от: V-L1977
Да, да, сделает и свой "фирменный" цвет во все эти камеры обязательно засунет
Не, думаю у никона со временем цвет будет еще хуже. Последние камеры это подтверждают ;)
от: Mikhail_K
Не, думаю у никона со временем цвет будет еще хуже. Последние камеры это подтверждают ;)
от:PanteleeV
Может в 2015-2016 году Кэнону все таки удастся в 5D Mark 4 догнать и обойти Nikon D700 выпущенный в 2008году ...
К тому времени Никон уже выпустит Nikon D600(24mp), D600E(резкие 24mp), D600X(очень резкие 24mp) D900 и D900X с матрицами 60MP и 70mp соответственно, а также уже выпустит D5 с 21mp и 17fps и видео 4080p HD2 + 3000fps slow motion 3 ) Там будет стоять 8 ядерный EXPEED 8+ с с 64-разрядным аналого-цифровым преобразованием, затвор будет из углеродного волокна и материала Kevlar v.3.0 рассчитанным на 10000000 срабатываний. Буфер кстати будет помещать в себя 3000 равов весом 20mp
Подробнее
от: PanteleeV
Лаг - от слов : лагать, тупить, глючить, тормозить, подвисать, подтормаживать. :roll2:
В общем это плохо. Очень плохо :!:
от: Sanchis
Бедная "Лейка" никогда ей Никоном не стать...
от: Sanchis
А подскажите пожалуйста, на что влияет этот самый "лаг затвора" ??
от: Трушин Андрей
Аха, возможно. Также как и "цвета и скин" никоновские в ваших кругах. Правда?
от: iFuzzy
Ещё один большой плюс Никона в том что он не жмотится и в младшие тушки ставит матрицы и АФ от топовой камеры. А у кенона нужно отвалить тысячи денег за единички.
от: TORT
Это фото-форум, уважаемый. Или вы ждали увидеть ссылку с тех.характеристиками на холодильники?
от: TORT
Этот самый лаг затвора, иногда является определяющим при выборе камеры!
от: HappyDryu
А вот выбрав Никон и потирая руки в предвкушении широкоизвестных плюсов, многие как-то несколько озадаченно чешут затылок...
от: ZERO_07
Бачили очи шо купували, так типирь хоть повылазьте.
от:HappyDryu
Кенон - мириться со страшными широкоизвестными косяками Кенона... но начав снимать, вдруг радостно обнаруживают, что да минусы есть, куда без этого... но не так страшен Кенон, как его малюют.
А вот выбрав Никон и потирая руки в предвкушении широкоизвестных плюсов, многие как-то несколько озадаченно чешут затылок...Подробнее
от: schum
Многие не ищут минусов в фотике: многие просто снимают
от: HappyDryu![]()
Причем на разные системы... Я снимая, на Кенон 30Д, так увлекся, что про выход пядвака узнал в ноябре 2008 :D
от: ДмитрийЖ
Я понимаю что Пантелееву хочется поставить между ними знаки равно))
:D
ну кривой цвет на 700-ке, был. есть и будет) и ничто этого не исправит. даже хмурые тесты пантелеева))
от:PanteleeV
Поехали!
Canon 5D III VS Nikon D700
Пара 1: Экзиф левый верхний угол
Слева D700 вытянуто с ISO 200 на + 2EV, тени вытянуты на +60 ----------------------------> Справа 5D III + вытянуто на + 2EV, тени вытянуты на +60
Скачать РАВЫПодробнее