом!
Re[Виктор Иогансон]:
Тогда еще вопрос: вот у Вас 18-55 и 17-50. В условиях хорошей освещенности по картинке они небо и земля? Или не зная где какой не отличишь?
Re[johnj]:
от: johnj
Тогда еще вопрос: вот у Вас 18-55 и 17-50. В условиях хорошей освещенности по картинке они небо и земля? Или не зная где какой не отличишь?
На ЭТОТ вопрос я смогу ответить попозжее. Когда у меня появился этот Тамрон 17-50, камера была в других руках. Я и брал наслушавшись хвалебных отзывов и веря людям. И пока - не обманнывают вроде: и дырка постояннаая - 2,8, и конструктив - не сравнить с 18-55, очень качественно сделан (и бленда в комплекте!) По картинке - самому теперь очень хочется посмотреть.
Re[Виктор Иогансон]:
Жду с нетерпением. Пока попробую взять б/у 18-135, поиграться так сказать.
Re[mumur]:
Устал уже мучиться. Окончательно оставил варианты (в порядке возрастания цены):
1. Canon 18-135.
2. Tamron 17-50 (со стабом или без?!) + Canon 55-250.
3. Canon 15-85.
Судя по всему, вариант 2 самый сбалансированный. Но не будет ли "коротковат" 17-50 как штатник?
Прошу помочь.
1. Canon 18-135.
2. Tamron 17-50 (со стабом или без?!) + Canon 55-250.
3. Canon 15-85.
Судя по всему, вариант 2 самый сбалансированный. Но не будет ли "коротковат" 17-50 как штатник?
Прошу помочь.
Re[johnj]:
Если вам нужен темный универсальный зум, то лучше пользоваться мыльницей, чем таскать с собой большой и не особо резкий объектив. Обратите внимание на светосилу и фокусные, которые более короткие. А почему Сигмы нет в списке?
Re[18-55]:
Насколько я усвоил из прочитанного, сигма обладает еще мнее стабильным качеством, чем тамрон. Покупать придется дистанционно, так что вопрос имеет значение.
А для чего мне на улице в солнечный или даже пасмурный день светосила? В кармане всегда 50 1.8 если что. А вот резкости хотелось бы, да.
А для чего мне на улице в солнечный или даже пасмурный день светосила? В кармане всегда 50 1.8 если что. А вот резкости хотелось бы, да.
Re[johnj]:
Если есть сомнения по выборе конкретной марки производителя, то для начала бы рекомендовал узнать о наличии гарантийных сервисов в вашем городе и насколько они развиты.