Canon 600D - официальный анонс

Всего 1117 сообщ. | Показаны 201 - 220
Re[Ерофеев Юрий]:
Это фото - с оф. сайта! Зайдите и смотрите.
Re[Максим Галкин]:
Как там дело обстоит с динамическим диапазоном, увеличили или оставили на том же месте? по просмотренным снимкам на дпревьеве видно как по прежнему мылит 18-55ис2 кит,в чем его преимущество с первой версии,углы валит сильно!Добавленные фичи не так уж бьют по мозгам что сразу хочется менять 550д на 600д.выносной экранчик где то и понадобится но велика вероятность его обломить стремно.и в правду в час по чайной ложке.переход с 550д на 600д неоправдан,если только при крайней запыленности матрицы первого чтоб по сервизам не бегать,у меня лично такая стратегия,как только что то летит надо избавляться.скучно даже стало ничего нового по большему счету,жаль!надо ждать реально уменьшения шума на высоких исо и улучшенного ДД,более качественного камерного джипега.
Re[papapa]:
Цитата:

от:papapa
Как там дело обстоит с динамическим диапазоном, увеличили или оставили на том же месте? по просмотренным снимкам на дпревьеве видно как по прежнему мылит 18-55ис2 кит,в чем его преимущество с первой версии,углы валит сильно!Добавленные фичи не так уж бьют по мозгам что сразу хочется менять 550д на 600д.выносной экранчик где то и понадобится но велика вероятность его обломить стремно.и в правду в час по чайной ложке.переход с 550д на 600д неоправдан,если только при крайней запыленности матрицы первого чтоб по сервизам не бегать,у меня лично такая стратегия,как только что то летит надо избавляться.скучно даже стало ничего нового по большему счету,жаль!надо ждать реально уменьшения шума на высоких исо и улучшенного ДД,более качественного камерного джипега.

Подробнее

Мне кажется, происшедшщая на наших глазах революция в цифровой фотографии закончилась:
1. В ЦЗ пришло видео, и КМОП занял место ПЗС.
2. Появление SLT-камер.
3. Появление беззеркалок.
4. Повышение пиксельнсоти до 15М и выше на кропе.

Больше ничего радикального пока предложить нечего, будет тдти совершенстовавние в рамках имеющихся уже классов.

По пуктам 2 и 3 К+Н оказались в полном пролете. А самым радикальным инноватором оказалась Сони, со своими нексами и А33/А55.
Re[mumur]:
Есть у кого инфа по видео?
стало ли лучше? ролинг шаттер убрали?
Re[Alexand3r]:
Кстати, мне картинка нравится больше чем с 5д мк2
Re[papapa]:
Цитата:
от: papapa
надо ждать реально уменьшения шума на высоких исо и улучшенного ДД,более качественного камерного джипега.

В хххd этого ждать не стоит, разве что в 7d2 в перспективе :D
Re[Alexand3r]:
Цитата:
от: Alexand3r
Есть у кого инфа по видео?
стало ли лучше? ролинг шаттер убрали?

Так ведь её на руках ещё нет ни у кого!
Re[mumur]:
думаю, что скачек в технологиях будет при переходе на новый процессор.
ждал от 600d digic5. где-то на буржуйских сайтах читал что он должен был появиться в этой модели.
как думаете, стоит ли ожидать digic5 на 5dm3 и других ближайших обновлениях модельного ряда?
Re[S-Che]:
Цитата:

от:S-Che
думаю, что скачек в технологиях будет при переходе на новый процессор.
ждал от 600d digic5. где-то на буржуйских сайтах читал что он должен был появиться в этой модели.
как думаете, стоит ли ожидать digic5 на 5dm3 и других ближайших обновлениях модельного ряда?

Подробнее

имхо
думаю стоит
иначе для скорострельности придется пару четверок вставлять в третий марк
одна четверка просто захлебнется количеством информации, которую нужно будет обрабатывать очень быстро....
а две четверки в новой дорогой камере... несолидно как-то для кенона повторяться и ставить прожорливую пару в камеру мечты...
хотя, кто их знает.
может доведут сейчас до совершенства работу четверок в паре и вперед...

Ре[Блудный сын]:
Уважаемый Блудный сын.
Ваше длительное отсутствие в реальном мире весьма прискорбно. Неужели моя скромная страничка (на которую Вы ссылаетесь) повергла Вас в кому!?? :шоцк:
Re[HarRi]:
del
Re[Два пути]:
Скажите, а если выбирать между Canon 600D и Sony A580 - что лучше?
С некитовым объективом нравится Сони. На фотофоруме пощёлкал - для помещения очень клёвые снимки, как профессиональные получаются. Игра света офигенная. Но на природе по примерам смотрю - всё как-то не сочно, при портретах боке не очень красивое на ките.
Кэнон тоже протестил на фотофоруме, показался неплохим, но условия съемки были другими - фотки менее красивые получились.

В целом Canon 600D свежее, чем Sony A580 - не перерос ли он Сони в плане технологий?
Есть понятия насчет цветовой гаммы у конкретной фирмы - никон дает естестенные цвета, кэнон желтит и т.д. Возможно что-то путаю. Можете сказать какие цвет дает Сони, ну и кэнон.

Где можно увидеть чистые снимки с обеих камер в каком-нибудь режиме "насыщенно". А то смотрю тестовые снимки пользователей - то фотошоп используют, то объектив не китовый - сложно сравнивать...
Где бы фотки без обработки на штатнике глянуть?
Re[mumur]:
у него там безпроводное управление вспышками устроено? как работает кто проверял с 580 ЕХ????
Re[mumur]:
ну так что, хорошая камера-то, нэ?
Re[maxiwilian]:
Хорошая, подержал обе, пощелкал, мне удобнее чем 60D, разница в функциях небольшая, 60d к тому же на 100 баксов дороже, поэтому взял 600d, а на эти 100 баксов карту на 32Гб 10 класса, бленду и защитное стекло
Re[mumur]:
Ну так ЧТО? Есть владельцы камеры?! Купил кто или нет таких?! Владельцы! КОЛИТЕСЬ - ИНТЕРЕСНО ведь!!!
Re[Виктор Иогансон]:
Есть. Что интересует конкретно? )
Re[Hakkinen]:
Цитата:
от: Hakkinen
Есть. Что интересует конкретно? )

Да - ВСЁ! У меня раньше была 500-ка, стою перед выбором. Вроде нацелился на 60Д, но предлогают 600 по вкусной цене дабл-кит. вот и думаю! Мне как простому обывателю и 600 вполне хватит, тем более "интересны! размеры и вес как всегда. В частности интересует качество картинки - 1, 2 - везде пищут про слабость аккумулятора! Ну и ОБЩИЕ впечатления! И если есть - в сравнении с другими моделями!
Просто камера вышла вроде давно уже, а информации - НЕТ! По 60Д - ШИКАРНЕЙШАЯ ветка! Есть ао Д7000 и Д5100, а тут тишина полнейшая!
Re[Виктор Иогансон]:
Да вполне всё устраивает. Китовый объектив спустя полмесяца заменил на другой - более светосильный. Фотки сочные. Автофокус работает хорошо.
Сложно сравнивать с чем-то - так как это моя первая зеркалка и лишь брал у друзей Nikon D40, Canon 450D, 500D. 600D ясно получше этих более старых моделей.
По картинке разница с 550 минимальна, но эргономика (корпус стал более крупным и удобным) + поворотный экранчик + формат 16:9 + ощущение новой модели сыграли выбор в пользу 600-го.
Единственное, что хотелось бы: нормальный постоянный автофокус в видео, но это к Сони.
Если сравнивать, то конкурент кэнону Nikon D5100 - но я не готов платить за тушку чуть меньше, а за объективы в 1,5-2 раза больше. Такая политика меня не устраивает, так как зеркалка покупается из-за объективов.
Ну а по тестам где Canon впереди, где Nikon - по качеству картинки они близки.
Re[Hakkinen]:
Спасибо! По ТТХ и эргономику я в курсах. А что с батарейкой? На сколько хватает? По ТТД вроде "сильнее" чем на 500Д была (которвя у меня без зарядки долго держалась) а тут все пишут о слабости и в бумажке тоже указано - 400 снимков.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.