Canon 600D - официальный анонс
Всего 1117 сообщ.
|
Показаны 221 - 240
Re[Виктор Иогансон]:
На день хватало при очень активном использовании и просмотрах. Думаю где-то 500 снимков спокойно тянет. Претензий к аккумулятору нет вообще. Ездили по экскурсиям - постоянно фотали, смотрели отснятое. И только по приезду заряжали.
Re[Hakkinen]:
Скупо конечно! СПАСИБО !!!
Re[Hakkinen]:
от: Hakkinen
Единственное, что хотелось бы: нормальный постоянный автофокус в видео, но это к Сони.
Это развод для лохов маркетологами, хто никогда не снимал видео, только представлял как это делать ;)
Спросите у видеооператоров кто реально пользуется автофокусом?
Последует ответ может даже и в грубой форме :D
Re[Vans]:
Ну ок. Тогда наверное так напишу: чтобы при съемке видео можно было производить визирование по видоискателю, а не ЖК дисплею. Вот это реально было бы круто - ибо на солнце на чем сфокусирован абсолютно не видно.
Re[Виктор Иогансон]:
Ну это смешная бандура )))
Re[Виктор Иогансон]:
Ну мало кто профессионально занимается съемкой )) Мне фотоаппарат в принципе нужен для фотографирования, а видео это 1% от всего времени использования аппарата.
Re[Hakkinen]:
Ну, это шутка была! :D
Re[mumur]:
Вот собственно купил вчера) очень доволен. фотки можно посмотреть в альбоме http://album.foto.ru/photos/83453/
Re[Anton2707]:
Поздравляю тады!!!
Re[Sushi Cat]:
Я проверял дистанционное управление с 430 ЕХ. Отлично работает.
Re[PotApp]:
Что за объективчик?
Re[Виктор Иогансон]:
на клей чтоли сажаются ?
Re[mumur]:
Вчера проходил в ТЦ Ион и заметил 600-ку. До этого на форуме долго не был, и срачь весь не читал. Если бы не кит был бы, то взял бы в довесок к пядваку. Кстати, кит 600 дешевле кита 550 стоил рублей на 40.
На мой вкус все востребовано из новшеств. Оптики полно, китовое стекло не в тему. Очень люблю кропы на телевиках. Если бы еще АФ на видео добавили, то мне бы больше от такой камеры ничего не нужно было.
На мой вкус все востребовано из новшеств. Оптики полно, китовое стекло не в тему. Очень люблю кропы на телевиках. Если бы еще АФ на видео добавили, то мне бы больше от такой камеры ничего не нужно было.
Re[Kassyan]:
от: Kassyan
Если бы еще АФ на видео добавили, то мне бы больше от такой камеры ничего не нужно было.
так автофокус есть, только нужно нажимать кнопку спуска наполовину... Но как по мне это удобней того, чтобы постоянно фокусировался. Особенно это выигрывает с объективами с не ультразвуковым приводом, обычный жужжит жутко...
Reвсем
Кто нибудь пробовал с тушкой использовать SIGMA AF 70-300 mm f/4-5.6 APO MACRO DG сейчас выбираю недорогой зум объектив, все таки 55мм маловато....
Re[Anton2707]:
Лучше Canon 55-250 IS
Re[Anton2707]:
Особой разницы в характеристиках не вижу, разве что различия цене, производителе и в наличии у кенона стабилизатора... В общем бюжет у меня бедноват в пределах 250$

.