Canon 600D - официальный анонс
Всего 1117 сообщ.
|
Показаны 181 - 200
Re[mumur]:
Мне кажется речь в процентах идёт о видоискателе, но только кажется
Re[Justin]:
60D
Оценочный замер (связываемый со всеми точками автофокусировки)
Частичный замер (прибл. 6,5% площади видоискателя в центре)
Точечный замер (прибл. 2,8% площади видоискателя в центре)
Центрально-взвешенный замер
600D
Частичный замер (в центре, ок. 9% площади видоискателя в центре)
Точечный замер (в центре, ок. 4% площади видоискателя в центре)
Точечный замер похуже
Частичный замер (прибл. 6,5% площади видоискателя в центре)
Точечный замер (прибл. 2,8% площади видоискателя в центре)
600D
Частичный замер (в центре, ок. 9% площади видоискателя в центре)
Точечный замер (в центре, ок. 4% площади видоискателя в центре)
Точечный замер похуже
Re[mumur]:
Спасибо. Ясно, параметр не особо важный.
Re[mumur]:
Господа, займитесь уже обсуждением 600-ки. Ну грустно и скучно смотреть на ваше непонимание основ работы качественного АФ
Re[Алексей2000]:
от: Алексей2000
Господа, займитесь уже обсуждением 600-ки. Ну грустно и скучно смотреть на ваше непонимание основ работы качественного АФ
Объясните мне пожалуйста чем работа АФ Nikon качественее чем у Canon,я вполне серьёзно спрашиваю,что может сделать Nikon чего не сделает Canon в любых ситуациях,объясните?
Re[Бреднесущий]:
от:Бреднесущий
А чё плохого та? Потенциал есть. Цвет кожи вроде норм (?). Всё в порядке и по фото это видно. А художественную ценность это Вы своим фотографиям придовать будите, путём знаний и умений....Подробнее
Я смотрю вы сами не уцверены в цвете кожи... Желтенький трупик это...
Re[Алексей2000]:
Сразу скажу, чтоя не никонист. Снимаю олимпусом :) Но работу АФ никона считаю очень хорошей. И было бы интересно, если бы и скенона запостили что-то интересное в плане АФ.
А кто начал со своими голубями?
Re[mumur]:
Пологаю сабж будет у нас стоить в районе 35 тыров. :dry:
Re[BratishkaNVKZ]:
от: BratishkaNVKZ
Пологаю сабж будет у нас стоить в районе 35 тыров. :dry:
А оно надо. Нет вот честно на кой покупать каждый раз новую камеру когда и старой возможности если напооловину используются уже хорошо. Пусть хоть 30 стоит . И фиг бы с ним.
Re[Gosha_K]:
от: Gosha_K
Я смотрю вы сами не уцверены в цвете кожи... Желтенький трупик это...
У моей жены цвет кожи примерно такой же (И не надо мне сочувствовать).
Я вообще ржу, над всей шумихой про цвет кожи.
Как это не странно звучит на этом форуме, но цвет кожи зависит:
1) От собственно, цвета кожи (а нам вынь и полож смуглянок...),
2) Освещения вокруг этого цвета кожи,
3) Правильного экспонирования (читай руки..)
4) И последнее, не надо снимать портреты в режиме "Пейзаж"
При этом как правило, неспособность "оператора фотографического оборудования" выставить правильные настройки и свет, а так же одновременное его желание из своей бледной модели сделать знойную смуглянку, приводит такого горемыку к выводу что камера "отстой".
Re[Любител]:
от: Любител
А кто начал
от: MadDad66, 07.02.2011 22:51:37
2. АФ лучше на сколько и почему?
Re[Бреднесущий]:
от:Бреднесущий
У моей жены цвет кожи примерно такой же (И не надо мне сочувствовать).
Я вообще ржу, над всей шумихой про цвет кожи.
Как это не странно звучит на этом форуме, но цвет кожи зависит:
1) От собственно, цвета кожи (а нам вынь и полож смуглянок...),
2) Освещения вокруг этого цвета кожи,
3) Правильного экспонирования (читай руки..)
4) И последнее, не надо снимать портреты в режиме "Пейзаж"
При этом как правило, неспособность "оператора фотографического оборудования" выставить правильные настройки и свет, а так же одновременное его желание из своей бледной модели сделать знойную смуглянку, приводит такого горемыку к выводу что камера "отстой".Подробнее
Ваши 4 пункта надо приклеить в самом начале форума...
Правда тогда народу неочем спорить будет :D
Re: Canon EOS 600D Инструкция на русском языке
Re[Алексей2000]:
Господа, займитесь уже обсуждением 600-ки.
Хорошо бы ещё обсуждать её в сравнении не со старшими моделями в линейке (ибо смысл?), а с аналогами других производителей.
Младшие модели, которые примерно одинаковые по цене и по возможностям.
55-ка от Сони, 620 от Олимпуса, 3100 от Никон, K-r от Пентакс...
Re[BratishkaNVKZ]:
от:BratishkaNVKZ
Уважаемые господа фотоана... кхе кхе... фотолюбители. Зашел было почитать что то интересное про новые модели камер от Кэнона, а что в итоге, в итоге очередной срач: Canon VS Nikon. Конечно забавляет читать как вы тут извергаете друг на друга тонны говна, соревнуясь в технических аспектах, но меру то знать надо.Подробнее
Уважаемые коллеги.
Господа Canon-исты.
Господа Nikon-исты.
Други, я хотел бы стать между шпагами сражающихся сторон. Так случилось что Canon350D спас мне жизнь. Поэтому я отсутствовал в реальном мире 4 с половиной года. (Подробности здесь:https://foto.ru/forums/general/cifrovye-zerkalnye-fotoapparaty/571607) Вы не поверите, у меня просто шок от того о чем Вы спорите. Я читаю этот форум как научную фантастику разлива 2006-го года. Вы сами не понимаете, что у Вас в руках :!: А у меня уже мозги через волосины вытекают от удивления. Я не видел ни мобильников, ни компов, ни видеокамер, ни фотоаппаратов всего 4,5 года. Но уже просто чувствую себя вымершим динозавром. У меня был крутой комп с 500Мб оперативы и двумя хардами на 160Гб. И это было круто. Сейчас этим кого-то можно удивить? Да заплюют. И в то время народ просто помешался на двух зеркалках. 350-ый Canon и кажется 70-ый Nikon(уже не помню). И сколько было в то время споров что лучше? Клевая матрица Canon-а или четкий штатник Nikon-а? Весь выбор сводился к этому. Прошло каких-то пять лет. Вы сейчас хотите поспорить о том выборе? Не думаю...) То, о чем Вы сейчас спорите, перестанет быть актуально еще задолго до износа затвора обсуждаемй модели. И сравнивать Canon и Nikon это все равно что сравнивать мужчину и женщину. :D Разница всего в паре опций. :D Только в аппаратуре не так наглядно и объективно. :D
Други, помогите мне в моей теме. Ну фик знает на что разориться... Всё обалденным кажется и от всего буду в восторге... Но ведь проблема выбора остается.
Re[Велобайкер]:
от: Велобайкер
А оно надо. Нет вот честно на кой покупать каждый раз новую камеру когда и старой возможности если напооловину используются уже хорошо. Пусть хоть 30 стоит . И фиг бы с ним.
А если сатрой нету?))) и нужно выбрать сабж в районе 25 - 30 тыров?))) Вообще конечно вкусная начинка у камеры. Было бы совсем круто если бы 550я моделька подешевела, но российская розница бессмысленна и беспощадна...